Коричневый
|
нто фсегда нечто Нагвальное, ... ТАМ где "власть" - там НЕОРГАНЫ!! это ихний конек!!.. |
|
|
|
|
|
|
айболит
Гость
|
Купи чёрный турмалин (шерл в простонародье ) , необработанный кристалл только. ночью спи с ним , ложишь на аджну и перевевязываешь повязкой чтоб не упал . Это всегда проникновение в аджну , сразу почувствуешь разницу , на утро . Шерл , не только закрывает чакру от проникновение , он еще и жрет все что пытается проникнуть . Чем больше влияний или атак , тем камень становится сильнее. Но это странный камушек , по идее его нельзя долго использовать , он настолько воздвигает каменный барьер , что вокруг тебя вообще может людей не остаться , они будут каким то невероятным образом пытаться избегать странное существо . Хотя я им пользуюсь , моя прррелллесть , уже пять лет . Действительно так , и привычку он вызывает. |
|
|
|
|
|
|
айболит
Гость
|
в растение ты превращаешься через аджну , а доят тебя через манипуру . А аджне же нет энергии как таковой , это портал . Порталы которые тебе открываются они видимо нереально прекрасны , энергию сожрали , и тебе как катиться в чудные миры нет вроде выхода . Потому что нет энергии , вроде как замкнутый круг. На манипуре визуализируешь солнечную свастику ,я еще и закрутку свастики делаю , как будто чакру вращаю как колесо |
|
|
|
|
|
|
айболит
Гость
|
Опа ! Вот так примерно , желательно еще с воинственным охотничьем кличем (шутка , еще не пробывала.) Из нее еще при желании и епануть можно |
|
|
|
|
|
|
пупу
Гость
|
пираточка, а тебя к кровати привязывали? пичкали лекарствами? и когда ты засыпала, тебе в пизду совали пальчики медбратья. в этом особый смак психушек) |
|
|
|
|
|
|
чернота
Гость
|
, тебе в пизду совали пальчики медбратья. Нет , они в морге любят это делать Раз она пишет - значит в морге кто-то другой. |
|
|
|
|
|
|
чернота
Гость
|
Я человек знания.
А вижу я ,
"что последнее что он увидел в этот день, -был чёрный диск чугунной сковородки." |
|
|
|
|
|
|
чернота
Гость
|
в этом особый смак психушек) Лузер ёбаный. |
|
|
|
|
|
|
agaaga
Гость
|
чернота, работал я в морге. Шикарно. Порой такие молодые красивые парни попадают. Еще тепленькие) Грех не трахнуть и не пощупать их везде) |
|
|
|
|
|
|
чернота
Гость
|
Ну и работай дальше , чмо . Я те не Падмасабхава - учитель демонов . Их 10классов , невиданных созданьиц.. Все 10 классов закончила с отличием , в рамках всестороннего развития блестящего разума Я вашу природу знаю как вылупленных , и у меня тоже бывает .. ткнуть вилкой в глаз , но не развлекаясь (это просто быдло) а из любви к искусству ,-- школьные годы .. первая любовь.. как в поэме Сэмюэля Тэйлора Кольриджа
И древний лес, роскошен и печален, Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной, Расщелина по склону ниспадала. О, никогда под бледною луной Так пышен не был тот уют лесной,
Где женщина о демоне рыдала. Пленительное место! |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь
Женщина-нагваль
|
|
|
|
|
Я - шаманка Путина. Путин - Супермаг. (с)
|
|
|
зритель
Гость
|
Когда началось про "Любовь" - заранее пиратка была мертвецки пьяна наверно ты ее больше никогда не услышишь , труслива как все сновидящие - а ты слишком рьяно взялся за дело... |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как говорил мой гуру на самое светлое слетается вся нечисть зачем же ты, нечисть, слетаешься? на своего гуру на Агатку на Пень |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
печенег
Гость
|
так Дух решил |
|