Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #240 : 25 ноября 2013, 11:31:17 » |
|
Корнак7, так поняла, что ты разработал для своего личного пользования несколько ступеней посвящения нас, форумчан, в то что ты и как здесь цитируешь кастанеду. и под видом "здесь только теория" внедряешь свой таинственный метод в наши незамутнённые умы, по продвижению светлой идеи нагвализма в массы и мы должны тихо-молча ЭТО впитывать без права комментариев. да ты буквально отобрал у нас права -сам пишешь и пишешь! без предоставления нам пространства, куда можно ляпнуть коммент |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #241 : 25 ноября 2013, 16:38:19 » |
|
Корнак7, Кастанеда не просто стырил все идеи в 4 пути и преподнес их в виде сказок, но он даже стырил саму идею оформления учения в виде сказок. Первым, кто ее использовал, был Гурджиев со своим «Вельзевулом». Сказочная форма преследует две цели. Спрятать знания от дураков, обратив их внимание на сказки, а не на суть, стоящую за ними и вторая - привлечь первичное внимание, заставить людей говорить об учении. Гурджиев пошел еще дальше. Он использовал не только сказочную форму, но и такой язык, от которого шарахаются идиоты. То есть что-то типа кнута и пряника. Подобный язык использовал Ксендзюк с тем же успехом. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #242 : 25 ноября 2013, 18:46:52 » |
|
Я тут при том, что высказыванию альтернативную точку зрения на РС. И моя точка зрения вовсе не одинока, как ты мог заметить. Меня поддерживает как Кастанеда, так и его последователи, список которых ты видел Поддерживают да са всех сторон чтоб снова мордай ап асфальт не упал))) Кастаньеда особенна переживат |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #243 : 25 ноября 2013, 19:39:30 » |
|
Привлекать к себе внимание не запрещено. Именно это советовал дед Кастанеде - лезть в окно, если не пускают в дверь, если нет таланта быть привлекательным. Да. Только у КК это было описано как стратегия социального ПЕРДУНА. Его дед не был нагвалем, он был таким же засранцем, каким учил быть внука... Но Корнак же берет из текстов все самое лучшее ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #244 : 25 ноября 2013, 19:44:47 » |
|
violet drum, здесь тема "мемориз", если ты не заметил. Ты постоянно скатываешься во флуд. Боишься, что кто-то не увидит того, что удалось увидеть тебе? Или ты просто пытаешься навязать свой взгляд на цитаты? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #245 : 25 ноября 2013, 23:41:36 » |
|
Убери тогда сваи 12000 писем, плиз, срунишка. Демагогия Напиши конкретно какие посты не по теме |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #246 : 27 ноября 2013, 04:01:44 » |
|
интересно, кого ты там боишься, в зазеркалье своих снов?
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 27 ноября 2013, 10:25:52 » |
|
Жаль, что каждое слово Реликта - ложь. Он нихуя не знает, ни про Питер, ни про людей, которых мажет грязью. Вот с какого хуя переводчик Трофимов, старик, живущий в Юрмале, вдруг стал кадхом, живущим в Казани? С каких хуев Масяня (москвичка, а теперь полячка) стала питеркой? Я думаю, что Реликт что-то надрочит себе в уме, а потом изливает это в своей болтовне. Пидорас он, короче. Пидорас и лжец.
главное, статистически, то есть обобщая и проводя параллели - всё правда) |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #248 : 27 ноября 2013, 11:24:25 » |
|
Стало легче на 87 постов. "посты" - единица измерения лёгкости Ку |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 29 ноября 2013, 17:34:52 » |
|
У меня уже такой возраст, что я могу позволить себе и оценки и наставления в адрес гораздо более молодых участников. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #250 : 29 ноября 2013, 20:21:03 » |
|
один хер я отберу у вас этот форум и отдам его ртути |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #251 : 10 декабря 2013, 00:15:40 » |
|
В качестве протоколу
violet drum, так ты отвечать на вопросы по книге Ксена будешь? Знатоку АПК Ртути такое же предложение
Есле отвечу, ты вылетаешь с ПНя на 3 месяца, ок? Вот я хощшто могу поставить на то, что ты не сумеешь ответить на вопросы, которые я тебе задам из "По ту сторону" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #252 : 10 декабря 2013, 09:06:33 » |
|
Нет тоналя у дерева, и быть не может. И как же оно бедное без тоналю живет в этом жестоком мире ртуте, хэзэ |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #253 : 10 декабря 2013, 10:59:21 » |
|
И как же оно бедное без тоналю живет в этом жестоком мире ртуте, хэзэ Ты так и не поняв рассказа, стал шутить о сюжете? Да, йа вижу тваи траблы,но медицина тут бессильно. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #254 : 10 декабря 2013, 14:01:09 » |
|
Еслеб ты хотяб был ишо молод все былоб не так безнадежно. Но ты уже увекавечен в форме идиота и покрыт лаком))) Пока что я тебе на этом форуме катаю, а не ты меня. Так что определения твои лишь попытка выплыть из парафина в который кстате ты сам себя окунул. Пиздануть о том что у растений есть тональ, это блядь еще додуматься надо! Продолжайте, ваши претензие так интересны... И главное так свежи))) |
|
|
|
|
|
|
|