Всё рассудит время, ведь если я не прав, то сгину, как и прочие. Но если истина за мной, то обо мне ещё услышат. Знание — вот истинная сила. Пора уходить, мой путь на этом сайте завершён. Лев добился своего.
Я не лев - я Эквестрийская Пони !
Или ты про корни клоуна ?)
Если соскучишься по мне то заходи, поболтаем, может еще и на глисты тебя проверю -- макаки любят всякие пакости подхватывать ))
Зачем врать? Любой может убедиться, что слова "макака" произнесла первой ты. И оскорблять лично меня начала ты. Зачем ты врешь и столь нагло? Мы никогда не спускались до ваших личных оскорблений, до вашей провокации.
Спорил, да. Но разве не для этого существует форум? Не для обмена мнениями. И последнее, что я мог подумать о человеке, который заявляет с ходу, что она — принцесса мудрости. Мои мысли пришли к слову "паранойя". В любом кабинете психиатра тебя просто так не выпустили бы заяви ты такое . Я больше тебя не потревожу, ну просто не терплю. Врешь откровенно.
Да, первая, однако я не это имела ввиду, а саму попытку вступать со мной в полемический контакт. Насчет макаки... а попробуй воспринимать как меня как врача, как медицинского работника ?? -- вот у них есть такая рабочая терминология как: даун, аутист, дцпшник, дебил, идиот, шизофреник и т.п.
Вот и я подобными терминами пользуюсь -- они не оскорбительные а чисто технические и инструментарные, поэтому я почти ко всем их здесь применяю -- когда я говорю шизо макака, шизо шимпанзе, шизо глист и шизо пустышка -- то это не оскорбления а моя медицинская терминология, которая надобна чтобы классифицировать участников по их особым свойствам и качествам -- цель не унизить а выразить и описать реальную сущность через термин, и это нормально -- в науке все так делают, а я же учёная))