танака
|
|
| |
« Ответ #150 : 01 сентября 2013, 16:54:09 » |
|
AVG познают самого себя через собственное дерьмо |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #151 : 01 сентября 2013, 16:58:11 » |
|
AVG познают самого себя через собственное дерьмо Йес! это нечто библейское даже... как там? "УзнАете их по плодам их" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #152 : 02 сентября 2013, 20:25:51 » |
|
Поучительный ответ для будущих тупых вопросов, которые наверняка будут появляться снова и снова
Ртуть: "Pipa, как вы смешны в своей ограниченности. Может вы назовете, ту неоспоримую ценность, что дала наука человечеству? Может люди стали мудрее и добрее став обладателями стольких открытий? Может люди перестали страдать и умирать? Все эти глобальные открытия в сухом остатке имеют - пшик! Чем моя жизнь лучше жизни такого же человека, скажем в древнем мире? Мы перестали болеть? Мы перестали воевать? Мы перестали умирать? "
Пипа: "Те же вопросы можно переадресовать дону Хуану и древним видящим Улыбающийся. Типа хрена лысого они добились своей магией для человечества Улыбающийся. А то с чего бы вдруг наука должна нести отвественность за счастье человечества, а магия не должна? А если магия приносит толк только избранным, то и наука не обязана быть благодельницей для тех, кто не только в науке ничего не смыслит, но и относится к ней крайне враждебно. Скажем, увидел ты в сновидении свет, а толку что от того? Улыбающийся Тогда как наука в прямом смысле слова освещает улицы и жилища людей. Просто люди уже зажрались и не ценят того, что имеют. Вот им и кажется, что каменном веке жили не хуже. Все эти призывы отказаться от рассудка (как якобы крайне ограниченного в способностях) лишь плодят ... Шамов Улыбающийся, у которых внутрений диалог продолжает крутиться, но уже лишь около сисек и писек, их лизания, сосания, втыкания и т.д" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 06 сентября 2013, 22:02:11 » |
|
корнак - садист и психопат - злорадный маньяк.... А че? Мне понравилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #154 : 07 сентября 2013, 21:56:32 » |
|
Мне понравилось. Надеюсь, что ОЕ не удалит Я не поняла, чем восприятие человека в виде энергетического кокона лучше его восприятия в виде мешка с говном . С той разницей, что ТС была бы отмечена не светящейся точкой, а запахом . И тогда уж допустим до участия в конкурсе обычное восприятие человека, позволяющее на глаз замечать малейшие оттенки его внешнего вида и настроения, даже при фиксированном положении ТС. Чем последний конкурсант плох? Я полагаю, что если бы все мы видели людей, как коконы с подсветкой, а дон Хуан мог бы видеть лица и их выражение, то все бы мы ему дружно завидовали |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 07 сентября 2013, 22:39:26 » |
|
Поц, что ты мычишь о знании шаману? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #156 : 08 сентября 2013, 02:37:23 » |
|
Барабан, ты непонятно пишешь, а значит тупишь ты, а не я. Излагай свои мысля ясно для читающих твои посты
|
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 08 сентября 2013, 22:03:35 » |
|
А я его поддержу. Квазар полезный член общества. так запомним для протокола предательство Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #158 : 12 сентября 2013, 16:29:45 » |
|
Корнак ,ты с этими магуйствующими шаманкингами не спорь, ато наделают на тебя страшных жутких ритуалов и будешь умирать до конца жизни))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #159 : 18 сентября 2013, 00:51:09 » |
|
Прикольна (из "свабодная територия"))) Один мой хороший знакомый, которому я очень обязана в этой жизни, попросил меня ...повлиять на участников этого форума. Я редко берусь за подобные заказы, но ему отказать не смогла. К тому же, порча не начнется при определенных условиях, так что формальный выбор остается за Вами. В ночь равноденствия, при полной Луне, я, ТЬМАТЬ, запускаю этот поток.
Все черные помыслы все образы насилия и похоти, пришедшие в словах образах чувствах СЮДА, в этот раздел - возвращаются к отправителю ВТРОЕ на волокнах онкологии (волна-329) Неважно сколько тебе лет, насколько ты "хороший или плохой", неважно какие у тебя заслуги перед Высшим, неважно, как сильны или слабы твои друзья и Учителя... в полночь после 21 сентября начинается действие ОТДАЧИ - на сорок дней.
Я предупредила, выбор за Вами... хотя у Вас его НЕТ, если совсем честно.
Сгрыхвуалемра Айштрунгвахр. И будьте здоровы .
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #160 : 22 сентября 2013, 00:56:25 » |
|
Странное дело. Вроде мультяшки, но эффект воздействия от них на меня оказался не меньше, чем открытие АВГОчень приличный толчок, выбрасывающий тебя в глубокую длительную осознанность. Как удар ДХ по ТС Карлосу |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 22 сентября 2013, 13:47:35 » |
|
Многие читатели новелл КАКАшки много и пишут об и бурно обсуждают тему магии. Мир магический, магическое описание мира, КАКА писал о том, что ДХ ему говорил, что маги линии ДХ говорили о том что говорили другие маги и это знание... Знание - фиг ним, это может потом если настроение будет, но вот магия... Воины переписываются, спорят, кото-то соглашается о магии, но тольком ничего о ней не пишут. Ну хер вами, давайте я напишу)
В начале ничего нового не напишу... начнем с того что я пишу каждый раз на эту тему в течении 4х лет. Магия - это не сказки и не тексты прочитав которые кто-то что-то себе возомнил. Магия есть определенная энергия, которая состоит из 4 основных: черная, белая, красная, зеленая. Когда у кого-то есть все 4 и обладатель всех 4х сможет сбалансировать их поровну, такая конфигурация даёт полную гармонию и получается Высшая Магия. Овладеть ей можно лишь войдя в состояние и отдав её обратно сполна, иначе останешься рабом. Магия по своей сути не хорошая и на плохая, но сила которой оперируешь с состоянии когда 4 сливаются в одну пьянит и сводит с ума в прямом смысле слова. И да, маги все знакомы с Древом Жизни или Цветком Жизни, в любой форме какой идет сакральная геометрия. В Библии многое описано ,протсо нодо понимать где и как читать, и где не смотреть на перевод, а работать с констатами. Например Моисей был особенный нагваль, который в отличие от фараона "знал 72й язык" и поэтому у фараона не было шансов. 72й язык - это конфигурация кокона особенного нагваля, нет? )))) Хахахаха ,кто хочет мне написать что это не так и невозможно - пишите, я почитаю)
Есть желание пообщаться на эту тему - не проблема. Желание покричать о том что все фигня и я гоню - пожалуйста... потролить - валяйте. Свободу выбора никто не отменял, каждому своё |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #162 : 22 сентября 2013, 23:10:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #163 : 29 сентября 2013, 00:36:19 » |
|
что, все перевелись и ты один остался? ну и какова твоя стратегия в данном случае? ) Перевести всех ибланов. Видемо, на башкирский? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #164 : 29 сентября 2013, 00:38:15 » |
|
bisheseniel, меня...даже...с моим опытом вИдения-никто не заметил....круто
|
|
|
|
|
|
|
|