Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 28 октября 2013, 13:37:17 » |
|
сознание состоит из многих слоев, в том числе и из энергетического тела |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 28 октября 2013, 13:52:05 » |
|
Да, конкретно хочу получить два феномена: эмиссара и лазутчиков, как-бы это там не выражалось, если конечно это не одно и то же. Но вроде это разные феномены. У меня есть надежда тут, т.к. я читал у одной из последовательниц ХС (не самих исходных ХС, но и не Маська) про некие феномены в воспоминаниях. Если кто-то сумел чего-то получить, значит идея вполне может быть даже верная. Надо проверять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #212 : 28 октября 2013, 14:20:59 » |
|
замечаешь как след от предыдущей настройки накладывается на новую? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 28 октября 2013, 15:39:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #214 : 28 октября 2013, 15:41:46 » |
|
А это Федя объясняет Ветру про настройку я обычно когда вижу настройку то пытаюсь ее разорвать а насчет следов как то наверно сложнее надо подумать пасмареть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #215 : 31 октября 2013, 12:19:30 » |
|
Штоб не потерялось Корнак7, не надо никогда писать в мои темы, никогда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #216 : 02 ноября 2013, 19:24:44 » |
|
bisheseniel: оскорбления от сильных людей-делают нас сильнее... [02.11.2013 19:23:30] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #217 : 05 ноября 2013, 15:06:17 » |
|
танака, Личное дело на Тонаку (он же Тонакатекутли) участника форума ПН с открытия этого Форума
За три года, моего здесь прибывания, этот персонаж отличился наиболее тупой упертостью и отсутствием юмора и сообразительности. Будучи москвичом и бездельником, шарится по митингам, сборищам, и прочим приманкам для лоходрома. В сети он предпочитает жаренные факты, псевдоисториков, псевдоучОных и т.д. Никакого интереса для общения не представляет. Личное дело на ОЕ (он же - OEOUE он же - Oleo tuo) участника форума ПН с открытия этого Форума
ОЕ - взрослый самостоятельный человек, достаточно образован и эрудирован. Прекрасно разбирается в музыке, компьютерах, людях. Раньше был модератором этого ресурса, но был смещен с должности Пипой. Имеет свой сайт, и вроде даже не один. Несомненно способный и волевой человек. Я с ним расхожусь по многим вопросам, но его можно смело назвать одним из лучших участников этого форума. Характер его достаточно говнистый, что делает его еще более привлекательным в общении. Как и всякий человек, который добился в жизни чего-то имеет завышенное ЧСВ. Бывает груб и настырен, несдержан и нетерпелив. К женщинам испытывает сильное влечение, но только к тем, что умны и красивы (Что-то одно его не устраивает). Главное качество которое я выделяю в нем это - целеустремленность. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #218 : 05 ноября 2013, 18:50:50 » |
|
пишет о том, что его (Альцгеймера) дубль придет К НЕМУ (к Декстеру) и 3.1415Zдюлей надоёт порвало дубль Альцгеймера - это даже круче, чем чучело Успенского |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #219 : 05 ноября 2013, 19:48:27 » |
|
Pipa, если человек обращается ко мне Альцгеймер, то я как Альцгеймер ему и отвечаю. Теперь вам ясно, или еще требуются объяснения? Алоис Альцгеймер - знаменитый немецкий психиатр и невролог, прославивший свое имя в веках! Сравнение с ним почетно, а не унизительно Конечно! Браво! Теперь я буду Гетца называть - пидорасом, ведь много выдающихся людей были пидорасами. Это будет и почетно и как нельзя точно отражать его суть. На том и закончим. . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #220 : 06 ноября 2013, 09:03:40 » |
|
Разговоры штукатуров на строительном объекте Ртуть, я долго покрывал твое здесь присутствие. Это моя вина что я допустил такое. Ты человек с готовым психиатрическим диагнозом. Об этом тебе сказали два врача. Завтра будет собрана вся информация о тебе. Если ты еще не успеешь отсюда уйти
Я вам еще раз повторяю, учитесь разговаривать, учитесь быть тактичным, учитесь вести предметный диалог, прежде думая, и лишь потом выражаясь, а не наоборот, как вы здесь привыкли.
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #221 : 07 ноября 2013, 14:11:26 » |
|
Миражи делает наше восприятие, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #222 : 09 ноября 2013, 19:45:11 » |
|
Корнак7 созрел для игнора, бай. Ну, наконец-то. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #223 : 10 ноября 2013, 23:50:36 » |
|
Вот, так, я оказался в одной компании с ДХ, Гуссерлем ,Хайдеггером, а Барабан в компании с Корнаком. Воистину говорят, что дураки к дуракам липнут. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #224 : 12 ноября 2013, 13:48:31 » |
|
Тут ишо не все догнали терминг "тональ". Некоторые связывают ево исключительно с 1вниманием, на этом основании они конечно посчитают твай тезис абсурдом))) И што вам показалось достойным мемориз в этай реплика? - сопственный когнетивный диссананс? |
|
|
|
|
|
|
|