dgeimz getz
Гость
|
Насчёт стиля это всё сомнительно, вот мне стиль этого анонимуса кажется намного более тупым, чем у Корнака. Тот хотя бы мог писать законченными предложениями. Но это всё не важно, я лишь удивился, что ты ищещь персонального врага среди анонимусов, мне лично не совсем понятно зачем это нужно. Действительно, пусть продолжает играть свою роль гауляйтера Пня. Это я отыскала вдруг в нём своего врага. Счастливо оставаться. Объясни мне в чем роль этого анонимуса как гауляйтера Пня, что он здесь такого может, чтобы награждать его таким званием Из твоих слов я так и не смог это увидеть, обычный анонимус, ну хамло да и только то. Что он такого лично тебе сделал или какой существенный вред нанёс другим по твоему мнению? И кстати раз ты критикуешь, то предлагай. Вот что ты предлагаешь и для чего, для какой цели? |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
James Getz , я сказала всё что хотела. Рассусоливать и объяснять не собираюсь. Прошу удалить мою учетную запись с вашего форума. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz , я сказала всё что хотела. Рассусоливать и объяснять не собираюсь. Прошу удалить мою учетную запись с вашего форума.
Объяснять ты всё же собиралась иначе зачем тогда завела эту тему. И тебе отвечали Вертер сначала , теперь я. Но пока не нашла нужных слов, так может поищещь. А учётку тебе Пипа может удалить, только в чём тут опять таки смысл. Мне жаль, когда интересные люди так легко сдаются под напором не самых больших трудностей в общении. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тут кстати вот и Тоту высказывался примерно в таком же духе, и некоторые другие, как этот анонимус. Их же ты не предлагаешь забанить.
И тут совсем непонятно, ты выдвинула некоторые требования, а теперь и это не хочешь обсуждать. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Тут кстати вот и Тоту высказывался примерно в таком же духе, и некоторые другие, как этот анонимус. Их же ты не предлагаешь забанить. Я понимаю, что тебе для статистики нужны все эти высказывания. А у меня есть дела дома. И ты тоже можешь кроме болтовни сделать хоть одно дело. Удали мой аккаунт. И слушайте Тоту и Корни дальше. Я своих решений не меняю. Удаляй. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Сообщений: 383 Re: Корнак - Гауляйтер Пня (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #31 : Сегодня в 12:00:47 » Цитировать выделенное Цитировать James Getz , я сказала всё что хотела. Рассусоливать и объяснять не собираюсь. Прошу удалить мою учетную запись с вашего форума. уже несколько раз писал и здесь и в ШЛ - как только сочетание 3 и 8 - так сразу человека колбасит впрочем, я рад, что ты уходишь скорее бы все отсюда разбежались хотя бы из регистрации помойка итак на ладан дышит благодаря шибзику, зачем поддерживать ее искусственно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тут кстати вот и Тоту высказывался примерно в таком же духе, и некоторые другие, как этот анонимус. Их же ты не предлагаешь забанить. Я понимаю, что тебе для статистики нужны все эти высказывания. А у меня есть дела дома. И ты тоже можешь кроме болтовни сделать хоть одно дело. Удали мой аккаунт. И слушайте Тоту и Корни дальше. Я своих решений не меняю. Удаляй. Я занимаюсь организацией процесса общения на форуме, а не статистикой, не выступаю за те или иные форумные группировки, я урегулирую противоречия, если конфликтующие стороны этого хотят, сами к этому стремятся. Хорошо, что у тебя есть дела дома, здесь площадка для общения, а не клуб по одной строго заданной тематике, не секта, где одно говорить можно, а другое нельзя. Так что здесь слушают не Тоту и Корни , а все слушают всех. Я не занимаюсь удалением аккаунтов это сделает Пипа, она несомненно видела или увидит нашу беседу. И да, опять таки, если ты просто хотела удалить аккаунт зачем развела это обсуждение, чтобы обвинить нас в том, что мы тебя не понимаем и не делаем так как нужно? Моё мнение, что ты истощила своё внимание, я знаю как это бывает, видел со стороны и со мной такое было. Проанализируешь ситуацию и свои поступки , и достаточно легко восстановишься. Тогда возвращайся, здесь обидок и зла ни на кого не держат. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
И да, опять таки, если ты просто хотела удалить аккаунт зачем развела это обсуждение, чтобы обвинить нас в том, что мы тебя не понимаем и не делаем так как нужно? То есть на вашем якобы свободном форуме пользователь не имеет право удалить свой аккаунт? Крепостное право под маской либерастии? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И да, опять таки, если ты просто хотела удалить аккаунт зачем развела это обсуждение, чтобы обвинить нас в том, что мы тебя не понимаем и не делаем так как нужно? То есть на вашем якобы свободном форуме пользователь не имеет право удалить свой аккаунт? Крепостное право под маской либерастии? Ну что у тебя с ясностью мышления в данный момент, как можно было сделать такой вывод из моих слов? Пипа спокойно удаляет аккаунты по просьбе пользователей. Я лично против этого, поскольку, с моей точки зрения, удаление аккаунта нарушает логику размещения контента на форуме, посты остаются не сопоставленные их авторам. Это может затруднять поиск в отдельных случаях. Но у администратора другая точка зрения. Я так же считаю, что аккаунт принадлежит форуму , а не пользователю, потому что он создаётся форумом по просьбе пользователя, а значит аккаунтами должен распоряжаться форум. Это просто моё мнение. Когда захочешь вернутся аккаунт можно будет восстановить. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Я лично против этого, поскольку, с моей точки зрения, удаление аккаунта нарушает логику размещения контента на форуме, посты становятся не сопоставленные их авторам. Тоже так думаю. Я же не прошу удалять все мои сообщения. Пусть остаются для логики.. Только аккаунт. Когда захочешь вернутся аккаунт можно будет восстановить. Спасибо. Но я не Корнак. Когда ухожу - это насовсем. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Гец, видишь, я всё ещё могу удалять твои хи--хи, ха-ха . А проблемка просто может решиться. Добровольно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гец, видишь, я всё ещё могу удалять твои хи--хи, ха-ха . А проблемка просто может решиться. Добровольно.
Да какая проблемка то её и не было, я просто поставил тему для сброса сам, без твоей просьбы. Тема и так находится в твоем подразделе, ты его модератор, ты и так должна мочь удалять из него любые сообщения, совсем удалять, даже без сброса, если не ошибаюсь. Для авторов на Пне лучшие возможности, среди всех форумов. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Для авторов на Пне лучшие возможности, среди всех форумов. А кто тебе дал право удалять сообщения из моего раздела? Я тебя приглашала для модерирования или что? Может быть мне открыть ещё одну тему "Гец - гауляйртер Пня", ты обиделся что ли? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А кто тебе дал право удалять сообщения из моего раздела? он не со зла просто дурак хочет как лучше, а выходит всегда по-дурацки потому никто тут и регистрируется кто будет региться, если модератор дурак? все уходят |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А кто тебе дал право удалять сообщения из моего раздела? он не со зла просто дурак хочет как лучше, а выходит всегда по-дурацки потому никто тут и регистрируется кто будет региться, если модератор дурак? все уходят Корнак,----это ты дурак прежде всего, и если ты будешь модератором, то всех зашкалит от твоей тайной модерации и злорадства, что кто-то думает на других или в непонятке, куды делась его писанина, или чего ещё (как ты неоднократно в отношении меня делал, то копипаста поста будет от твоего имени, а пост или коммент кого-то---будет удалён, и твоя злорадная ухмылка про возмущения других. ГЕТС хоть так принципиально не сделает, и если чё и удаляет, то это предмет с ним беседы, со взятием во внимание ГЕТСОМ результатов этой беседы. Так что дурень---это ты, КОРНАК, а ГЕТС путёвый модератор, как раз какой и нужен на Пне, хотя он явно не идеален. |
|
|
|
|
|
|
|