Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Хогбен | |
« Ответ #180 : 08 июля 2023, 20:52:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #181 : 09 июля 2023, 03:06:08 » |
|
Я имею в виду тех, кто воины, идущие путем сердца. И много здесь таких? Не тех кто "видящий" (слышащий, нюхаюший, осязающий, обоняющий - варианты на выбор), только в своём воображении, а тех кто хоть что то достиг встав на "путь нагуализма" под своим собственным руководством, т.е. под руководством ума, как известно внедрённого летуном. А он то заведёт...ну как Пиплюлю, в дебри раздутого ЧСВ который и назовёт "путь с сердцем". Идущие путём с сердцем откликнитесь! Произведём перепись населения форума |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
« Ответ #182 : 09 июля 2023, 06:08:30 » |
|
только в своём воображении а твоя реальность к области воображения не относится? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 09 июля 2023, 06:17:55 » |
|
Идущие путём с сердцем откликнитесь! Произведём перепись населения форума напомню одну не очень приятную вещь ДХ говорил, что нормального человека затащить в нагвализм крайне маловероятно, у него полно интересных для него дел и только бездельники типа морфеуса-космо-коричневого лезут туда сами остальных приходится обманом есть и исключения какие? это те, кто понимает суть нагвализма, а не его внешнюю форму а в этой сути нет никаких точек сборки, коконов и АЯ |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #184 : 09 июля 2023, 07:42:20 » |
|
твоя реальность к области воображения не относится? Я предпочитаю не путать реальность и воображаемую реальность. Разница как между картой и местностью. По местности можно передвигаться, а карта может помочь выбрать направление и проложить путь. И то только тогда когда 1. карта соответствует местности (сделана умелым топографом, в нагуализме нагвалем) 2. вы умеете пользоваться картой (этому тоже надо учиться) Если человек воображает, что он видящий, а на деле это просто его глюки, то толку с такого видения меньше нуля. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #185 : 09 июля 2023, 07:46:14 » |
|
напомню одну не очень приятную вещь О, тогда я тоже напомню тебе одну не очень приятную вещь: ты не ответил на важный вопрос: сам то ты сам вещь? Не ещё одну напомню: Ты не обязан потакать капризам ртутя, если этот лысый урод хочет вести свою тему, то пусть регистрируется и заводит тему с модерацией. Помогая ему, ты вредишь ему, он мнит себя начальником, а тебя рабом его прихотей. Разрушь у него эту иллюзию! И у себя разрушь, что ты ему что то должен. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #186 : 09 июля 2023, 07:46:55 » |
|
как курица лапая Велик могучим русский языка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 09 июля 2023, 08:00:37 » |
|
Я предпочитаю не путать реальность и воображаемую реальность. Разница как между картой и местностью. я бы с другим сравнил то, что называют "реальностью" - это снимок, а снимки бывают разными, но все они зависят от происходящего во вне - обычные фотки, рентгеновские, слепки в гипсе а то, что мы воображаем - это рисунки и здесь можно писать в реализме, сюре, патетике, но обязательно вне связи с происходящим в данный момент вне нас - это и будет воображением но оба находятся в сознании и значит реальны в то же время оба не есть то, что вне сознания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #188 : 09 июля 2023, 08:03:24 » |
|
как курица лапая я бы мог подумать, что такое коверкание можно отнести к своеобразному юмору но так как морфеус в юморе ни разу замечен не был, то отнесу к неграмотности пиши "как курица лапой" морфеус, может у тебя было трудное детство, не ходил в школу, а мы тут издеваемся над тобой? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #189 : 09 июля 2023, 08:36:03 » |
|
напомню одну не очень приятную вещь ДХ говорил, что нормального человека затащить в нагвализм крайне маловероятно, у него полно интересных для него дел и только бездельники типа морфеуса-космо-коричневого лезут туда сами остальных приходится обманом есть и исключения какие? это те, кто понимает суть нагвализма, а не его внешнюю форму а в этой сути нет никаких точек сборки, коконов и АЯ
Ходит дурачок По лесу Ищет дурачок Глупее себя Летов, ГО https://youtu.be/xn-kNOhoeMM |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #190 : 09 июля 2023, 09:01:29 » |
|
Каких только идиотов не заносит в тему КК. Ты весьма самокритичен. Но этого мало, надо выводы делать и что то менять в себе. Ещё раз - не во мне, а в себе. Это так, воину на заметку |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #191 : 09 июля 2023, 09:37:37 » |
|
только в своём воображении а твоя реальность к области воображения не относится? я вижу.. что ты уже переоделась)).. его риальнасть.. относиццо к области воображения других)).. на сваю.. ни сил .. ни ваабражения ни хватает)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #192 : 09 июля 2023, 09:42:51 » |
|
ни хватает)).. первая развилка дорог.. это место создания .. сваей реальности)).. ни лучше иле хуже существующей.. но токо сваей)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #193 : 09 июля 2023, 10:43:36 » |
|
ты не ответил на важный вопрос: сам то ты сам вещь? вопрос непонятен что есть "ты", что есть "вещь"? у этих слов разное толкование а Ртуть нажил себе своим многолетним трудом как привилегии, так и наказания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #194 : 09 июля 2023, 10:45:39 » |
|
Новое предложение пишется с заглавной буквы, как и имена. если бы ты намеренно искажал свои тексты, то я ничего бы тебе не сказал ты это делаешь по незнанию а это, как говорится, другое у меня стиль такой |
|
|
|
|
|
|
|