Не знаю,
Корнак7, чем таким он тебя взял, как "Крошка цахес"...
тут в корзине красуются его перлы и многия личности, которые он обрушил мутным потоком за малейшую критику ЕГО ВЗГЛЯДОВ (заметь!).
Ты имеешь неосторожность с ним в чем-то не согласиться и.. понеслась п. ко кочкам.
ты сразу и такой и сякой и хренову дилетанскую психоаналитику включит, и свое кротовое "виденье" в котором НИ РАЗУ ни про кого не угадал.
Мне его личностей здесь хватило с лихвой.
отвечать по теме он вообще не умеет. Он сразу кидается на личность собеседника, а не на его взгляды.
напомнить? я выделю красным цветом его хамство и личности. из одного только сообщения.
Навскидку писали? Размыслитель? И здесь у вас одни рассуждения на тему смерти, Ничего существенного ,что можно использовать на практике, ничего прочувствованного, голые интеллектуальные выводы, на что только и способны.
А поучать идите других. Вы не маг и не воин, коими себя считает. может кабинетно-бумажный. И я это докажу потом. Я не хотел бы здесь, ради АПК, которому я безмерно благодарен, устраивать разборки, но вас надо ставить на место, потому вы уж слишком распоясались, пустое место ,само себя раздувшее. Меня не пугает гроза ухода отсюда. Все что имею, не здесь приобрел, но благодаря в том числе и АПК и, судя по всему, приобрету уже без участия форкма, - вы же здесь вроде как авторитет, только на понятно почему. Кто помнит открытие форума ,то я появился буквально на следующий день и был очень сырым, но сейчас я вас уделаю, если вы не прикроетесь. тока не плачьте потом, что и средствами с улицы, а не исключительно корректными. Поспрашиваете на дозэре. Всех кто на меня гнал, уделал. Даже счас приходится небезуспешно воевать с тамошними некоторыми аксакалами. Так что отдыхайте пока. придется и вас спустить с небес. Я вас уже полностью понял. Чуток освобожусь и другим поясню кто вы такой.
Вот ТАКОГО МУДАКА сюда пожалуйста больше не надо!
Банить я его буду беспощадно и другим посоветую.
Мне даже жаль, что его забанили на омвее по двум причинам - большей беды для "вражеского форума" труднее было бы придумать.
а второе. не дай бог он вновь обратит внимание на нашу площадку.
Обсудить с ним что-либо, что хоть чем-то выходит за рамки его опыта - БЕСПОЛЕЗНО!
Эгоизм его вообще космический.
Нахрен бы такому нарциссу тут предоставлять слово?
Я не читал его соображений по страху смерти по причине отвращения к его манере изложения, но я больше чем уверен, что опыт его - фуфло.
Сужу я по результатам.
если в итоге получается такой эгоизм. самолюбование, невосприимчивая дурость - то нахер такие практики!
кажется к такому же выводу пришли и на омвее.
А потом эта дурацкая псевдонародлная манера говорить говорком, похлопывать по плечу тех, кто с ним согласен...
И гадить на тех кто против. Лицемер, фуфлыжник и просто ИДИОТ!.