Ин
Гость
|
тема " ариомовцев" подмята под модерирование корнака. это плохо. |
|
|
|
|
|
|
И шевельнется
Гость
|
тема " ариомовцев" подмята под модерирование корнака. это плохо.
Это мритья лока, детка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
это называется по другому. ну да ладно)) все имеет свои результаты. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Слабаки нагвалисты оказались по факту Йоги сделали так, что темку Ариомовцы снесли под предлогом Бармалея СТ закрыли
Ладно... Чмоки и пока))) Может навещу ещё Пойду мозги другие разделывать))) |
|
|
|
|
|
|
Икалогия
Гость
|
ты точно также можешь Что ж бармика то убираете, он полностью соответствует. Экологическая ниша занята?))) |
|
|
|
|
|
|
Елена Премудрая
Гость
|
Главный флудер не любит конкурентов |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
темку Ариомовцы снесли под предлогом Бармалея я такого же мнения. как и назначение корнака модератором. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
даже если тему перетащат в андеграунд - все равно она будет считать снесенной под предлогом. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
недостаток здоровья, как результат ее упрямства и полной неграмотности Неграмотность у ученого? Остаются только происки алтайского субмессива, больше некому  |
|
|
|
|
|
|
Мастер, чо
Гость
|
Что ж бармика то убираете, он полностью соответствует. и опять ты неправ если Шелт не терпит инакомыслия, то бармараст просто механически не дает возможности высказываться другим што хуже - затрудняюсь сказать Стрелки не переводи. Барму не с шелтом, а с корни сравнивай. То что корни лепит 14 лет, барма То Же самое делает за 5 мин. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель ру
Гость
|
Корнак а ты будешь здесь сидеть 24\7 и удалять бармалейкина? Ты жже ведь работать не любишь |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель ру
Гость
|
Придется закрыть доступ гостей во все темы всех авторских разделов, где он был разрешен Я думаю только после этого не возможно будет писать гостем.
В принципе я буду доволен. СТ была слишком хорошей идеей, не для средних умов.
После того как гостевой доступ на форум будет полностью заблокирован, он из помойки с СТ, станет просто помойкой, забитой флудом корнака и бывших ариомовцев.
Я думаю это больше подходит. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель ру
Гость
|
Придётся закрыть гостевой доступ во все темы авторских разделов, в которые он ранее был дан.
Реальная эзотерика, Послания мертвых звезд, Сознательное действие, Дождевая тьма, 4П, е-Бусинки, Таро, Пыль на дороге, Анархо-СССР, Философия и нагуализм, |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель ру
Гость
|
Использование СТ не для средних умов. Форум нужно привести к состоянию без СТ, чтобы это была обычная тухлая помойка, зачем вам тут гостевой доступ, если вы не способны нормально его организовать. |
|
|
|
|
|
|
фаина
Гость
|
как вы без реги пишите |
|
|