Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Цитата: Незаумствующий нефилософ от Сегодня в 12:17:28 Прошу зарегистрировать меня пользователем форума. официально на регу не забыл подать? ну и ник у тебя... ты не НН случайно? Разве не тут подают запрос на регу? Чувак. Ты какой-то очень сильно непостоянный. То NN, то какой-то бармик. Да не. Я просто Исус Христос. Скромный такой себе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Разве не тут подают запрос на регу? нет, не тут наверху есть кнопка "регистрация" заполни все поля и наберись терпения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я просто Исус Христос. а, ну ладно тогда а то мы тут каждой тени шарахаемся |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Прошу зарегистрировать меня пользователем форума. Я передумал. Не хочу регистрироваться. Из-за Корнака. Придется постоянно с ним возится, как с дитем малым. |
|
|
|
|
|
|
Fanat_Sruhi
Гость
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. Вы зарегистрированы. Контрольный выстрел в слонячью голову дыроголового Корнака. Вы ради этого бармалея зарегистрировали? |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 09:48:36 Цитата: Fanat_Sruhi от Сегодня в 09:16:56 Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi.
Вы зарегистрированы. Контрольный выстрел в слонячью голову дыроголового Корнака. Вы ради этого бармалея зарегистрировали? У вас маниакальное расстройство, дружище. Обратитесь к психиатру. Может у вас дома на стене фото Бармалея Ролана Быкова из фильма о нем? И в него плюете, ненавидя его за то что в детстве он вас пугал? Кстати. Разве в вас нельзя "стрелять"? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста. И чего же ты в теме про то, как РФ ибёт твою хохляндию слился? Писдабол, однако. Но я тебе предоставлю возможность "повозится" со мной. Прямо сейчас смотрю, что же ты писал по нагвализму. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста.
Ну да... Клизьму ему его мозгам провести --то енто как раз тот СЛИВ, который ЗАЩИТАН будит..., операцию нормализации успешную провести, бо он иль полушария моска с жопой попутал, иль замостырил в жопу мозги, что таки если исправить, то точно проф-врачом пхнуть будишь... |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Werter от Сегодня в 11:20:16 Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста.
Ну да... Клизьму ему его мозгам провести --то енто как раз тот СЛИВ, который ЗАЩИТАН будит..., операцию нормализации успешную провести, бо он иль полушария моска с жопой попутал, иль замостырил в жопу мозги, что таки если исправить, то точно проф-врачом пхнуть будишь... У тебя какие то страные ассоциации. Клизмы, жопы. Это же про клизму в жопу да? Ты случаем не гомосексуалист? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Остыньте. Fanat Sruhi мой протеже, как Лабораторный идиот для показа студентам. |
|
« Последнее редактирование: 27 мая 2024, 01:17:00 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Тайно
Гость
|
вы всё равно с оставшимися немногочисленными пеньками., не имеете ничего общего. разумеется) попросить у пипы отдельный раздел для тех, кто сюда пришёл. хорошая идея) будете общаться, вы всё равно с оставшимися немногочисленными пеньками а зачем они нам?)) ну может один - два. Крок - займись пожалуйста выпрашиванием раздела и будущим его модерированием)) без возможности совать туда нос - здешним модераторам. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Крок - займись пожалуйста выпрашиванием раздела и будущим его модерированием)) без возможности совать туда нос - здешним модераторам. Никогда не было...и вот опять... Хватит вам делиться! Вы что такие тупые, не коммуникабельные, что меж собой договориться не можете? Всё вам кто то мешает..думать, мыслить, говорить.... Вы пришли на другой форум....и что хотите-междусобойчик...чтобы со своим модерированием и т д ? Платите тогда за хостинг! вот прямо разочаровали... ...видимо я от вас ожидаю много большего, чем это возможно. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|