Постнагуализм
21 ноября 2024, 14:20:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная сила и карма  (Прочитано 75909 раз)
Midknight
Пользователь
**

Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #210 : 01 сентября 2024, 14:00:02 »

На пузыре разума такая вот штука стоит. Духи называют эту машину кондЕнсором.

На тонале тоже стоит нечто подобное, но выглядит более зловеще. Машину на тонале духи называют канализатором.

Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом /  Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #211 : 29 сентября 2024, 15:27:31 »

Если предположить, что на одно достоинство приходится один недостаток, то получается что одну и ту же карму нужно искуплять одним и тем же приемом. Может быть десятки раз. Если искуплять разными приемами, то возможно карма усложняется. Но если искупится, то позитивная карма образуется тоже сложная. Может быть так?

Если у тебя абстрактный путь, то тебе стоит уменьшить количество социальных связей. Еще важнее забыть о том, что ты узнал(а) о пути и начать все сначала. Наконец-то надо начать копить собственный опыт. Поделай перепросмотр. Перепросмотр сильно помогает с кармой. Если в ходе процедуры стало плохо, то перепросмотр сделан неправильно. Если процедура в какой-то момент стала получаться хуже, то закончилась энергия. Может быть ты сильно тратишься по привычке?

С неделаниями точно так же. Если в результате неделаний стало плохо, то процедура сделана неправильно. Если у тебя точка сборки вновь жестко зафиксирована, то нужно быть еще осторожнее. Надо сначала обосновывать неделание и потом уже его выполнять. Дон Хуан говорил Карлосу, что воин все обращает в неделания, но он не сказал насколько скоро нужно их выполнять. Я считаю их нужно выполнять неспешно по мере накопления кармы. Что такое тогда карма. Я считаю это недостаток, в самом широком понимании.

Как преодолеть эту чертову инверсию, возникающую в результате переизбытка энергии? "Просто энергии не хватает. Надо энергию подкопить. Там одной энергии очень много, а другой очень мало. Вот ты перестал развиваться, энергия подкопилась. Инверсия сократилась. Она как бы окупается, инверсия" (дух). "Когда ты знание распространяешь, копится другая энергия. Она позволяет опыт копить быстро. Но когда ты занимаешься развитием, благополучие увеличивается, а потом сокращается. Потому что карма копится. Надо потихонечку развиваться" (дух).

Толку от того, что ты обсуждаешь что-то на форумах, имея абстрактный путь? Ты ничего дельного не напишешь, пока не увеличишь себе конкретику. Можешь проверить. Абстрактное это когда умные люди разговаривают ни о чем. Как ты расскажешь об абстрактном? Оно же абстрактное. Поговорить с обоюдной пользой можно только о конкретном. Методики относятся к конкретному. Когда у меня точка сборки была подвижна, я занимался тем, что пытался составлять карту состояний.

О какой личной силе может идти речь, если ты даже по теме на форумах писать не можешь? У тебя ее мало.

Как советовал Ом, иногда думай о подходе. Подход это не только осознание, но и сознание. На абстрактном пути с сознанием очень сильные проблемы, потому что точка сборки не имеет жесткой фиксации.

Представь хроническую трату в воображении. Хорошее неделание. Но иногда вредное. Пару раз примени это неделание, не должно быть кармично.

Когда Дух двигает твою точку сборки, накопленная тобою карма начинает неделаться. Его карма тоже начинает искупляться. Сотрудничество.

Как говорили птумерские духи: "Не зазнавайся".

Один дух сказал, что небытие нереально на 70%.

Путь воина и путь Арендатора это два диаметрально противоположных в каком-то смысле пути. На первом пути не хватает сознания. На втором не хватает осознания.

Добрые духи не считают этот мир таинственным. Они считают его борьбой со злом. "Зло законы изобретает, чтобы энергию выуживать" (дух).

Чередовать намеревание и приятие конечно надо, но надо иметь в виду, что намеревание тратит энергию. Если трата будет больше накопления, то будет однажды плохо. Поэтому приятия по идее должно быть больше, чтобы шел приток энергии больше чем отток. Приятие порождает позитивную карму. Надо думать о том, как поэкономичнее намеревать. Задумайся о том , что ты намереваешь, как ты намереваешь и главное сколько. Если состояние плохое, то не применяй конкретику, сильные навыки и развивайся по минимуму. Ради эксперимента. Когда состояние плохое у тебя в момент его ухудшения производится намерение в виде тяжелого чувства. Замени его на другое. Должно помочь.

Женщина-дух сказала, что духи грустят по плотным людям. Духам не хватает нас.

Духи говорят, что тональ это растение, которое растет на дереве в небытии. Дерево это род человека. Говорят, что из тоналя можно выйти, но тогда он взорвется.

Ктулхуподобные существа существуют с крыльями и без крыльев. Они небольшого роста. Где-то 130 сантиметров. Один дух сказал, что ктулхуподобных существ на самом деле много видов. И они разного роста. Люди-моллюски.

Можно просто волевым усилием искупить какую-нибудь карму. Расслабляешься и делаешь почти непроизвольное усилие с намерением искупить карму.

Инвертированные духи платят тебе сильной памятью, рассудком, умениями и т. д. Если ты будешь воевать с ними, то платить не будут. Правда другие будут тебе платить, которые не дружат с первыми, например разумом. От этих битв слишком большие потери. Особенно если ты воевал(а) с инвертированными духами, а они оказались не такими уж злыми.

Если ты не в раздоре с пришельцами, то ты с ними в согласии. Можно медленно копить энергию согласия, просто не обижаясь на пришельцев за их манеры. Духи этого рода пришельцев будут все больше помогать тебе и лечить тебе состояние. Можешь проверить.

Когда человек старается, он начинает отличаться от других. Так сказал один мудрый дух.

Одни злыдни тебя мучают (позитивная негативная карма), другие заставляют сильно тратиться (негативная позитивная карма), а третьи делают злым человеком (негативная карма).

Инвертированные люди, или еще сказать пришельцы (приходят к нам на Землю), это люди нашей и не нашей расы, прошедшие через смерть и оказавшиеся в небытии (по словам духов). Они крадут энергию у людей через недостатки, и потом с помощью нее мутируют в людей и приходят в наш мир бытия отдавать долги по карме. Не все они плохие.

Когда ты играешь в компьютерные игры, искупляются психотронные кармы. Это кармы плохого поведения, плохих мыслей и эмоций и т. д. Некто управляет тобой по жизни через психотронные кармы. Плохо то, что эти психотронные кармы бывает искупляются слишком уж сильно. Ты вредишь этим сильно. И потом будут вредить тебе. Ученые заметили, что те, кто играют в компьютерные игры, соображают лучше тех, кто не играет. Играть на геймпаде все же кармичнее, на мой взгляд, чем на клавиатуре с мышкой.

Когда копится Власть, то пропадает одышка, меньше болеешь, контроль над собой и ситуацией очень сильно возрастают, плохо видишь недостатки, отчего все вокруг хочется хвалить, приходят демоны и духи, возрастают конкретика и интерес, но также возрастают нетерпение, важность и лень. Ирония в том, что тебя все равно накажут за Власть. Слишком много кармы искупляется.

Ом писал, что позитивные абстрактные ядра нужно подпитывать в определенный момент для их дальнейшего поддержания.

Духи говорят, что для того, чтобы победить рак, нужно копить Власть. То есть конкретику. Подходом позанимайся, конкретика несколько подрастет. "Рак умирает от конкретики" (дух).

Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом /  Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
джелави
Постоялец

« Ответ #212 : 15 октября 2024, 08:17:14 »

с этой кармой заморочено всё так, пиздец. Вот к примеру появляется у обычного человека в жизни враг, так он первым делом начинает индульгировать в ненависти к нему и в нечистых помыслах, потом пытается отомстить, подстроив подлянку или физически ему навредить, либо его имуществу. Но по сути то это бред полный. На деле получается всё наоборот. И в итоге выходит что чел сам себя наебал, искупив карму врагу, да ещё запоров при этом собственую.
  Истинная месть - это навредить душе. И вот тут начинаешь понимать, какая же всё таки у дьявола трудная работа :)
Вот как навредить? Та ещё задачка. Надо по сути завести врага на путь деградации и чтобы земная жизнь у него стала кучерявой. Само собой не мстить обычным способом, так как это очистит его кармически. Надо заблокировать его связь с высшим, с Духом. Ввести в какой либо блудняк. Найти ключик к его ЧСВ и заставить индульгировать в грехах и пороках.
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #213 : 15 октября 2024, 17:27:05 »

Да так и есть. У Дьявола сослуживцы есть. Не тупые совсем. Дьявол их шантажирует кармой. Дают человеку что-то в долг. И ждут когда он в долги залезет и карма развернется. "Духи не дают в долг. Инвертированные духи только дают" (дух). Погружают в индульгирования и в энергозатратные делания. Побуждают постоянно действовать и развиваться. Человек даже не думает, что в долги залазит. А потом привет.

Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #214 : 15 октября 2024, 17:35:10 »

Один дух сказал, что у Сатаны 16 абстрактных ядер пройдено.

джелави
Постоялец

« Ответ #215 : 16 октября 2024, 11:12:27 »

Один дух сказал, что у Сатаны 16 абстрактных ядер пройдено
Что это значит и как это может нам помочь?  У Кастанеды есть описание абстрактных ядер магических историй.
А тут у сатаны, да ещё целых 16. Вот чё за бред?
Лучше бы этот дух молчал. Ну а если уже ляпнул, то пусть обоснует, да с подробностями.
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #216 : 16 октября 2024, 11:49:07 »

Абстрактные ядра это ситуации. Ты решаешь ситуацию безупречно и у тебя немного заполняется вместилище для энергии энергией. 21 вместилище для 21 ядра. Они там как слои в луковице, если не ошибаюсь. Вместилища эти. Сатана несмотря на свой злой характер за тысячу лет смог таки пройти 16 ядер. Постоянно долги выплачивает, иначе бы уже ноги протянул.

Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #217 : 10 ноября 2024, 15:35:36 »

Плохие люди искупляют себе позитивную карму, а не негативную. Надо сильно тратиться, чтобы их успешно наказать. И наоборот, если ты успешно таких наказываешь, трата очень сильная.

Когда копишь энергию к сожалению возрастает патологическая тенденция не тратиться. Если ты не тратишься, то значит заблокировал(а) себе энергию. А блок это карма, если ты помнишь. Вот и думай, что хотя бы немного надо тратиться. Все хорошо в меру, и накопление энергии тоже. Знаешь же людей, у которых башню снесло на почве голодания или диет. Аналогичный смысл. А еще, как ты знаешь, карма имеет свойство незаметно копиться.

Ты может быть мастер накопления энергии, но если ты ее сливаешь литрами, то трансформации не будет. А еще страшнее тратить больше, чем копить. А что самое хреновое, это то что можно даже не знать об этом. Жить в долг это конец с классным началом этого конца.

Если все получается легко и жизнь счастливая, то это значит что у тебя искупляется не негативная карма, а позитивная. Трата больше накопления. Если у тебя такое длится короткое время, то думаю ничего страшного не будет. Если у тебя такое происходит долго, то будут последствия. Вплоть до страшных.

Умеешь чувства превращать в намерения?

"Желания порождают истину. Отсутствие желаний порождает правду. Ясность это аллегория правды" (дух).

Полтора года назад у меня прошла Ясность, но вместо нее ничего не появилось. И я думаю, что Ясность просто стала другого вида. Я был секретарем, а теперь бесплодный мечтатель. А у этого типа личности по-видимому Ясность какая-то своя. "Ты вот эти вещи пишешь, потому что они тебе ясны" (дух). Да и по абстрактным ядрам у меня сейчас где-то шестое ядро должно идти, а не восьмое, на котором Ясности уже нет. Но может дело в перманентных ядрах? "Нет, в абстрактных только" (дух). Секретарем было сложнее выживать. Он просто непригоден для выживания в одиночку, этот тип личности. Но вот бесплодный мечтатель не существует процентов на 70% по ощущениям. И подход у него не через осознание, а через сознание, если верить Ому. Я даже сначала испугался, подумал что подхода вообще не стало. Потом у Ома прочитал и успокоился. Я так и не понял в чем причина такого изменения. "В чем, в чем... в карме" (еще один дух).

Я уже себе столько кармы наработал записками, что мне уже давно надо прекращать их вести. Видишь ли, все эти конкретные сведения что я пишу забываются очень легко. Приходится записывать.

У уверенности в себе знаешь какое антиподное чувство? Унижение. Будешь индульгировать в уверенности в себе, однажды тебя будут унижать. Вот так к пришельцам и приходят.

Есть определенный вред в отстрадывании кармы. Ты как бы позволяешь злу делать тебе вред, и за это оно борзеет и мучает дальше. Мучиться начнет оно, когда ты закончишь отстрадывать карму, искупив ее. Терпишь страдание - энергия копится. Ничем не занимаешься - энергия не тратится. Таким образом энергию не тратишь, она быстро подкапливается и искупляет карму. Вначале такое хорошо работает.

Развитие отнимает очень много энергии. Если ты постоянно развиваешься, то энергия не копится. Развивайся мало и посмотри как она начнет копиться, ради эксперимента. Резкие непроизвольные вздохи могут говорить о том, что ты трансформируешься в нагваля.

Чем больше личной силы ты накопишь, тем меньше будет у тебя индульгирований. Если ты страдаешь от хуляций, то при накоплении личной силы они будут постепенно проходить. Но лучше эти гештальты закрывать, я считаю. Атаки инвертированных неоргов, которые направлены на обессиливание тебя будут также проходить.

Духи говорили, что на пути небытия в бытии нужно распространять знание. Чем больше пользы ты таким образом принесешь, тем больше знания узнаешь в дальнейшем. Распространение знания усиливает и знание и сознание. А поскольку это путь с зафиксированной вновь точкой сборки, то усиление знания и сознания нужно как никогда.

В общем вот что я выяснил: мир и антимир это позиции точки сборки, которые на вид почти не отличаются. В обоих случаях собирается знакомый мир первого внимания. Люди живут в антимире, пришельцы заняли мир. Логика больше принадлежит миру. Интуиция антимиру. Если ты человек и придешь в мир, то накопленная карма начнет стремительно искупляться, вызывая сильнейшие страдания. Тебя начнут изживать пришельцы, чтобы ты мир не отвоевывал(а). Пока ты в антимире тебя защищают Высшие силы. В мире защищать не смогут, тебя не видно. Накопление энергии личной силы приводит в антимир. Наработка логики приводит в мир. Саморефлексия (чувство необходимости) это нагвализм в мире. Видящие видят многомерный кокон, абстрактный. Абстрактное это множество конкретного. То есть на самом деле видящие, по-видимому, видят огромное множество коконов одновременно. Я их называю конкретными коконами. Когда ты накапливаешь энергию сверх меры, то секцию абстрактного кокона сечет и ты становишься нагвалем. Это нагваль в антимире. В мире сечет несколько конкретных коконов одновременно. И человек становится нагвалем в мире. Чувство задачливости и необходимости это нагвализм в мире. При нагвализме в мире у тебя один темперамент, несмотря на то, что секцию тебе рассекло уже где-нибудь 60 раз! Там просто чувство покоя и хорошего восприятия. При нагвализме в антимире у тебя фоном чувство стремления. С тебя здравый скепсис. Надо эту информацию проверить.

Потакая чувству необходимости очень сильно, можно сильно сократить себе количество свободной энергии.

Я только сейчас пришел к пониманию, что надо все время смотреть все ли в порядке, не копится ли карма. 17 лет спустя как на путь воина встал. Я тот еще тормоз)

Попробуй сделать вот что. Просто пресекай спешки и возбуждения и сократи применение сильных навыков и умений, а также сократи траты на развитие, и остерегайся применения конкретики. Энергия подкопится, индульгирования сократятся и карма таким образом будет неделаться. Энергия образуется от того, что ты выносишь жизнь с ее недостатками, терпишь страдания и лишения. Ты можешь даже нагвалем стать со временем от накопившейся энергии. Главное не зависнуть между уровнями нагвализма.

Страшно застрять без свободной энергии между уровнями нагвализма. Где-нибудь между трехзубчатым нагвалем и четырехзубчатым. Межуровневые кармы вызывают страшные страдания. Там кармы пришельцев почти смертельные. Они их создали, чтобы люди не становились нагвалями, потому что нагвали искупляют пророческие кармы. Пророчества, где люди прогнали злых пришельцев с Земли, а с добрыми подружились. Идет война добра со злом, о которой люди даже на знают.

Если ты искупляешь себе позитивную карму, то ты на какое-то время как бы становишься злом. И тебя по закону кармической компенсации начинают тянуть "наверх" Высшие силы. Могут дать тебе какой-то дар. На самом деле приходят инвертированные духи под видом духов и дают что-то в долг, чтобы выплатить свой. Но эти духи служат Высшим силам. Если ты будешь залипать на сливе личной силы, то твоему антиподу надоест быть злым. Злом станешь уже ты. И платить ты станешь раз в десять больше чем слил(а). Так инвертированные силы от нас и избавляются.

У меня уже 4 года искупляется манипура. За это время она сдвинулась вбок на 30 см в абстрактном коконе. Сахасрара тоже сдвинута вбок где-то на 20 см.

Ты можешь смотреть потерянной частью луча внимания. Потерянная часть луча внимания уходит в небытие. Особенно неплохо получается смотреть так через зеркало. Посмотри небытие и его обитателей. Можно так посмотреть роидов, рептилоидов, ктулху-подобных существ, длинноголовых людей, духов и т. д.

Отдавай любые долги духам-союзникам. Можно дать настройку восприятия или хорошее настроение. Долги так отчасти искупляются.

Когда работаешь с пришельцами, работа кажется сложной. То есть здесь преувеличение зла, то есть импринт, который запускается гештальтом. А значит можно работать с импринтом с помощью доводов и восприятия, а можно закрыть гештальт. Знаешь как закрыть быстро гештальт? Просто позволь ему произойти на 100%. Он прерывается обычно и затем повторяется раз за разом. Как избавиться от импринта с помощью восприятия? Вспоминай как работалось без пришельцев. Ну, там придется много раз такую процедуру делать, чтобы полегче стало. Либо можно создать новое восприятие работы. Либо просто терпеть, пока карма не искупится. На что может потребоваться не один месяц может быть. Так оно понадежнее будет.

Когда ты смешиваешь уровни с помощью бешеной нагрузки, то инволюция обращается вспять. Чакры начинают потихоньку искупляться. На пути небытия в бытии это происходит постоянно. Бешеная нагрузка вызвана перманентными ядрами (проклятиями).

Пришельцы забирают у нас энергию. У меня на работе постоянно энергию забирали. Так много и так сильно, что у меня образовалась дыра. Она не выглядит страшно, однако большая. А знаешь что бывает, когда пришелец-родитель постоянно забирает у своего ребенка энергию? У ребенка образуется дыра на правой стороне кокона.

Путь небытия в бытии (путь как у Арендатора) это путь, когда твой энергетический двойник вышел из небытия в бытие. За большие траты энергии с ним начинают квитаться духи. В основном инвертированные. Ты страдаешь вместе с двойником. "Синхронно" (еще один дух).

Нагваль двухдушный человек. Он воспринимает ситуацию обеими душами не одновременно, а с некоторой задержкой где-то в 0,1-0,2 секунды. Поэтому в гоночные компьютерные игры играть ему будет проблематично. Но может быть это только у меня так?

Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.