Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #15 : 11 апреля 2022, 07:28:25 » |
|
Это же "отложенный метод" М.Радуги! Кстати, он работает (метод). Вопрос, что считать работой. При отложенном методе я всегда просыпаюсь с запомненными сновидениями, яркими, но не факт, что осознанными Таким же образом действуют некоторые диеты, когда человек отказывается от привычных и любимых продуктов. Еще давно, в моем сообществе на майл ру одна женщина очень осознанно видела сны про колбасу... которую ей запрещает вытаскивать из холодильника Черный Человек. И она мучаясь от желания и страха перед темным - осознавалась в итоге. Однако кончилось это отказом от диеты и осознанности Помню многие над ней подшучивали, она нас задолбала ежедневными снами про холодильник. То там ЧЧ, то он цепями обвешан и закрыт на амбарный замок.. Ее диета дорого далась рядовым участникам группы |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 11 апреля 2022, 10:36:37 » |
|
"Вернусь, говорит, к практике". Как я понял, тема чисто практическая. И первая идея - шоколад и печенье. Вряд ли сладости для ярких снов будут работать постоянно. Скорее 1-2 раза в неделю. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #17 : 11 апреля 2022, 19:00:35 » |
|
Это же "отложенный метод" М.Радуги! Кстати, он работает (метод). Вопрос, что считать работой. При отложенном методе я всегда просыпаюсь с запомненными сновидениями, яркими, но не факт, что осознанными Таким же образом действуют некоторые диеты, когда человек отказывается от привычных и любимых продуктов. Еще давно, в моем сообществе на майл ру одна женщина очень осознанно видела сны про колбасу... которую ей запрещает вытаскивать из холодильника Черный Человек. И она мучаясь от желания и страха перед темным - осознавалась в итоге. Однако кончилось это отказом от диеты и осознанности Помню многие над ней подшучивали, она нас задолбала ежедневными снами про холодильник. То там ЧЧ, то он цепями обвешан и закрыт на амбарный замок.. Ее диета дорого далась рядовым участникам группы Соня, возможно, Вы не поняли. У Радуги вообще не о диетах. Поспите 5 или 6 часов, встаньте по будильнику и займитесь чем-нибудь. Хотя бы просто уборкой в доме. Через час или два ложитесь обратно в постель и добирайте недоспанное. Лучше, конечно, перед этим выйти на пенсию. )) |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #18 : 11 апреля 2022, 19:03:03 » |
|
Вася, раз Вам своего здоровья все равно не жалко, попробуйте заменить шоколад чашкой кофе. Можно с коньяком. Потом расскажите нам. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Спросоня
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 12 апреля 2022, 09:38:59 » |
|
Ну что вы выдумываете глупости, для активации осознанности второго внимания, нужно лишь две взаимообусловленные вещи: 1. Энергетический уровень выше среднего (неделание, физическая активность) 2. Усиленная внимательность первого внимания (овд, сталкинг). Все остальное, вне этого, полная чушмань . |
|
|
|
|
|
|
Вильго
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 12 апреля 2022, 09:46:45 » |
|
Ну что вы выдумываете глупости, для активации осознанности второго внимания, нужно лишь две взаимообусловленные вещи: 1. Энергетический уровень выше среднего (неделание, физическая активность) 2. Усиленная внимательность первого внимания (овд, сталкинг). Все остальное, вне этого, полная чушмань . Вы откуда пишите, можно полюбопытствовать? Из третьего внимания или еще пока из второго? Собственно говоря, нет никакой разницы. Куда бы вы не пришли и чего бы вы не добились, ваша врожденная ебанутость никуда не денется. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #21 : 12 апреля 2022, 11:37:37 » |
|
Ну что вы выдумываете глупости, для активации осознанности второго внимания, нужно лишь две взаимообусловленные вещи: 1. Энергетический уровень выше среднего (неделание, физическая активность) 2. Усиленная внимательность первого внимания (овд, сталкинг). Все остальное, вне этого, полная чушмань . Товарищ дело пишет. Еда на ночь помогает так же как и диета и отложенный метод. Это та категория действий которую КК называл необычным поведением, мягко и чуть чуть сдвигающим точку сборки, автоматически задействующая сталкинг (выслеживание себя). Внимание и память при этом обостряется, сны становятся ярче, запоминаимее и осознаннее, ровно до того момента пока человек не привыкнет к новому типу поведения, либо не воспользуется этим "толчком" заполняющим интервал и не закрепит ОСы записыванием и перепросмотром снов. Евгений, попробуйте непосредственно перед сном выполнить пару упражнений на увеличение концентрации внимания - слежение за секундной стрелкой 2-3 минуты, тратака на свечу или точку, таблицу Шульте и т.п. . Увеличение яркости и запоминаемости снов гарантировано. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #22 : 12 апреля 2022, 12:39:50 » |
|
Соня, возможно, Вы не поняли. У Радуги вообще не о диетах. Поспите 5 или 6 часов, встаньте по будильнику и займитесь чем-нибудь. Хотя бы просто уборкой в доме. Через час или два ложитесь обратно в постель и добирайте недоспанное. Лучше, конечно, перед этим выйти на пенсию. )) Понимаю, просто ассоциация с той женщиной пошла))) улыбнуло |
|
|
|
|
|
|
Дуся
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 12 апреля 2022, 12:44:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 19 апреля 2022, 19:44:22 » |
|
я как пробовала на ночь, ну не совсем перед сном, ну где-то за час до него, пить какао , который я варила сама из крошки какао бобов перемолотой в кофемолке. получался практически из 100% какао.
Сны действительно были яркие, были и Осы, легко запоминались до 3 - 5 штук за ночь.
Однако, каждый день какао просто не хотелось. примерно раз в неделю его пила, и по-началу эффект был. А потом перестал быть. Скорее всего - это плацебо. но если и пока работает, почему бы не использовать. Ведь самое важное при сноровке,навыке видеть ОС это развитие "командной строки", нейронной связи в мозгу, и в уме. Когда уму-шоферу маршрут хорошо понятен, использовать его не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 апреля 2022, 22:47:27 » |
|
я как пробовала на ночь, ну не совсем перед сном, ну где-то за час до него, пить какао , который я варила сама из крошки какао бобов перемолотой в кофемолке. получался практически из 100% какао.
Сны действительно были яркие, были и Осы, легко запоминались до 3 - 5 штук за ночь.
Однако, каждый день какао просто не хотелось. примерно раз в неделю его пила, и по-началу эффект был. А потом перестал быть. Скорее всего - это плацебо. но если и пока работает, почему бы не использовать. Ведь самое важное при сноровке,навыке видеть ОС это развитие "командной строки", нейронной связи в мозгу, и в уме. Когда уму-шоферу маршрут хорошо понятен, использовать его не составит труда.
Думаю эта практика будет работать, только после короткого поста. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 апреля 2022, 22:53:04 » |
|
Запретите эту тему и отправьте в мусорку. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Omer
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 20 апреля 2022, 18:16:52 » |
|
Запретите эту тему и отправьте в мусорку.
Почему? |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 20 апреля 2022, 20:52:45 » |
|
Почему?
наверное чел дрыщет от какао?! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #29 : 20 апреля 2022, 21:46:06 » |
|
Почему? Потому что сны не нужны, и потому что все описанное в этой теме - вредно! И к Сновидению не ведёт. |
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2022, 22:56:11 от Овердрайв »
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
|