пенек
Гость
|
Разве неосознанные особи не переживают субъект, пусть и неосознанно? когда начнешь переживать осознанно, будет с чем сравнивать и найдешь ответ сам |
|
|
|
|
|
|
lis
|
повторил слова ДХ. ты его лична слышаль?)).. иле зацытировать можэшь?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
пенек
Гость
|
я всего лишь повторил слова ДХ слова оттуда часто бывают противоречивы а, во-вторых, их можно тректовать по-разному дело не в словах, дело в развитии умений, а вот с этим у всех туго |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Все объеты, все воспринимаемое вами - это и есть вы. стырил в детской песенке Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты должен постепенно создать вокруг себя туман, шаг за шагом стирая все вокруг себя до тех пор, пока не останется ничего гарантированного, однозначного или очевидного.
смиялсо)).. и што.. типерь фсе это.. ты?))) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ты должен постепенно создать вокруг себя туман, шаг за шагом стирая все вокруг себя до тех пор, пока не останется ничего гарантированного, однозначного или очевидного. туманно всё это хуже только у Гуссерля)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
хуже только у Гуссерля)) а што??)) чувак тожэ думаль.. што нада канспирироваццо?)).. "стань тенью зла.. бедный сын Тумы))... |
|
|
|
|
|
|
мысли великих шизофреников
Гость
|
Форумные анонимы, вы должны создать вокруг себя туман, выложив на форум фото своей мордшки, место проживания, род деятельности, а ещё лучше паспортные данные. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Умные люди, у меня к вам вопрос, чем Дух отличается от Летуна? Меня смущают явные сходства, оба - безэмоциональны, оба безличны... порой до бесчеловечности. Оба могут вдохновлять ( инспирировать)...
Различие пока вижу только в том, что Дух это некая спонтанность, которую не возможно предсказать или просчитать за ранее.
А Летун нечто более логичное и рассчетливое и предсказанию его маневры поддаются.
То есть один - спонтанен и безмолвен, второй последователен и болтлив... так что ли получается?
Например все, кто описал встречи с личным так сказать летуном и написал об этом - заметили склонность уничижать своего подопечного и все его ценности. Хоть Хроника возьмите, с его Быком... То есть эта его ( летуна) черта довольно предсказуема..
В то время как импульс идущий от Духа - предсказать не возможно, и не известно заранее, куда вас занесет, если вы ему поддадитесь..
Помогите разобраться..
|
|
|
|
|
|
|
Дон Санитар
Гость
|
Форумные анонимы, вы должны создать вокруг себя туман, выложив на форум фото своей мордшки, место проживания, род деятельности, а ещё лучше паспортные данные.
Ты не понял. Все форумные анонимы и сам форум - это всё и есть сам Ртуть. Ему нужные паспортные данные пользователей, чтобы он смог лучше познать самого себя. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Форумные анонимы, вы должны создать вокруг себя туман, выложив на форум фото своей мордшки, место проживания, род деятельности, а ещё лучше паспортные данные.
Ты не понял. Все форумные анонимы и сам форум - это всё и есть сам Ртуть. Ему нужные паспортные данные пользователей, чтобы он смог лучше познать самого себя. Просто поразительно, что вы это сами признаете... вы только о нем и болтаете.. Скажите умники, чем ворон похож на письменный стол ? Чем Дух от Летуна отличается? |
|
|
|
|
|
|
Дон Санитар
Гость
|
Просто поразительно, что вы это сами признаете... вы только о нем и болтаете.. Тут много разных анонимных пользователей, и конкретно я о нём не часто болтаю. Просто указываю на тот факт, что этот персонаж не способен элементарно сложить 2+2 в своей голове. В одном месте пишет одно, в другом уже совершенно другое. Не способен синтезировать прочитанное в книгах с жизенной ситуацией. Анатомия зазубрить на 5 способен, а 2+2 нет. Гуманитарий, хуле. |
|
|
|
|
|
|
ЭльЧупанибрей
Гость
|
Чем Дух от Летуна отличается? Летун, как о нём написано в википедии в статье про Сатану - это "главный противник небесных сил на земле и в небе". Это падшее творение Бога (Духа). Но это творение настолько могущественное, что в нагвализме о них говорят как об истинной паре нагвале и тонале, как бы уподобляя их в равном могуществе. Ещё об этой паре упоминается как о двух вниманиях, или как о двух кольцах силы, например. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Чем Дух от Летуна отличается? Летун, как о нём написано в википедии в статье про Сатану - это "главный противник небесных сил на земле и в небе". Это падшее творение Бога (Духа). Но это творение настолько могущественное, что в нагвализме о них говорят как об истинной паре нагвале и тонале, как бы уподобляя их в равном могуществе. Ещё об этой паре упоминается как о двух вниманиях, или как о двух кольцах силы, например. Это мило Но ребята я серьезно спрашиваю. Вы же такие умные, помогите дурочке ( профану) разобраться |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я не могу за тебя понимать. Как же так?)) ты жэ есть все))).. хо сказать ..што ни панимаешь сам сибя?)) иле просто опять сам сибе пративаречишь?)) |
|
|
|
|
|
|
|