Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А вот что Алкадьевич думает о вас, особенно о тех, кто ему сочувствует:
Это больше к выходцам из ПНя относится. Они надоели мне хуже горькой редьки. Бездельники и болтуны.
Как этому уроду можно сочувствовать? Он же на вас с большим прибором положил! |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
ну для разнорабочих они ещё не совсем быдло, хотя конечно это "движение к духу" среди таджиков, узбеков и прочих штукатуров весьма умиляет.
|
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
это "движение к духу" среди таджиков, узбеков и прочих штукатуров весьма умиляет. пипа, забаньте этого нациста |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
почему же сразу нациста, не, я пытаюсь их назвать кшатриями, но и подыхающая корова может обосрать так что кроме - шалавы, никакого позитива от неё в минуты агонии не услышишь. |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень! Иногда трудно отказать себе в удовольствии троллить людей. Люди они такие люди.. их реакции предсказуемы. От нацизма это отличается целью - поржать. |
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
Хогбен, дурачок, а ведь ртуть оказался умнее тебя, ушел на площадку где можно нормально общаться, а ты все дерьмом в других кидаешь, не можешь остановиться. |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
есть сталкер а есть стальтек, чтобы стальтек от тебя отьебался это целый проект, квест. |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
Сталкеру нет дела ни до чего , он часто играет , часто на публику. Просто из любви к искусству , тем не менее он остается незаметным. У людей это словно выпадает из памяти , ну клоун , клоунов мы не заказывали . Это входит в саму клоунаду, манипуляция с элементами гипноза . И люди идут дальше по своим делам . Стальтек сразу бросается в глаза и эту сволочь не забывают . Они похожи на одичалых , из Игр престолов. Это род охотников , встречаются дебилы , как и в любой касте |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
дурачок, а ведь ртуть оказался умнее тебя, ушел на площадку где можно нормально общаться Конечно умнее. Сразу видно. Нашёл площадку где можно нормально общаться. Нажрался как свинья до беспамятства и насрал прямо посреди площадки. Нормально так пообщался. Гигант мысли нечего сказать. ты все дерьмом в других кидаешь Предоставьте список этих самых "других" и посмотрите не него внимательно. Может что то дойдёт. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
ртуть ссыкло, а с пердунами могут только блевуны общаться без риска убиться головой ап стену, может не насрал а наблевал? что ты как старая бабушка , или гормональная женщина, ты с ним сражаешься, как с климаксом- совсем совесть потерял, негодяй и пьяница! У тебя нет даже малейшего осознания себя чтобы понять одну простую вещь- все люди срут, но только ты один постоянно вляпываешьмя в дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
только ты один постоянно вляпываешьмя в дерьмо. Я один. Совсем один. Вляпываюсь и вляпываюсь. А с тобой то полный порядок: на дерьмо дерьмо не липнет ты с ним сражаешься, как с климаксом Я? Сражаюсь? Окстись! Бог с тобой Где видишь ты сражение? Я ему транслирую всё то дерьмо, которым он годами поливал здесь всех, но адресую ему и смотрю на его истерическую реакцию. Чую не нравится. Вот я и пытаюсь понять почему применительно к другим ему нравится, а вот на себя примерить не нравится? Странно же? В общем я изучаю психологию дегенерата. Опыты ставлю, а вовсе не сражаюсь. Ты же не считаешь что учёные ставящие опыты на крысах с ними сражаются? Я точно не считаю. Заодно получаю удовольствие сродни тому что получала Пипа отрезая яйца котам Так что присоединяйся ко "всем людям" и сри заодно с ними, я же не против. Вот с чем я согласен: ртуть ссыкло |
|
|
|
|
|
|
филосов
Гость
|
"ртуть ссыкло"
именно они и являются источником всех проблем в этом мире. Есть такая хорошая книга, она не на слуху. Мария Галина "Все имена птиц". Стиль подобие Стругацких и Булгакова, когда миф и магия вплетены в обыденную жизнь. Истории о том, как к примеру две посредственные тётки сломали Вселенную, случайно убрав не ту могилу |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
две посредственные тётки сломали Вселенную, случайно убрав не ту могилу Жуть и Мрак...херовая им вселенная попалась, ломкая |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Тема то не в этом, а в разборе полётов. Я стараюсь избегать однозначности, это и есть старость. Смерть окончательная однозначность. Когда я слушаю какую нибудь Валентину Леоповльдовну в день её шестидесяти то просто диву даюсь, насколько она однозначна. Сразу представляется покойник в гробу, однозначно и без вариантов. Видимо отсутствие во мне однозначности суждений и делает меня прекрасным собеседником Я как Форест Гамп, присяду на лавочку, рядом со мной обязательно кто нибудь садится, в магазине, на улице, в машине, везде, где я останусь одна. Я слушаю, слушаю, потом мне надоедат клоунада и вставляю что нибудь неожиданно "В конце концов всё дороги ведут в Рим, но их миллионы.. " Непрерывность человека останавливается, когнитивный диссонанс, кастрюли и вдруг Рим! Взгляд меняется, несколько секунд начинает внимательно разглядывать меня, словно только что увидел, не шучу ли я? А потом человек словно шкатулка с двойным дном вскрывается и я начинаю слушать истории птиц.. В конце концов почему не поболтать с другими странниками на перекрёстке тысячи дорог... |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Тема то не в этом, а в разборе полётов. Я стараюсь избегать однозначности, это и есть старость. Смерть окончательная однозначность. Когда я слушаю какую нибудь Валентину Леоповльдовну в день её шестидесяти то просто диву даюсь, насколько она однозначна. Сразу представляется покойник в гробу, однозначно и без вариантов. Видимо отсутствие во мне однозначности суждений и делает меня прекрасным собеседником Я как Форест Гамп, присяду на лавочку, рядом со мной обязательно кто нибудь садится, в магазине, на улице, в машине, везде, где я останусь одна. Я слушаю, слушаю, потом мне надоедат клоунада и вставляю что нибудь неожиданно "В конце концов всё дороги ведут в Рим, но их миллионы.. " Непрерывность человека останавливается, когнитивный диссонанс, кастрюли и вдруг Рим! Взгляд меняется, несколько секунд начинает внимательно разглядывать меня, словно только что увидел, не шучу ли я? А потом человек словно шкатулка с двойным дном вскрывается и я начинаю слушать истории птиц.. В конце концов почему не поболтать с другими странниками на перекрёстке тысячи дорог...
Классное наблюдение! |
|
|
|
|
|
|
|