lis
|
|
| |
« Ответ #60 : 11 декабря 2022, 17:29:10 » |
|
Об этом говорил оч рад Тибе видеть )) .. в смысле читать)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #61 : 11 декабря 2022, 17:36:43 » |
|
lis, объясни, мне, дураку старому накой ляд выражать намерение?
Правильно, не надо его выражать. Надо просто начинать действовать. ЗЫ я тоже рада всех видеть. Как раз отсутствовала практикуя намерение в реале. Все получилось как по мановению волшебной палочки, даже свидетели и непосредственные участники заметили чудесную сторону происходящего. И множество сопутствующих знаков. Хотя действие было начато без какого либо плана, наобум, получалось все так, словно некий план был. Независимо от нас. Это потрясающе... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #62 : 11 декабря 2022, 17:39:14 » |
|
накой ляд выражать намерение? ни знаю)) наверное.. штобэ другые увидели.. и убоялись)) я никада ни пробовал рожать)).. ни намерение.. ни што другое)).. мню ближе создание связи.. с намерением)) в смысле создание звена)).. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #63 : 11 декабря 2022, 17:44:27 » |
|
А бла бла и выражение словами - эт работает в сновидении. а как жэ.. матерныме славаме.. воздух сатрясать))) это што ни действие?))) Это не то действие которое приведет к намереваемому. Болтовней можно намерить только болтовню...имхо. нужно что то еще... Словами можно выразить цель. Но далее - только действие в направлении цели. Действовать нужно в соответствии с тем что намереваешь. Даже если это действие кажется абсурдным или необоснованым - не рациональным на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #64 : 11 декабря 2022, 17:54:07 » |
|
зря вы это все знают, что, если кричать в форточку "деньги, идите сюда", то можно разбогатеть
Привет! Ну а мы говорим о том, что знают только маги))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #65 : 11 декабря 2022, 17:56:42 » |
|
По щучьему веленью, по моему хотенью, ну в каком то приближении.. да)) тут просто хотение.. не совсем от эго исходит.. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 17 декабря 2022, 20:57:01 » |
|
Намерение выражается действием. Об этом говорил дх, приводил примеры. А бла бла и выражение словами - эт работает в сновидении.
Нихуя ты сказала. Слова красивые, а в воздухе вонь стоит. Почему? Ты хочешь сказать, что ДХ балаболил в сновидениях? 🤔 Странная логика, ты же вроде как сновидящая. Значит ты балаболка, и твоим словам грошь цена. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 17 декабря 2022, 20:59:34 » |
|
Правильно, не надо его выражать. Надо просто начинать действовать. А действовать как? Балаболить фантазии на форуме, не подвержденные доказательствами? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 17 декабря 2022, 21:01:28 » |
|
Как раз отсутствовала практикуя намерение в реале У меня аж язык вылез в ожидании твоих рассказов КАК ты практиковала Намерение. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 17 декабря 2022, 21:03:09 » |
|
Все получилось как по мановению волшебной палочки, даже свидетели и непосредственные участники заметили чудесную сторону происходящего. И множество сопутствующих знаков. Хотя действие было начато без какого либо плана, наобум, получалось все так, словно некий план был. Независимо от нас. Это потрясающе... Ну ну, факты будут, а то у меня уже слюни текут. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #70 : 18 декабря 2022, 06:41:51 » |
|
то у меня уже слюни текут. Дикая ряха опять распустила сопли, слюни и уши)) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 18 декабря 2022, 13:11:32 » |
|
Я вот читаю вас и я смеюсь над вами. Нет, серьёзно. Намерение можно выражать только за счёт ярости, а ярость генерируется только за счёт практики осознания идеи смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 18 декабря 2022, 13:12:30 » |
|
то у меня уже слюни текут. Дикая ряха опять распустила сопли, слюни и уши)) Ты смотри хвост свой не потеряй, а то придётся с кроличьим ходить. 🤣🤣🤣 |
|
|
|
|
|
|
ряхе
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 18 декабря 2022, 14:01:16 » |
|
Уважаемая дикоряха, выражать и управлять намерением можно по-разному. Если у вас получается с помощью ярости при осознании смерти, то это лишь ваш пока ещё рабочий способ. Не более того. Способов же управлять намерением - море. Вы же это преподносите так, будто вы уникальны. Поверьте, нет. Вы не уникальны. И мир обязательно вам покажет, что он не собирается всю жизнь крутиться вокруг вашей прелестной пиздёнки. |
|
|
|
|
|
|
42
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 18 декабря 2022, 14:42:27 » |
|
Нужно намеревать овладеть намерением. Нужно намеревать: 1. ОВД 2. Силу (Энергию). Не какую-то там асбтрактную личную силу, а самую что ни на есть конкретную в своих проявлениях энергию, с которой можно осознанно работать. (Кастанеда об этом не писал) Овладев этими пунктами у тебя не будет никаких проблем с намерением. |
|
|
|
|
|
|
|