Юлька Хуюлька
Гость
|
Так и никто из упомянутых тобой тоже не обязан. Мало, того, ты пытаешьося перевести стрелки с твоего утверждения о том, что если какие-то долбоебы не показывают класс, то и, следовательно, Кастанеда лох. У тебя узнаваемая манипулятивно нлп-ешная говнологика. Как у известного на весь пень шизофреника Вади. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Так я не квантовый физик - я и не обязана показывать результаты по квантовой физике. Они шизотерики каканавты - значит должны мочь показывать результаты по каканавтике Так выложи свое реальное фото, бабулька. Приложим коллективное намерение.. лишь бы ты улыбалась (с) |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Юлька Ухмылка, а что такая умная пигалица среди дураков тусуется? |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Вы называете себя царицей философии принцессой это важное уточнение Я смотрю, у вас далеко идущие планы ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А потом появятся вежливые люди в чёрном , которые существуют только в воображении и больше участников битвы никто не увидит )) |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
А потом появятся вежливые люди в чёрном , которые существуют только в воображении и больше участников битвы никто не увидит ))
Боимся ! Боимся ! Только не люди в черном, только не они, помилуйте ! |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
когда человека спрашивают - кто вы? то он указывает пальцем себе на грудь (ну, или груди, если они есть, конечно) - это я потом тычет вам в грудь - это ты а может и по-другому сказать - я Ринат Ртутович Литвинов может сказать - я пацан, или я девушка то есть вариантов масса - ты кто? - я Бенджамин Опять своей тощей задницей решил прикрыть парафин Пипы? |
|
|
|
|
|
|
Олег Песдаболыч Д.
Гость
|
Попробуйте меня тогда своим астральным духом "замочить")) неоргом или чем то таким)) Чтобы я больше не появлялась на сайте. Сколько вам времени для этого нужно ? Юлька, ты ничего не шаришь в магии неоргов (инопланетных братанов). На это могут уйти годы. Десять, двадцать, тридцать лет, и даже больше. |
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
О, как и следовало ожидать, ссыкливый импотент Галушкин забоялся правды. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А, тогда да, наверное мы о разном. Мне интересно реальное. нда , |
|
|
|
|
|
|
Нг
Гость
|
От корнака модерация кнш так себе...... |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Пелюлькин, слив защитан, тетеря. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А подробнее? Что за учёные, как проверили? Пока непонятно. Сейчас и проверим , никакой магии - это просто профессиональный вынос мозга. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
ящерка му, сейчас найдут трех биографов которые суммарно опровергнут решение нобелевского комитета. Кто такой этот Гейзенберг по сравнению с Пипой? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я погорячилась . тяжелая это работа из болота тянуть идиотов. Конено найдутся |
|
|
|
|
|
|
|