Вряд ли кто-то говорил больше гадостей Пипе, чем к7
и тем не менее Уважаемая Pipa, при всех своих негативах, продолжает притягивать внимание, а может и благодаря этим негативам
Но главный ее плюс, появившийся, кстати, совсем не так уж давно, - она позволяет людям быть самими собой и не пытается их переделать, пригнуть под себя. как это сплошь и рядом на других форумах.
То мабуть таким образом мой с Уважаемой
Pipa тандем такие чудиса творит, в СИНЕРГЕТИКЕ в Научной парадигме, как Логически усиленная МАГИЯ.
И это не просто типа красное словцо, а строго научный факт, ибо даж Астрологи древности таким же образом Пророчествовали через Логику научного Знания Геометрии и в модели к тому всего этого приложения в наблюдении Звёзд и небесных тел. То таким образом и самая продуцируемая этими Астрологами мысль
по формулам Правильного логического вывода, в их Интуиции совпадала с СИНЕГРИЕЙ подаваемых в той же Интуиции Пророчеств (по Единству в психическом самой Природы Сознания), которые (пророчества) также как и весь мир могут быть верно поняты тока
по формулам Правильного логического вывода, что дуракам и невеждам совершенно недоступным есть.
Ну и с Уважаемой
Pipa тут такая взаимосвязь моей на ПН деятельности, что я шо ПРОРОК по этим
формулам Правильного логического вывода узревал и говорил то, что застывало на устах форумного благочестия у нашей Уважаемой
Pipa, и что ранее невысказанное понуждало Уважаемую
Pipa нервничать, беспокоитьси и искать разные выходы из этого затруднения. А раз и у миня, и у Уважаемой
Pipa явно наблюдаитси высокое подобие в эксплуатации Научной парадигмы и продуцирование нашей с ней Ментальности
по формулам Правильного логического вывода, то моя деятельность точно что могла привнести и привнесла Магию душевного покоя для нашей Уважаемой
Pipa, что и вы и отметили (высказавшись выше), когда как это чисто такой чудесный тандем Единства нашего с Уважаемой
Pipa ТОНАЛЯ по формулам Правильного логического вывода, как и тож самое этой Логически Усиленной Магией продвигаит и весь Научно-Технический Прогресс (НТП) всиго человечества двигает от времён Перво-человеков Адама и Евы, и будит таки двигать и далее до скончания Истории человечества...
________________________________________________________________________________________________ ✅◆ ◆
________________________________________________________________________________________________