Меня интересовал вопрос магической пары, т.к. сознательная реализация простых человеческих потребностей идет вразрез с моей целеустремленностью и вызывает, мягко говоря, дискомфорт. Хотел добить этот вопрос, чтобы разум уже не цеплялся.
Надеюсь, мы поняли друг друга и не будем продолжать спор
Не думаю, что имел место "спор".
.. Рассматривать явление под разными углами, - это норм.
Вапще темы типо "секс в жизне воена" - самые толстые на КК-форумах
...к слову. Постараемся тут не скатиться на этцу волну))).
Напомню один характерный эпизод из истории ДХ. Кода он ушел от нагваля Хулиана, - никто не стал его задерживать. Сказали типо -пяздуй! и денег дали
.
Классно, правда?
Мы помним что ДХ в итоге "погрузился в мир"и до него дошло, что он утратил нагваль... От этого осознания он заболел и умер
))).
Блестящий ход со стороны Хулиана: он был уверен, что от Абстрактного никуда не денешься, но ценности познаюцца
в сравнении. Иными словами, для тогочтоб АЦ стала
не только "возвышенным идеалом" но и жизненной необходимостью, человек должен иметь С ЧЕМ сравнивать.
"Добровольцев не берут в магию" - именно об этом. В магии (абстрактного) уместны лишь свободные от своих желаний, -
исследованных желаний (а не подавленных).
Когда я сказал
"Битва", упомянутая тобою, - это битва за осознание. Силу внимания, ЛС.
Поле битвы - все свойства и проявления человека, воена. Чувства в том числе.
я не имел ввиду
что воин живет обычной жизнью, помаленьку подгребая в сторону АЦ.
ДЛя него уже
не существует никакой ОБЫЧНОЙ жизни. Любые отношения, действия, решения и даже мысли - это Магия, чудесная тайна. В отношении
любого существа, воена или МТ, женщины или призрака из детских воспоминаний
Чтобы случилась "магическая пара" - должен вмешаться Дух. Можно намеревать, но искать бесполезно
. И
как я уже обозначил ранее, никакое партнерство не тменяет одиночества Вечности.
Хорошо написал об этом
Аллей:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=519.msg8726#msg8726