Krompir
Новичок
|
Регистрация у нас по нику, а e-mail не проверяется. Теперь всё в порядке - вы зарегистрированы. Уже пользуюсь, спасибо! Корнак у нас - городость форума . Да, но только на Сербском , как раз гордость - "понос". )) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Krompir, иди спать понос регистрации, пока мы с Пипой не передумали. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Зарегистрировала Проходимца. Звучит потрясающе потому что зарегистрирован не псевдоним Проходимец и не в кавычках "Проходимец", а натуральный такой Проходимец! (которого как раз не хватало). |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
джелави
|
Krompir, иди спать понос регистрации, пока мы с Пипой не передумали действительно, бродят тут всякие, а потом места на харде не хватает |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Pipa, возможно ли поменять "Уасыли" на "наблюдатель" или нужна полная перерегистрация? Ошибочно внёс не то имя, а попросту – туплю со страшной силой. И вообще чудеса – два браузера, встроенный Атом и пользовательский Мозилла, оба писали: «Ваш браузер не поддерживает скрипты!». Пришлось пробовать другие, вот, Хром работает. Конечно, не мог бы оппонировать в 12-м году тому, что Вы писали в 12-м году. Сейчас читаю и радуюсь. Форум должен жить, как часть культуры. Смысл жизни в самой жизни потому, что жизнь продолжает саму себя – само воспроизводящаяся, само поддерживающаяся система. В наши силах воспроизводить и продолжать себя не, только, в детях. ) И да, на ариоме я, тоже, был наблюдателем (bstr) с 10-го года, а систему на ПК мне обозвал сын "Уасыли", как пользователя. И мне говорит, когда поучать начинаю: Хорошее имя – Уасыли. )))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
возможно ли поменять "Уасыли" на "наблюдатель" или нужна полная перерегистрация? ники на ПН менялись неоднократно тут уже был Наблюдатель гостем не ты? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
угу, я. по привычке с заглавной начало. правильно – с прописной, не имя собственное. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Pipa, возможно ли поменять "Уасыли" на "наблюдатель" Наверное можно, но мы уже привыкли к поэтическому "Уасыли" (наверное от Василий). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, возможно ли поменять "Уасыли" на "наблюдатель" или нужна полная перерегистрация? Могу поменять. Теперь вы - наблюдатель, пароль тот же. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Наблюдатель Василий лучше |
|
|
|
|
|
|
и тут казнокрадство?
Гость
|
Посмотрим, что можно сделать. Старожилы форума рассказали, что новичкам, оказывается, полагается блокнот с логотипом ПНя и синий карандаш, а пользователям, которые открывают тему - ноутбук! Милейший, вы поэтому ключи от склада прибрали и стережёте каждую регистрацию?.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Милейший, вы поэтому ключи от склада прибрали и стережёте каждую регистрацию?. неее....он думает, что помощник Пипы..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
мате-каке
Гость
|
А ты чего хохочешь? Тебя не проведёшь, так?.. |
|
|
|
|
|
|
Terrasd
Гость
|
Зарегистрируйте меня мой ник Ryhorok |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебя не проведёшь, так?.. Ну почему же......всех можно провести.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|