Мааткара
Гость
|
Приходят сюда за самым дорогим, что есть у мужчин. За их вниманием. Даже при написании сообщений, они умудряются покрутить задом. ....я таких тоже встречала и немало)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Как же мало тут смайлов, я вот прямо чувствую обделенной, когда хочется выразить....все нюансы))) Да движок минималистичный, потому и живучий, допольнительные смайлы можно вставлять со стороны, с любого удобного собрания. https://yoursmileys.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я надеюсь Корнак просветил тебя как тут у нас с троллями? С троллями тут у нас хорошо, если тебя они напрягают, тогда писать надо в темах под своей модерацией или в верхних разделах, куда гостям вход заказан.
Ну а если ты троллеустойчивая, тогда развлекайся. А тебя, дегенерат, кто спрашивает? Интеллект - это не про тебя. Ты у нас неполноценный, без семьи и детей. Даже в армию тебя не взяли. Плюс ко всему, ты набит дерьмом Семина, Пучкова и Жукова. Задрот интеллектуальный, ступай уже к своей Нет войне, такой же убогой дуре, как и ты сам. Выпей с ней чайка, для рывка, и подрочи, сразу после ее ухода. Теперь выдыхай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Теперь выдыхай Слабо дружище, я верю ты можешь лучше. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Приходят сюда за самым дорогим, что есть у мужчин. За их вниманием Не согласна-самое дорогое у мужчин-кошелек))) Я сейчас с позиции понимания энергетики говорю - пустой кошель -пустой мужчина ))) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ну не прелесть ли?))))) Сейчас тоже иногда пробивается прелесть не хуже советской. Сравни Территория (2014) и советский фильм по той же книжке - небо и земля (не в пользу последнего). Олег Тинтулов 1 год назад Сильный фильм!!! Посмотрел на одном дыхании. Про настоящих людей, которых сейчас нет. Про страну, которую мы потеряли. Про идеалы, которые сейчас днём с огнём не найдёшь. Смотрел и не верил, что это современное кино, а не снятое в 80десятых. Спасибо всем тем, кто этот фильм сделал! На фоне той бездарной помойки, которая льётся с экрана, это ЗОЛОТОЙ ФОНД!!! ладимир Науменко На фоне того говна, которое снимают сейчас, этот фильм прямо луч света. Фильм про людей Сергей Аксенов 1 год назад Просто обалденный фильм, ничего подобного давно уже не припомню. Кругом один грёбанный гламур ипотреблятство. Муся песню исполнила просто блестяще. Хвала всем участникам фильма. И вечная память предкам ушедшим. https://www.youtube.com/v/-CMiSSOemSw |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
....я таких тоже встречала и немало)))) Ты такую видишь каждый день в зеркале. Только не обижайся. Все бабы претендуют на оригинальность, даже не задумываясь, насколько они похожи одна на другую. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
семен семеныч, смотрел. Ничего. Концовка, с этим гондоном штопаным, напоминающего нашего модератора, не очень понравилась. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не согласна-самое дорогое у мужчин-кошелек))) Я сейчас с позиции понимания энергетики говорю - пустой кошель -пустой мужчина ))) Сразу видно, что ты настоящих мужиков и не знала ни одного. С позиции бляди рассуждаешь, как старуха у Пушкина, та тоже всё алтыном мерила, а в итоге - корыто разбитое и беззубый рот. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Все бабы претендуют на оригинальность, даже не задумываясь, насколько они похожи одна на другую. оу...какая то "баба" тебя походу ..... сильно обидела)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не согласна-самое дорогое у мужчин-кошелек))) Я сейчас с позиции понимания энергетики говорю - пустой кошель -пустой мужчина ))) Сразу видно, что ты настоящих мужиков и не знала ни одного. С позиции бляди рассуждаешь, как старуха у Пушкина, та тоже всё алтыном мерила, а в итоге - корыто разбитое и беззубый рот. Уймитесь или отправим вас в анонимный чат. Не нужно пытаться травить новых участников , это прямой вред форуму, за это отправитесь с Бармалейкой общаться и надолго. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Сразу видно, что ты настоящих мужиков Ну....если ты себя настоящим мужиком считаешь -то не знала))) При всей....твоей кажущейся петушиной агрессии.....ты жалким выглядишь, и не более.....))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все бабы претендуют на оригинальность, даже не задумываясь, насколько они похожи одна на другую. ну, не знаю... Мааткара, по-моему, тут как открытое шампанское |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Годится, такое дело... Ну... и сразу и Корнака в теме надыбал |
|
|
|