Не знаю истории конфликта,
с неделею-две назад к7 сказал ей, что не будет писать в ее темах, что и сделал
вот и вся история
Корнак, когда ты сам про себя пишешь, то ты лжёшь намного больше, чем когда просто врёшь общаясь. Ты тупо вывел из себя нашу прекрасную
Диалектику, не менее сильно чем на ФШ ты вывел из себя
Irina_Pti, которая стала при любом лицезрении тебя требовать от тебя и всех чтоб такой дурак как ты чтоб даже и не булькотел ниччё в её дискуссиях и темах. И ты, Корнак, щас вне себя от щастя, что одолел таки своим тупизмомм нашу прекрасную
Диалектику, что она брыканула даж отказом от ПН, но чтобы тока тебя не видеть. Ты, СУККА, спецом уболтал нашу прекрасную
ПИПУ, чтоб чё помодерачить, и тупо сразу же сыграл на Нервах нашей прекрасной
Диалектики, втихаря.
Pipa & Dgeimz Getz, я именно требую, чтоб все вне всяких исключений темы, где модерачит КОРНАК, чтоб там высвечивалось что это КОРНАК, и вообще, чтоб тем со скрытыми модераторами вообще не было в принципе, чтоб, СУККА, Корнак не мог тупо вплетать в свою выдрачивающую интригу ПНовцев, ибо Корнак тупо этим расправляется с посетителями ПН. И такие умницы, как наша прекрасная
Диалектика, они всегда оч принципиальны и вот так брыкаются на неуважение к ним, которое тут плетёт вонючий
Корнак по руководством
Виктории Василенко с ФШ. И вообще, вонючий
Корнак как и
Виктория Василенко с ФШ----они именно конченные КАЩЕНИТЫ, а в правилах КАЩЕНИЗМА точно проставленно, что ни в коем случае не менять своих установок и притязаний. И потому, если вонючий
Корнак как и
Виктория Василенко с ФШ, базарят что ПН помойка и что надо эту помойку очистить, то ни вонючий
Корнак ни
Виктория Василенко с ФШ, никогда не изменят этой своей направленности, ибо это принципиально НЕПРИМИРИМЫЕ ЛЮДИ, ненавидящие общечеловеческие ценности и порядочность, на которых всегда и фундируется такое качество как возможность быть талантливым мыслителем, как все общечеловеческие качества присущи нашей прекрасной
Диалектике,
которую я просто умоляю вернуться на ПН чисто чтоб обламать радость вонючего
Корнака как и
Виктория Василенко с ФШ.
Канешна, вонючий
Корнак как и
Виктория Василенко с ФШ, оне будут волать нашей прекрасной
Диалектике, что мол базарила что уходишь, а вот снова пишешь, но это чисто тупо выдрачивающая интрига, ибо все на ПН рады тебе, нашей прекрасной
Диалектике, ибо все тебя читают, все довольны, особенно я (Пелюлькин), ты талантище. И тут на ПН именно уважают таких как ты, наша прекрасная
Диалектика, хотя могут и чуть повыяснять с тобой отношения, как выше
Pipa, но ты же не вонючий
Корнак, который всегда тупо отмалчивается, подсасывая своё гавно через тряпочку, как он ужо привык фсегда делать, бо тупо гаддило, и ниччё акромя гаддилова не делает и не может делать.