Midknight
|
|
| |
« : 17 апреля 2022, 15:07:21 » |
|
Для начала надо описать как энергетические дыры проявляются. А проявляются они очень сильно разнообразно. Например, сильные хронические индульгирования, режущие чувства, сильные жжения, от которых очень сильно плохо; преследования со стороны злых неорганических существ, апатия, безинтересная жизнь, моральная капитуляция, хроническая лень, плохой характер, непроизвольные злые мысли, идиотизм, ужимки и т. д.
Я так сильно не индульгировал при связи с Намерением на пути воина, что она у меня постепенно пропала вместе с самим путем воина. Я поначалу расстроился, ведь у меня была интересная насыщенная жизнь, хотя и экстремальная сильно. Но теперь нужно было приспосабливаться к новой жизни, где точка сборки не двигалась. Этот новый путь я назвал путем воителя. Он характеризуется постоянными напряжениями разной силы и различными зависимостями. Восприятие у меня на этом пути постепенно ухудшалось и через 4 года пришли злые неорганические существа. Они пришли меня убить за то, что я искупляю кармы в их род. А он как оказалось связан с сатанинскими силами. Вообще я пришел к выводу, что путь воина защищает человека от сатанинских сил, ведь никто и никогда их там не встречает. С другой стороны на пути воителя сатанинские силы охотятся на человека. И мучают они порой страшно. Чтобы спастись от злых сил я начал думать о целительстве себя. Скажу сразу, я не видящий. Но пришел к выводу, что видеть может любой, если поймет как. Я пытался через воображение видеть кокон и видел лишь часть как бы. На черном фоне смотри клубок из эманаций в форме яйца и защитную оболочку поверх него. На этот режим вИдения тратится немного энергии, поэтому можно рассмотреть детали. Я не уверен, что это именно те эманации, которые видящие видят, но они по описанию очень схожи. Их можно видеть разной толщины. Я смотрю миллиметровой толщины. Сначала я не видел оболочки. Она не находится вплотную к клубку из эманаций, а на небольшом расстоянии от него, зазор несколько сантиметров. Дыра если есть, то она в оболочке и клубке. Если заделать материей оболочки оболочку, то клубок начнет постепенно заживляться. Можно попробовать сшивать разорванные эманации, но это дает мало толку.
Когда мне было плохо я посмотрел себя и увидел, что эманация прилетела извне и врезалась в оболочку, вызывая страдание. Кто-то разогнал эманацию, адресованную мне и разогнал ее со злостью. Эманация не принялась коконом. Тогда я решил принять эманацию, ее торец, попутно вИдя свою оболочку. По оболочке пошли разливы энергии из эманации. Я хочу сказать, что если у тебя много конкретики, то есть ты вниманием сильно оконкречиваешь, то надо иметь в виду, что на кончике эманации негативная энергия. Она является блоком для энергии, которая выходит из эманации в оболочку. Не приделывай эманацию к себе плотно, негатив проскользнет между оболочкой и торцем эманации. 4 часа такой процедуры заметно подлатает тебя. Если внимание абстрактное, то думаю можно обойтись без этого маневра. У меня через несколько часов этой процедуры поднялась температура до 37,7 и держалась два дня, потом еще дней пять 36,9-37,1. Эффект болезни возникает при подъеме уровня личной силы.
Если у тебя сильно оконкречивающее внимание, то ты карму не осознаешь. Вообще дыра это негативная карма и есть, то есть энергия и материя недостатка. При сильно конкретном внимании у тебя пучок луча внимания размером с недостаток, на который смотришь. Карма при этом, как показали наблюдения не осознается.
Если сделать луч внимания абстрактным, то есть не оконкречивать им явление, то пучок луча внимания становится больше размера недостатка и через разницу размеров приходит энергия. Энергия из той самой прилетевшей в кокон эманации. Если при этом осознать недостаток, то он осознается и сократится.
Если луч внимания очень сильно абстрактный, что конкретного нет вообще, то карма не осознается. Ее как будто при этом нет, но она вредит. Однако энергия приходит. Рано или поздно карма искупится.
То есть здесь важна золотая середина. Но хочу сказать, что такое гибридное внимание должно ощущаться естественно. Если жить с таким гибридным вниманием, то приток энергии из прилетающих эманаций будет постоянным, то есть личная сила будет непрерывно понемногу копиться и медленно сокращать количество недостатков.
Неорги (неорганические существа), которые докучают уйдут или будут меньше докучать, когда дыры заделаются.
Если посмотреть абстрактным лучом внимания свой кокон, то можно увидеть абстрактный кокон. Абстрактное это множество конкретного. То есть в данном случае множество конкретных коконов, находящихся в одном месте. Если у абстрактного кокона есть дыра, то это значит она у множества конкретных коконов в одном месте. Если посмотреть конкретным лучом внимания свой кокон, то там будет всего один конкретный кокон. И я могу сказать, что дыр в конкретных коконах у меня очень много, а в абстрактном нет вообще. По-видимому это и есть родовые кармы и кармы прошлых воплощений. Сатанинские силы воздействуют именно на эти кармы. Если лучом внимания состыковаться с прилетающей эманацией, то энергия будет поступать в луч внимания. Дыру это тоже заделывает. При заделывании клубка принятием эманаций отсутствующие эманации (поврежденные) появляются из ниоткуда.
Все эти дыры выглядят как задачи. Вроде навредить кому-то, навредить себе, унизить кого-то, сказать ерунду... Если искуплять эту карму, то есть заделывать дыру, то она перемещается по частям так, что образуется секция нагваля. Это говорит о том, что нагваль имеет позитивную дыру, дыры. Дыра это денагвализм. Дыру можно просто перетерпеть, она в момент искупления вылетит из кокона, а обраткой кокон рассечет, делая человека нагвалем. Рассекает конкретный кокон, не абстрактный. То есть человек лишь отчасти становится нагвалем.
Неорги говорили о негативных конкретных ядрах. Что это плохие задачи. Видимо это дыры и есть. С другой стороны у нагваля всегда есть задача. Она его позитивная карма, позитивное конкретное ядро. Например, задача распространять знание, делать подход, собирать группу, лечить людей, учить выживать...
Нагвалем становятся от накопления энергии. То есть для становления нагвалем надо иметь постоянное гибридное внимание. Накапливаемая энергия кармически окупает негативную энергию дыры. Если выбить дыру долгим терпением, не окупая дыру, то придут злые неорги мучить. Если окупить, то не будут. Хочу сказать, что добрые неорги, связанные с твоим родом будут помогать тебе, если ты станешь нагвалем. Они будут тебя вести. Надо только тренировать разумность. Разум к разуму.
У двойных людей, то есть у двухдушных надо смотреть кокон у каждой души. Двойных часто преследуют неорги. У тайцев есть традиция, где мальчикам меняют пол на женский, чтобы злые духи не могли найти. Это из этой темы. Арендатор, упомянутый в одной из книг Кастанеды, если помнишь сменил себе магией пол, чтобы его не могли найти неорги. Это все связано с древними кармами изнасилования. Неорги как-то говорили мне, что абстрактные ядра это на самом деле кармы изнасилования и унижения. Хочу написать о том, как я смотрю свой клубок с оболочкой. Я смотрю кокон, который чувствует то, что чувствую я.
Смотрел конкретный кокон, который подвергается синхронистичностям. Видится супернагваль с множеством секций. Неорги говорили о тридцатерном нагвале. Скорее всего он и есть. Смотрел конкретный кокон, у которого слабый рассудок. Видится очень узкий кокон с кучей скрытых дыр. Он почти без оболочки. В самом низу клочок. Я так понял, что невидимое основание оболочки, на котором она крепится это рассудок. Сама же оболочка это разум. Получается в таком случае у этого кокона оголен рассудок, а разума почти нет. Эманации прилетают в рассудок и бьют его. Также смотрел конкретный кокон, который соответствует нормализованному состоянию на пути воина. Видится очень узкий кокон без дыр.
Неорги говорили, что чем шире кокон, тем сильнее конкретика. Узкие коконы говорят о сильном недостатке конкретики. Что мы на практике и наблюдаем.
Стена отрицания. Так я назвал явление автоматизированного отрицания контакта с прилетающей эманацией, отчего дыра не заживает. Как оказалось это делает неорг и он такой не один даже. Я одному такому изменил неприятие на приятие волевым усилием. И все бы ничего, но он мне стал машинально отменять память и делать постоынные спазмы в воле. Стена отрицания формирует своеобразный гомеостаз.
А теперь подумай вот о чем. О "просвете", который неорги называют иногда Чревом. Это дыра, которую кто-то опозитивливает. Из-за того, что ее кто-то опозитивливает она дает море пользы. Если ее залатать, то скорее всего придут сатанинские силы и будут истязать. Теперь подумай о фронтальной пластине. Она закрывает "просвет". Я считаю это часть оболочки инопланетного существа. Чтобы настроиться на остальную часть оболочки надо смотреть инопланетную энергию. Неорги говорят, выглядит это инопланетное существо как серый инопланетянин, но с белой кожей. Такие называют себя белыми роидами. У тебя есть заступник. Я думаю с ним можно даже пообщаться. "Это еще один ты, но другой" (неорг).
Вот смотри, такие явления на пути воина как слабый рассудок, съезды крыши, сжатия тоналя, затруднительность в деле делиться опытом это негативная карма. Карма это дыра. Понятно о чем я? Я хочу сказать тебе, что возможно заделывание этих дыр прекратит путь воина, но и все ништяки могут также пропасть. Тем более кто знает какие тебе будут обратки? С другой стороны путь воителя с годами может выдаться ужасным, еще хуже пути воина.
Есть две ловушки, две крайности. Абстрактное внимание без конкретного и конкретное внимание без абстрактного. Из них надо выходить. В первом случае выполнять социальные функции очень сильно трудно. Во втором случае постоянные преследования со стороны злых неоргов и неподдающаяся карма. Для того, чтобы увеличить долю конкретики на пути воина нужно практиковать разумность. Как увеличить долю абстрактного кроме того способа, который я описал выше не знаю. Сильно конкретное внимание возможно на пути воителя. На этом пути нет проблем с рассудком и не едет крыша, но бедное восприятие.
Еще отличный способ залатать себя это перепросмотр. Эта практика основана на том, что ты вспоминаешь свой подход, знание. Настроение и самочувствие это тоже подход, тоже знание. Эффективность действий подход, мобилизация, анализ, синтез, понимание, намерение, вера, воля, чувство, ощущение, решение, ответственность. Все это элементы подхода. Кстати, ты знаешь, что настроение и самочувствие можно интегрировать? Интегрирование это превращение информации в знание. Потренируйся, если не умеешь. Если дыра вызывает плохое самочувствие, то надо вспоминать хорошее самочувствие. Я пробовал делать перепросмотр в режиме сильно оконкречивающего внимания, но толку не было. То есть здесь опять же важно включать гибридное внимание.
Если превращать позитивные чувства в знание, то дыра также будет заделываться. Потому что дыра отчасти портит самочувствие. Плохое самочувствие это самочувствие со знаком минус, нехватка знания хорошего самочувствия в конкретном коконе или даже абстрактном. Значит надо хорошее самочувствие превращать в знание. Можно прерывать волевым усилием плохое самочувствие и появившееся хорошее превращать в знание. Или просто смотреть на хорошее самочувствие и смотреть его как знание. И смотреть, и смотреть. Или смотреть на плохое и высматривать в нем хорошее знание.
Кокон состоит не из энергии, а из материи конечно же. И материя эта связана со знанием или самим знанием и является. Энергия лишь вызывает свечение и то, если материя очень сильно мелкая, микроскопическая. Тогда можно говорить об энергетическом поле. Есть также конкретные коконы из крупной материи. Эти коконы почти не светятся. Материя этих конкретных коконов позволяет легко скрупулезно рассуждать, но если эти коконы у тебя работают на данный момент, активны. Без энергии причинная карма не искупится, но на самом деле искупится через большой интервал времени. Чтобы энергия приходила быстрее надо иметь гибридное внимание. Дыра это силовая карма, причинная создает предпосылки для ее существования. Видимо приходящая энергия зажигает потухшие эманации и они возникают из ниоткуда, а причинная карма искупляется. Через эманации приходит не только энергия, но и материя, иначе дыры бы и эманации не заживлялись. Когда у тебя много конкретики, то приходит крупная материя. Когда внимание сильно абстрактное, то приходит микроскопическая материя, я думаю так, но могу ошибаться. Из такой мелкой материии состоит энергетическое тело. Как показала практика материя связана с разумом или самим разумом и является. Низшие силы дают свой разум и контролируют человека. Если тебе делают сильно абстрактное внимание, то контролируют разум энергетического тела. Если делают сильно конкретное, то контролируют конкретный разум. Если ты управляешь своим разумом как хочешь и никто не мешает, то значит не контролируют. Разум это идеальная материя. С ним энергия копится быстрее. Поэтому безупречность это разумная жизнь. Обязательно практикуй разумность.
Оказывается, из дыры можно смотреть. Кстати, я видел эманации, непринятие которых приводит к старости.
Я анализировал кармы пути воина: карма сжатия тоналя - побочка от сильного осознания пространства. Как говорится, во всем есть свои недостатки. Карма слабой конкретики. С помощью твоей сильной конкретики тебя легко находят сатанинские силы. Эта карма тебя защищает от сатанинских сил. Карма непроизвольного сдвига точки сборки - побочка от твоего нагваля, который тебя ведет как тридцатерного нагваля. Карма потери личной силы при распространении знания - побочка от сильной тенденции накопления энергии. Карма приятия судьбы, обязательного согласия с путем воина - похоже тридцатерной нагвализм. Карма сильного абстрактного внимания, которое кажется нереально неделать - позволяет копить энергию и материю для энергетического тела. Эта карма приводит к тому, что человек чувствует энергию пространства и иногда мучается от плохой. Избавление от сильного абстрактного внимания устраняет гиперчувствительность. Карма излучения энергии. От нее есть толк. Я думаю, она несколько заделывает дыры. Развитие разумности уменьшает эти кармы и приходят несильные охотники. Против сильного абстрактного внимания я пробовал первый способ заделывания дыр. Результат есть.
По поводу вИдения. Я так понял, что видеть можно множеством способом. То есть можно видеть кокон по-другому. Причем совсем. Недавно начал визуализировать в центре кокона количество душ. Оказывается у меня две души, иногда пытается поселиться третья. Я посмотрел, люди с двумя душами попадаются довольно часто. Говорят двухдушным можно стать при жизни, надо только сильно стараться. Так сказали неорги. Но не факт, что поселится добрая душа без долгов. У моей второй души есть большая дыра. Говорят большие дыры это денагвализм, маленькие демедиумизм.
Дописываю спустя время. Можно посмотреть на дыру так, что это не дыра вовсе и увидится темная материя. Это значит "дыра" является чужеродным разумом. Если посмотреть таким же образом пространство вокруг кокона, то можно увидеть, что его сдавливает подобный разум, но он в огромном количестве. Большой Папа следит за тобой. Я поначалу думал, что если я буду абстрактным, то злые силы не будут меня видеть, но они стали давать гиперабстрактное внимание и у меня появилась гиперчувствительность. То есть враги умеют контролировать разум энергетического тела. Против гиперабстрактного внимания может помочь уменьшение приторности восприятия волевым усилием. Однако при большой конкретике меня стали преследовать значительно ужаснее, вообще жизни нет. Они мало того, что мучают, так еще и способность терпеть уменьшили. "Сатанинские силы преследуют и на пути воина, но ты им там очень сильно выгоден. Они просто уйти с этого пути не дают ни в какой степени. С другой стороны на пути воителя они преследуют повсеместно и иногда так страшно мучают, что хочется убить себя. Главное дыры заделывай и все. Мы бы советовали путь воителя, потому что ты помогаешь с кармой всем. И людям и неоргам. Но путь воина сам по себе лучше" (неорг). "Тебя и вправду там защищают" (другой неорг). "На пути воителя тоже защищают, но до своих дойти надо, пережить увечья" (еще один неорг). Путь воителя был болючий, однако терпимый, но полтора года назад я нарвался на злых неорганических ублюдков, которые начали моей второй душе мстить за прошлые жизни. И это стал полный ахтунг.
Карма это долг. Долг энергетический. То есть для искупления кармы надо компенсировать недостаток энергии. Просто бери и намеревай в карму энергию до тех пор, пока не полегчает. Есть хитрые кармы, в которые для эффекта надо намеревать ничтожно мало энергии. Например, карма злобы такая. Неорги говорили о кармах сознания. Они с реагированием связаны. Это видимо такие кармы, на которые невозможно не реагировать. Их очень сложно как-либо перетерпеть временем, но можно вернуть долг и такая искупится. Обязательно возьми это на заметку. |