А ответ Пилюлькина прошу перенести в эту тему.
Другая твоя тема мой ответ не пускает на твою ветку, что может быть проделкой Корнака для моего с ПН выдавливания, потому пишу здесь:
Пиля, я абсолютно не согласен с христианским дискурсом на тему "Конца Света", — а именно, я утверждаю, что:
Мир или ожидается совершенным, или мир не смог бы осуществиться никогда. А раз Мир и вселенная целая таки есть, то грядёт и совершенство...
Я высказал точно Логически осуществимую и Онтологически содержательную схему в обретении Совершенства, вечного совершенства. А раз я Логически высказал Непротиворечивое, то оное есть некой приемлемой теорией Верного. А твоя болтовня заведомо противоречива и потому неосуществима. как могущая быть. но таки запрещённая Логически и неверная, а значит и неприемлемая, независимо от твоей тому веры или нет....
И даж тот факт, что всё низшее познаётся на основе Высшего, то само создание Вселенной полагает и ея Основание в Высшем, -- и это первый факт того, что если бы Бога не было бы, то его нада было бы придумать, как совершенное основание Вселенной.
Есть и второй факт, что раз таки Высшее позволяет познавать низшее, то доказанное Логически Безграничность Познания и вообще возможность Мыслить Божественное, то это тотчас же доказывает и тот факт, что Бог есть, и что Его нада было бы придумать чтоб и Сознание человека могло быть осуществимым.
Так что Теологическая парадигма НЕОПРОВЕРЖИМА, ну или невозможно ни сознание, ни сама вселенная, что опровергает уже Декартово "Cogito argo sum".
Уж слишком много оснований, чтоб указать на неверность твоего, и на приемлемость и верность моего.
Можешь и далее заблуждаться. и это не ново, ибо от того неверного и всему миру помирать суждено верней всего на свете, ну и тибе вместе с миром, если не прозреешь.... Се-ля-ви, тобишь -- такова Селя-вуха....
Тока прошу не удалять мою писанину, бо я к тибе отношусь хорошо, бо ты не дурень. как Корнак, и не хочу изменять это мнение о тибе....
Позже (завтра) я постараюсь это в свою ветвь перенести, бо оч старался и жалко большой труд.... Даж Юлька меня не удаляет, так что уж постарайся не быть хуже в демократическом смысле Нашей Юльки, а то в том есть сомнения, хотя хорошо и лучше было бы ошибаться в том сомнении....