афганская дурь
Гость
|
Хватит вам маяться дурью то верно. Ибо заебали уже. Ну никак вырасти бедному дереву не дают |
|
|
|
|
|
|
Смотритель
Гость
|
Становитесь воинами, блеать)) Хватит вам маяться дурью  |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
А кто уже стал воином, можно нам дурью помаяться? Чуть-чуть, на полшишечки? |
|
|
|
|
|
|
Смилуйтесь
Гость
|
Смилуйтесь наконец-то, станьте воинами Ну пожалуйста, я вас очень прошу Не проходите мимо |
|
|
|
|
|
|
Пиздуны
Гость
|
Ээ, я вас очень прошу Воинами становитесь, блеать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Э... бля, что бля..., сказать нехуй бля...?? |
|
|
|
|
|
|
Пиздуны-разбойники
Гость
|
Воинами становитесь, блеать))))))) Хватит вам лазить по помойкам
Так?? |
|
|
|
|
|
|
Напоминание
Гость
|
Напоминаю  вас ждёт огненное корыто ,если вы будете пороть срамоту Поэтому, лучше вложиться хорошо в путь воина чтобы быть в раю Итак, канальи, становитесь воинами! тысяча чертей за бортом!! И тысяча чертей! тысяча! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поэтому, лучше вложиться хорошо в путь воина чтобы быть в раю А почему в раю? Такая локация в пути воинов знания вроде не предусмотрена. |
|
|
|
|
|
|
Укор
Гость
|
А почему в раю? Такая локация в пути воинов знания вроде не предусмотрена. Потому что становись воином и не нужно тут заниматься демагогией задавая никчёмные вопросы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А почему в раю? Такая локация в пути воинов знания вроде не предусмотрена. Потому что становись воином и не нужно тут заниматься демагогией задавая никчёмные вопросы Ладно, уговорила. |
|
|
|
|
|
|
ЭтоВозмездие
Гость
|
Ладно, уговорила. дура набитая пасть закрой |
|
|
|
|
|
|
Милосердие
Гость
|
Я буду предельно искренним с вами, холопами:-*
если вы пишите что-то, то пишите безупречно если вы ругаетесь - ругайтесь безупречно, но если вы молчите - это правильно! Но молчите безупречно,. И не забывайте, что каждый ваш поступок должен быть преисполнен юмора и красоты ибо он может стать последним в вашей жизни. Но , если вы не юморист, тогда только второе.
С уважением и предельным почтением, ваш Надзиратель |
|
|
|
|
|
|
Перемирие
Гость
|
Ладно, уговорила. дура набитая пасть закрой Ладно, мир)) |
|