pH, у меня впечатление, что вы судите о ситуации, не отрываясь от просмотра российского телевидения.
Другой реакции от человека с псевдо-демократическими ценностями я и не ожидал. Всё, что не укладывается в твою по-детски наивную картину мира, ты записываешь в кровавую пропаганду российского телевидения и Путина.
Да, оно способно, регулярно показывая разные акции протеста, создать у зрителя впечатление, что всю Америку заполонили обиженные афроамериканцы, Амстердам оккупировали геи и наркоманы, а в Германии курдов и сирийцев уже больше, чем немцев.
Ты разве не тем же самым занимаешься? Ты транслируешь только одну сторону медали о русском мире, у которого имеются не только сложности, на которые ты указываешь и которые нам предстоит преодолеть в будущем, но также имеется своя идеология и свои проекты на будущее, которые пока ещё не обрели возможности раскрыть себя во всей полноте.
Но обазятельно начнут раскрывать себя как только мы закончим полную денацификацию и демилитаризацию территории бывшей Украины, а заодно и полную навязанную западом педиразизацию умов русского человека)
Я поступаю точно таким же образом. Транслирую тебе обратную твоей инфантильной установке точку зрения о западном толерантном мире. Так что не тебе предъявлять мне такие претензии об однобокости подачи информации.
А Путин за этими акциями стоит или американские демократы разберётся Гаагский трибунал над российскими военными преступниками.
Ты немного отстаёшь от современного мира. Западный мир с 91-го года планомерно занимается уничтожением мира, созданного в 1945 году, в том числе и Гаагский суд, который является неотъемлемой частью этого мира. Эти институты уже потеряли свою силу и не играют больше значимой роли. И всё это благодаря Западу, заметь.
Но ты продолжай фантазировать, это забавно выглядит)