Пиалу
Гость
|
а то, что ты называешь вглубь - всего лишь детали на стенках туннеля То есть ты знаешь, что я делаю? Какие практики? Чего добился? Ты все это знаешь? Ты видишь/знаешь детали которые я изучаю? Кстати какие?  Блин, откуда?! На форумах и тем более тут я не пишу и 5 % того, что делаю, и только самое простое. А ты уже диагнозы мне ставишь? Так это ты оказывается самый крутой видящий.  Сколько пуху то на себя накидал, ржу не могу. |
|
|
|
|
|
|
Пипка - научный негр
Гость
|
работа ученых впервые будет подчинена получению конкретных результатов Пока другие на морях и ресторанах, ездят на хороших тачках, живут в хороших отелях для белых сахибов, то Пипа и ее друзья будут ебашить как негры на плантациях. С вычетами за косяки и показательными посадками. Не ебашила за 30 тыщ? Ну так всё впереди. Ах, какой морской бриз.. Пипа, ты это не отвлекайся. Вова сказал надо, значит надо. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Отвлечемся от колдоства и кошек которые в ночи
Еще история - неожиданно социальная . Как я обрела специальность и способности , которых у меня в жизнь не было . К примеру - IT архитерктура . У меня был учитель . Мега-мозг , одновременно мой директор . На протяжении года - каждое утро он меня натаскивал на решения задач. Будучи при это это очень тяжелым человеком . Грубым , переходящим на личности , доводя до слёз. Но однажды он позвонил мне вечером , после очередной встряски - Вы хотите учиться ? Хотите? Тогда вам придётся меня терперть .
Вот эта честность сыграла окончательную роль и я терпела его год , понимая что я ни за какие деньги ни на каких курсах не научусь так. Как в кунгфу , или других восточных искусствах , перенимают подход , перенимают некую матрицу .
Потом я ушла , но понимаю что в профессии я стала им . Его звали Михаил .
И в новой команде , на новой работе , я некий "Михаил" , которого все опасаются побаиваются но уважают ))
Вот это прикол , я так в душе не принимала такого отношения , терпела и мучалась , чтобы в конце концов стать им . |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Девочки , боже мой мой , успокойтесь , с таким объемом мозга не надо ... не стоит ... Архитектура она и в Африке архитектура .. , тем более это не призыв , а рельная история , любом случае по матетиматике надо иметь твёрдую четверку даже в сорок лет |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
собачки Павлова .. Это работает на всех уровнях .. Рефлекс - Электрошок - Наказание В момент которого ты исходишь сымыми чёрными смертными колдовскими проклятиями... никапельки не стесняясь а потом , через пару часов , оно проходит... и ты снова солнышко , а на них насрать ... видимо им так здорово жить...они каскадеры.... https://www.youtube.com/v/p3tf3Z7er8E |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СуперШкола
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
мне все равно , какого ты фронта . ударишь в меня - я ударю в проклятием , чтоб тебе гореть в аду. В следующий раз почитаешь учебники.. |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Гуля от 10 мая 2024, 14:20:26 Открыла эту Тему конкретно для себя
Цитата: Токтогул от Сегодня в 06:07:38 всё правильно
перенесла это из МОЙ авторской ( там это сообщение стерла |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты чего хотел? Объяснить можешь? |
|
|
|
|
|
|
Цыплят
Гость
|
Пелюлькин что-то часто стать срывать маску, нутро ищет свободы! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин что-то часто стать срывать маску, нутро ищет свободы!
Цыблядь, а ты собственно чё сказануть то хотела?... Га? |
|
|
|
|
|
|
|