Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #180 : 30 октября 2011, 14:06:11 » |
|
А теперь главное. Если ты почитаешь Реликтума на его сайте, а не на ПН, то увидишь, что это очень сведущий в нагвализме человек. Так вот. Реликтум, как и Пипа, так и я, а заочно и наверняка Ксендзюк говорят вам, что омизм никакого отношения к нагвализму не имеет. Мы все, о ком я упомянул, можем спорить друг с другом и поносить в мелочах, но по основным вопросам нагвализма понимаем друг друга. Другое дело Пипа может придерживаться каких-то своих взглядов, но она все равно знает, что такое нагвализм. Вы же с омом этого не знаете. Выдаете за нагвализм что-то свое, разбавляете нагвализм выдуманными вещами до неузнаваемости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #181 : 30 октября 2011, 14:06:27 » |
|
«Ну что сказать ну что сказать устроены так люди желают знать желают знать желают знать что будет.» Есть спрос – лечи, диагностируй, если не можешь по-другому заработать себе на хлеб. Только себя хотя бы не обманывай, что занимаешься нагвализмом. Иначе останешься у разбитого корыта.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #182 : 30 октября 2011, 14:06:57 » |
|
Вот барабан не зря у вас прижился. У него к нагвализму практически такой же подход – разбавь и вылей коктейль на головы новичка в виде канов и танодов, или эмоций, движущихся по «устойчивым энергетически каналам чувств» Вы, ребята, не путайте индивидуальный путь, который должен пройти каждый, которым идет и АПК, утверждая, что идет именно своим путем. Это с одной стороны. И ваше направление движения, совершенно не совпадающее с нагвализмом с другой.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 30 октября 2011, 14:07:15 » |
|
После прочтения постов Бива бросается в глаза, что он всячески избегает рассуждать о нагвализме, за редким исключением, выдавая перлы типа: «Хочу напомнить уважаемым воинам, что социальная маскировка часть сталкинга». Или озадачивается «насущными» вопросами, требующими вмешательства САМОГО: «Ом, разреши плиз противоречие: с одной стороны накатывающая сила, пробиваясь через просвет сгоняет ТС с насиженного места, что для воена есть благо, по крайне мере пока ТС не обретет необходимую подвижность, с другой стороны убыстряет сердцебиение (АПК еще говорил про повышение давления до крови из носа) - т.е. сокращает воену жизнь, что благо не есть..» И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ НАГВАЛИЗМ В ИСПОЛНЕНИИ БИВА. Я бы сам не поверил, если бы не перечитал все его посты.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #184 : 30 октября 2011, 14:07:34 » |
|
Ну и что же в остатке? Бива привлекает шоу на ТНТ, симороны, АЯ Бив подвержен сектантским внушениям. Бив не интересуется нагвализмом Бив на омовнике нашел прекрасную почву для своих интересов и склонностей, закономерно дослужившись до модераторства.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #185 : 30 октября 2011, 14:14:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #186 : 30 октября 2011, 14:57:52 » |
|
Oleo tuo, нет к вам вообще никаких претензий нету Спасибо! Поверить не могу, что Ом у нас в гостях. Корнак и другие - срочно повысьте планку и градус осознания и прекратите нести поток саморефлексии. Корнак! Бив - это понимаю, Beaverage?... И чем он тебе насолил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 30 октября 2011, 15:33:37 » |
|
Бив - это понимаю, Beaverage?... И чем он тебе насолил? Он самый. Да ничем собственно. Скорее я ему. Гыы. Прости, братан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #188 : 30 октября 2011, 15:58:07 » |
|
вы слеганца больной старый смешной человек Oleo tuo, нет к вам вообще никаких претензий нету Понятно. Все претензии ко мне. Сынок, а ты на сайты Макаревича, Антонова, Шварценеггера, Маккартни и прочих славных людей, которые на десяток-другой лет старше меня, не ходишь случайно со своими возрастными претензиями? надеюсь, я говорю по теме хотя бы потому, что ник у меня подходящий. Та нормально. Продолжай смешить народ. |
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2011, 16:40:52 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #189 : 30 октября 2011, 17:04:39 » |
|
Корнак7, ты читал ли Кастанеду? помнишь тот момент, когда ДХ говорит Карлосу, что тот копается типа в чужих битвах, вместо того, чтобы начинать свою... Вот как-то так мне рисуется твоя увлеченность другими. Что тебе Гекуба? Понимаешь ли, в этом отражаются в общем только твои интерпретации чужих текстов и определенные шаблоны по которым ты привык их понимать. ты многое говоришь точно и интересно, но это почти не относится к тому материалу, против которого ты высказываешься. Вот меня общение на форуме давно убедило, что в лучшем случае из того, что ты сказал поймут процентов тридцать. А ВСЕ, что можно истолковать вкривь и вкось - ИМЕННО ТАК и истолкуют. Добрая половина читателей найдет для себя оскобление в твоих словах, а процентов десять - повод для глумления и "ржаки"... Вообще вербальная коммуникация в "свободном режиме" весьма несовершенна. Ученые вот сначала договариваются о терминах и точных значениях слов. Но в нагвализме такое не представляется возможным. На вопрос - видишь ли ты невозможно ответить определенно, даже если ты не слепой и видишь вещи. Тебя сразу обосрут, если ты назовешь себя видящим. Под этим давно уже не разумеется зрение, а каждый в меру своей фантазии толкует... О чем тут говорить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #190 : 30 октября 2011, 17:14:58 » |
|
тот копается типа в чужих битвах, вместо того, чтобы начинать свою... Я все время ищу условия для себя, где можно прогрессировать быстрее всего. В ученики меня брать никто не хочет. Уже несколько человек отказали. Уходить с форума пытался. Отсутствие в несколько недель показало, что пока для меня это ведет к ухудшению работы. Разбор чужих ошибок мне нисколько не мешает в собственной работе. Скорее наоборот. Спасибо за неравнодушие к моей деятельности. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #191 : 30 октября 2011, 17:22:40 » |
|
Спасибо за неравнодушие к моей деятельности. Но ты не ответил на главный вопрос. Читал ли ты КК? Я думаю, что настало время тебе за него взяться снова, если это было раньше. Или вообще взяться, если этого не было. Это первое условие твоего глубокого и качественного перерождения на очень тонком плане твоей энергии. ты как будто бы (как там и принято) по доброй воле пересечешь некую черту. Войдешь в Правило. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #192 : 30 октября 2011, 17:25:46 » |
|
Oleo tuo, я читаю КК уже 20 лет постоянно. Ты заметил какие-то ошибки в текстах, где я ссылался на КК? |
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2011, 18:11:15 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #193 : 30 октября 2011, 17:29:19 » |
|
Oleo tuo, я читаю КК уже 20 лет постоянно. Отлично - никогда такого не было, чтобы в периоды кризиса и системной перестройки сознания его книги (или книги Флоринды Доннер и Тайши) - не помогли найти путь из какого-либо тупика. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #194 : 30 октября 2011, 19:07:39 » |
|
Ты заметил какие-то ошибки в текстах, где я ссылался на КК? В текстах нет! В действиях - да! |
|
|
|
|
|
|
|