семен семеныч
Гость
|
всё, больше не продолжай что-то говорить про нагваль, современный ты наш Это не я всё, больше не продолжай что-то говорить про нагваль, современный ты наш Это не я, оттуда же. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот и египтологи тоже имеют достаточные знания о технологии строительства пирамид в древнем Египте (какие бы небылицы ни сочиняли про них эзотерики), полученные путем изучения "вещественных доказательств", ничуть не требуя превращения миллиона россиян в рабов, которые бы голыми руками построили в Уфе на глазах Корнака копию пирамиды Хеопса. Не мешите. Тут простую вазочку не могут повторить, а вы на пирамиды замахнулись. Вы сами можете открыть книгу рекордов Гиннеса и убедится в том, что лично вы не можете побить ни одного рекорда, в ней отписанного. Ну и что из это следует? Что все эти рекордсмены не люди, а инопланетяне прибывшие с Сириуса? Вот и вазочка из диорита, несомненно, принадлежит творчеству какого-то человека из прошлого, а не из 4-го измерения была к нам прислана. И я совершенно не вижу необходимости в том, чтобы пыжиться копировать эту вазу только для того, чтобы доказать идиотам, что она является делом рук человеческих. Лично я за то, чтобы считать все без исключения ископаемые находки искусственного происхождения делом рук человеческих по умолчанию, пока кем-то не доказано обратное. Т.е. именно эзотерики должны доказывать инопланетное происхождение найденных предметов, а не мы должны изготавливать копию каждого из этих предметов собственноручно, чтобы доказать их земное происхождение. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Вы сами можете открыть книгу рекордов Гиннеса и убедится в том, что лично вы не можете побить ни одного рекорда, в ней отписанного. Ну и что из это следует? Что все эти рекордсмены не люди, а инопланетяне прибывшие с Сириуса? Да ничего из этого у него не следует. Практически любой современный человек почти ничего из того, что делали предки сделать не может. Не может например сделать примитивный лук, стрелу и им убить себе на обед птицу или зверя. Так значит ли, что наши предки получали питание волшебным путем, раз это мы не можем повторить. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
от и вазочка из диорита, несомненно, принадлежит творчеству какого-то человека из прошлого, а не из 4-го измерения была к нам прислана. И я совершенно не вижу необходимости в том, чтобы пыжиться копировать эту вазу только для того, чтобы доказать идиотам, что она является делом рук человеческих. Нет, вы сказали "египтологи имеют достаточные знания о технологии строительства пирамид", на что я и возразил - нихрена они не знают о технологии. Так же как и с вазочками. Вы же не думаете, что их реально по 25 лет точили? Вот вам и твердость по Моосу 8. Вот вам и время истирания в 5 раз больше чем у мрамора. Если это гранит. А если этот диорит такой же тугостираемый, как диабаз, то, и во все 100 раз!
Фсё! Финита ля комедия. Это результат 2 лет работы! Сизифов труд! Помните я предсказывал что по сравнению с мрамором, вазу из диабаза пришлось бы делать 25 лет. Так и вышло. Конечно же, 25 лет никто экспериментировать не будет, остановились на двухлетней стадии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не я значит - шибзик ну, а кто еще такую пургу будет нести? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
значит ли, что наши предки получали питание волшебным путем, раз это мы не можем повторить. не, это значит, что человек уничтожил всё на земле а раньше куда не стрельни - попадешь в ужин)) или сам на ужин кому-то попадешься)) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
значит - шибзик Ксндзюк, например, на которого у тебя тоже мозгов не хватит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксндзюк, например, на которого у тебя тоже мозгов не хватит. ему всё его жена писала она же филолог ты его самого послушай - дегенерат)) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
от и вазочка из диорита, несомненно, принадлежит творчеству какого-то человека из прошлого, а не из 4-го измерения была к нам прислана. И я совершенно не вижу необходимости в том, чтобы пыжиться копировать эту вазу только для того, чтобы доказать идиотам, что она является делом рук человеческих. Нет, вы сказали "египтологи имеют достаточные знания о технологии строительства пирамид", на что я и возразил - нихрена они не знают о технологии. Так же как и с вазочками. Вы же не думаете, что их реально по 25 лет точили? Вот вам и твердость по Моосу 8. Вот вам и время истирания в 5 раз больше чем у мрамора. Если это гранит. А если этот диорит такой же тугостираемый, как диабаз, то, и во все 100 раз!
Фсё! Финита ля комедия. Это результат 2 лет работы! Сизифов труд! Помните я предсказывал что по сравнению с мрамором, вазу из диабаза пришлось бы делать 25 лет. Так и вышло. Конечно же, 25 лет никто экспериментировать не будет, остановились на двухлетней стадии.При чем тут вазочки? У египтологов есть достаточные знания о технологии строительства пирамид, это не значит что они обязаны для доказательства их строительства людьми, построить тебе пирамиду Хеопса. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Ксндзюк, например, на которого у тебя тоже мозгов не хватит. ему всё его жена писала она же филолог ты его самого послушай - дегенерат)) ты себя послушай))))) |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Таким образом, наш нагуаль Рыдалъ |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот вам и твердость по Моосу 8. Вот вам и время истирания в 5 раз больше чем у мрамора. Если это гранит. А если этот диорит такой же тугостираемый, как диабаз, то, и во все 100 раз! Диорит имеет примерно ту же твердость, что и гранит ( от 6 до 7 единиц по шкале Мооса). А для того, чтобы убедиться в том, что гранит в наше время легко обрабатывается, далеко ходить на надо - достаточно посетить бюро ритуальных услуг на ближайшем кладбище. А если вы им еще и хорошо заплатите, то они из гранита вам хоть ночную вазу изготовят . Впрочем для эзотериков весьма характерно поклонение камням и растениям с редкими/экзотическими названиями. Причем таким камням (например, нефриту) они приписывают магическую силу, а растениям - лечебные свойства. То и другое явление широко распространено в торговле/рекламе ювелирными украшениями и биологически активными добавками (БАД). |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
У египтологов есть достаточные знания о технологии строительства пирамид Может у них еще и знания как блоки в сотни тонн поднимали на скалу в Перу есть? Знаешь грузоподъемность самого мощного современного вертолета? Это называется не знания, а версии. Когда докажут, построив хотя бы кусок похожей стены теми инструментами, о которых они говорят - тогда и будет хоть что-то претендующее знание. А пока это всего лишь идиотские версии и не более. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
А для того, чтобы убедиться в том, что гранит в наше время легко обрабатывается Думаете в то время тоже были фрезы с алмазным напылением? И они ими выпиливали вот эти совершенно хаотичные блоки с полировкой и идеальным подгоном, что даже лист бумаги не просунешь? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
У египтологов есть достаточные знания о технологии строительства пирамид Может у них еще и знания как блоки в сотни тонн поднимали на скалу в Перу есть? Знаешь грузоподъемность самого мощного современного вертолета? Это называется не знания, а версии. Когда докажут, построив хотя бы кусок похожей стены теми инструментами, о которых они говорят - тогда и будет хоть что-то претендующее знание. А пока это всего лишь идиотские версии и не более. про пирамиды на луне или марсе ничего не расскажешь? какое перу дуралей, речь идет о египте ты ещё сотню дурацких вопросов не в тему накидай, чтобы дурость свою показать которую ты считаешь умом |
|
|
|
|
|
|
|