Постнагуализм
01 ноября 2024, 05:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Иллюзия печали.  (Прочитано 27032 раз)
Oleo tuo
Гость
« Ответ #45 : 11 ноября 2011, 14:41:16 »

Ты какой-то бред раздул из простой шутки ДХ.
ты так уверен что это была простая шутка? ДХ сам тебе разъяснил? Или ты именно так понял из текста?

"Он пронзительно посмотрел на меня, нахмурился и спросил: - Слушай, чем это ты все время занимаешься в кармане?"

ДХ много шутил правда, но не так...

А твой вывод про "бред" не основательнее твоего мнения о ситуации, описанной ясно и однозначно.
Oleo tuo
Гость
« Ответ #46 : 11 ноября 2011, 14:47:42 »

agata_dreams,
ты хочешь сказать что этот мешок и есть релик?

* релик.jpg (31.23 Кб, 263x400 - просмотрено 486 раз.)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #47 : 11 ноября 2011, 14:49:34 »

А твой вывод про "бред" не основательнее твоего мнения о ситуации, описанной ясно и однозначно.

Ну хорошо, сам подумай - требуется более высокий контроль что бы балансировать на грани и не кончить, или тупо воздержаться от мастурбации (что может сделать любой человек, так что вряд ли ДХ мог подумать такое про Карлоса)?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Oleo tuo
Гость
« Ответ #48 : 11 ноября 2011, 14:55:38 »

Ну хорошо, сам подумай
И думать не собираюсь... )))
тоже мне проблемы...
Тут люди уже по два года как с сексом завязали сознательно, а ты озабочен как правильно мастурбировать... бля :) ))))

Я вот согласен нарушить правило если только очень очень крутая будет девушка, с длинными волосами и гладкими как река и стройная и с высокой грудью и подтянутой попкой на стройных и крепких ногах и что бы в меня была влюблена без памяти.. тогда может быть и променяю (на время) магию на секс...  (да и что бы была живая и темпераментная!! и с чувствительной грудью!)
Oleo tuo
Гость
« Ответ #49 : 11 ноября 2011, 14:56:59 »

Oleo tuo, он на аватаре. сматри туда
я не уверен там у него девка как раз в такой маске танцует тенсу. Может это и есть она?
mangust
Гость
« Ответ #50 : 11 ноября 2011, 15:00:16 »

ДХ не одобрял мастурбацию. И с возмущением даже спросил что это там Карлос руками в кармане делает... (А он записывал вслепую в блокнот.)
Но не думаю, что ДХ сильно волновал сам факт онанизма per se...
Скорее для него это показатель МИНИМАЛЬНОГО владения человека своими желаниями.  То есть если человек до такой степени не может себя контролировать, то о дальнейшем с ним говорить не о чем.

Это ты придумал из своей собственной башки. Нет там такого, что дХ не одобрял мастурбацию, и что она была показателем чего то там. Он просто пошутил тогда про блокнот.
Oleo tuo
Гость
« Ответ #51 : 11 ноября 2011, 15:01:09 »

agata_dreams,  А нашел точно его и в такой майке как на твоем аватаре...
все равно - "мешок"
это результат видения, как на омовнике...

* Рель.jpg (12.16 Кб, 321x500 - просмотрено 508 раз.)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #52 : 11 ноября 2011, 15:01:58 »

И думать не собираюсь

Я так и понял что ты вообще не думал, когда писал что Хуан всерьёз считал Карлоса неспособным воздержаться от мастурбации.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Oleo tuo
Гость
« Ответ #53 : 11 ноября 2011, 15:03:19 »

Это ты придумал из своей собственной башки. Нет там такого, что дХ не одобрял мастурбацию, и что она была показателем чего то там. Он просто пошутил тогда про блокнот.
опять троллинг и наезд.
ДХ не знал ничего про блокнот, баран! И спрашивал он так, повторяю для муфлонов:

"Он пронзительно посмотрел на меня, нахмурился и спросил: - Слушай, чем это ты все время занимаешься в кармане?"
Oleo tuo
Гость
« Ответ #54 : 11 ноября 2011, 15:06:42 »

когда писал что Хуан всерьёз считал Карлоса неспособным воздержаться от мастурбации.
где я такое написал?

ссылку или ты тролль!

я написал вот что:
Цитата:
Скорее для него это показатель МИНИМАЛЬНОГО владения человека своими желаниями.  То есть если человек до такой степени не может себя контролировать, то о дальнейшем с ним говорить не о чем.

Слышь, держись от меня подальше, пиздун! Я больше тебе отвечать не буду.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #55 : 11 ноября 2011, 15:09:56 »

я написал вот что:
Цитата:
Скорее для него это показатель МИНИМАЛЬНОГО владения человека своими желаниями.  То есть если человек до такой степени не может себя контролировать, то о дальнейшем с ним говорить не о чем.

Правильно, и из этого логически следует что ДХ заподозрил в этом Карлоса, если по-твоему он думал будто тот дрочит во время их беседы.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
mangust
Гость
« Ответ #56 : 11 ноября 2011, 15:12:41 »

опять троллинг и наезд.
ДХ не знал ничего про блокнот, баран! И спрашивал он так, повторяю для муфлонов:

Наезд возможно, но не троллинг. Из этих слов никак не следует то, о чем ты пытаешься сказать. Домыслы из твоей  башки исключительно.
mangust
Гость
« Ответ #57 : 11 ноября 2011, 15:14:28 »

Скорее для него это показатель МИНИМАЛЬНОГО владения человека своими желаниями.
Скорее всего ты просто слишком много фантазируешь на тему того, что там в действительности думал дХ. Ты телепат сквозь время и печатные буквы телепатируешь прямо в мозг дона Хуана?
Oleo tuo
Гость
« Ответ #58 : 11 ноября 2011, 15:21:16 »

Из этих слов никак не следует то, о чем ты пытаешься сказать.
Это следует из всех книг Кастанеды. ты их почитай, а так же интервью разные и узнаешь отношение магов к сбережению сексуальной энергии вообще. А на этом фоне мастурбация вообще выглядит как совершенно НЕОПРАВДАННОЕ расходование СЭ.
И Мой вывод совершенно верен. При первой встрече с Карлосом ДХ сам себе не поверил в своем диком предположении и шуткой тут и не пахло.
Карлос сразу бы слетел с ученичества, несмотря на свою двойную структуру, окажись он мастурбирующим прилюдно мудаком...
нужно еще учитывать годы и воспитание.
даже "расстегнутая ширинка" вывела из равновесия того же Карлоса однажды. А вся чудовищность секса в поле с крестьянкой грозила вообще лютой смертью Хулиану.
Учите матчасть и пишите вежливее.
mangust
Гость
« Ответ #59 : 11 ноября 2011, 15:30:18 »

Это следует из всех книг Кастанеды.

И Мой вывод совершенно верен.

Ну я же говорю, это твои домыслы. У тебя нет доказательств, что дХ думал именно так. Ты сам выбрал так думать, что это мнение дХ. Может конечно он так и думал, мы этого не знаем, но скорее всего полагаю он не придавал этому такого огромного значения, какое ты придаешь этому явлению. Все проще.  Хотя я с тобой согласен, что не контролировать свою тягу подрочить, это да мудачество, это как у обезьян, полное отсутствие дисциплины.

Карлос сразу бы слетел с ученичества, несмотря на свою двойную структуру, окажись он мастурбирующим мудаком...

А жрать постоянно все подряд, что рядом это же из этой же серии. Однако ла Горда с ученичества почему-то не слетела. И Хулиан не слетел после всех своих чудовищных трахов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.