Постнагуализм
02 декабря 2024, 06:51:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Научный нагуализм в джунглях СТ  (Прочитано 13838 раз)
санитар 2
Гость

Email
« Ответ #45 : 24 апреля 2022, 18:54:06 »

Бога ради, пусть Vertera выследят санитары!
Ну я санитар. Но эти немецкие хохлы очень вёрткие. Чисто Арестовичи, сразу не понять даже пол, потом правда тоже не понять. Задача не простая.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #46 : 24 апреля 2022, 19:01:31 »

Почему вы, Werter, используете слово "Нагвализм" и употребляете слова из словаря Толтеков применительно к "нагвализму"?
 Т.к. на данном форуме достаточно почитателей Петровича, то их устремления понятны, и сам Петрович объяснял, что он подразумевает под этим словом. Это есть в последних, на данный момент, видео от Ртути(буквально пару минут видео). Относится ли понимание Петровича(и, следовательно, его почитателей) к словарю Толтеков, ИСХОДЯ ИЗ ЕГО ЖЕ СЛОВ? Нет. Потому уточняющий вопрос будет о.. к чьему словарю вы применяете описания Явлений и Команд?

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Werter
Постоялец

« Ответ #47 : 24 апреля 2022, 19:27:36 »

Овердрайв, признаться честно, я не сильно задумывался над смысловыми нюансами и по умолчанию (возможно поспешно) под нагуализмом подразумевал следующее. Весь комплекс идей Кастанеды и всех его последователей и подражателей. Я намерен перелопатить этот огромный материал, чтобы найти достойные научного изучения темы.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #48 : 24 апреля 2022, 20:55:56 »

Исходя из того, что я прочел в вашем подразделе, вы берете к рассмотрению не то, что описывал Кастанеда и свой смысл придаете Явлениям и Командам. И т.к. вы обозначили, что пишете о Нагвализме, то и говорить вам с нагвалистами(хотя это и без слов понятно). Единственное что, вы можете пореже употреблять такие слова как "Дон Хуан", "толтеки", "точка сборки" и прочие?! (До сих пор здесь этого никто не придерживался, хотя я им писал тоже самое. Вот видят они себя этими последователями и все тут, хотя и малейшего отношения к ним не имели и не имеют).

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Werter
Постоялец

« Ответ #49 : 25 апреля 2022, 04:32:28 »

Овердрайв, если для вас так важны эти тонкости, я заявляю, что не являюсь ни приверженцем, ни последователем кого/чего бы то ни было, а ведёт меня научный интерес и ничего больше. Но я не хотел бы все время говорить "так называемый нагуализм" вместо просто "нагуализм". Давайте считать, что Нагуализм и его важнейшие Понятия с большой буквы это сакральные знания, а то же самое, но с маленькой - это то, что о них думает разная школота вроде меня. :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #50 : 25 апреля 2022, 08:12:36 »

Давайте считать, что Нагуализм и его важнейшие Понятия с большой буквы это сакральные знания
Во-первых, делать так - это Врать. А во-вторых, надо же ещё знать присутствует ли употребляемое слово в словаре современных Воинов, если уже пишется с опорой на, якобы, словарь Толтеков. Например, тот же нагвализм - такого слова в Словаре нету. Потому, что вы, что многие другие, говоря о неком нагвализме с упоминанием слов "похожих" на слова из словаря Толтеков - пишете о каких-то своих явлениях, с ведомым только говорящему смыслу и толкованию. А посему.. а зачем изучать новояз, да даже просто понять человека неВидящего, не входящего в Первые Врата и т.д.. Так может если никто на форуме не употреблят слова из словаря Воинов, то сделать сообща свой словарь? Чтобы быть понятным другими?! Чтобы не было различий в ваших толкованиях?! Или ваш труд будет обнулён, потому что читая ВАШИ понятия читатель даже не будет задумываться эти понятия у вас уточнить. И читая через свои понятия получит билеберду и воспрмет текст как бредогенератор.. Так что вы или делаете эту работу исключительно для себя или для всех, но обязаны завести поясняющий словарь к своим текстам, т.к. под вас выделен целый раздел. И, как вы уже поняли, подгонять под свои толкования вашего словаря описания Толтеков будет, как минимум, смешно.

Werter
Постоялец

« Ответ #51 : 25 апреля 2022, 12:03:50 »

Овердрайв, я на ваши условия табуирования терминологии не согласен, надеюсь на понимание с вашей стороны и ассоциации Воинов, которую вы представляете. Скидываю ветку в джунгли, так как особой научной ценности она не представляет.
Werter
Постоялец

« Ответ #52 : 25 апреля 2022, 12:09:52 »

Овердрайв, я не согласен с вашими претензиями табуировать сакральные для вас термины. Ветка обсуждений удалена из верхнего раздела. Надеюсь на понимание с вашей стороны и со стороны профсоюза "современных Воинов", который вы взялись представлять.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #53 : 25 апреля 2022, 12:32:05 »

В таком случае я внесу предложение о вашем наказании. В виде предупреждения, сноса раздела или же бана.
На вашем фоне, тот же Корнак, говорил о четвертом пути. Беря термины оттуда и неоднократно говорил, что остальные термины берет у философов, Википедии и прочем. А вы - нет. Вы берете термины Толтеков и вкладываете в них летунские намерение и понимание. Типа как это сделали Ом, Ксендзюк, Классен, Перо и прочие. И мне плевать, что это сделано осознанно вами или нет.. Либо не "впутывайте" в ваши байки все, что с толтеками связано. Ведите свою паству в задницу отдельно от них.

Werter
Постоялец

« Ответ #54 : 25 апреля 2022, 13:05:07 »

В таком случае я внесу предложение о вашем наказании.
Да-да, непременно внесите. Очень интересно, как вы будете обосновывать свое эксклюзивное право на использование упомянутых вами терминов. Вы случайно не из Клир-Грин?
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #55 : 25 апреля 2022, 13:50:00 »

Вы случайно не из Клир-Грин?
А если выше, что тогда? Вы, вдруг, перестанете писать? А если бы сейчас я передавал слова Кастанеды для заинтересованных людей? Что тогда, это все я придумал? А если Дон Хуан бы писал? То он стальтек и вообще бот?  Вот что дальше, Вертер?

Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #56 : 25 апреля 2022, 13:52:38 »

Или у кого в бочке с мёдом нет ложки дёгтя?
Всегда есть выбор, стараться для летунов или для Человеческого Тоналя.

Откройте свою тему. Посмотрим на Вас
Можете посмотреть посты пользователя. Этого хватит. Остальное - в других местах.

Клир Грин
Гость

Email
« Ответ #57 : 25 апреля 2022, 14:00:57 »

Это даже интересно - узнать, что за человек.
А я тебе расскажу. Человек этот совсем ещё зелёный, но уже понтов как у тох ОМов и четырёх ОШОв. Ещё где-то учится, можно предположить, что ему 19-22 лет, вряд ли более. Начал читать КК, не уверен, что дочитал но уже всё понял. Теперь немного арифметики. Чтобы что-то понимать в любом деле надо потратить 10000 часов и это под руководством учителей.
Сколько нормальный студент может уделять эзотерике в день? 2, 3 часа? Думаю не больше 2. 10000/2=5000 дней/365 =13,5 лет.
Лет через 7-8 хотя бы пусть заходит, если не бросит возможно будет о чём поговорить.
Воспитатель детсада
Гость

Email
« Ответ #58 : 25 апреля 2022, 14:08:56 »

А я тебе расскажу. Человек этот совсем ещё зелёный,
Самое умное, что может сделать этот пупс, это задавать глупые вопросы, а не выпендриваться. Глупые, потому, что умные он задать в принципе не может. :)
Клиргрин
Гость

Email
« Ответ #59 : 25 апреля 2022, 14:14:08 »

сможешь доказать наличие летунов? Обоснуй своё ебанутое утверждение
Он не сможет. КК неверно или неудачно истолковал, ну или создал неудачную метафору, реального явления. Собственно, в качестве аналогии можно привести Орла. Ежу понятно, что никакого Орла нет, ровно так же  нет летунов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.