Суслик_
Гость
|
для этого существует к7, который всегда ей настучит Хорошо, можно регистрировать под ником "Суслик" Кстати, про имена (ники), которые мы выбираем себе на форумах. Имя можно выбрать путем умственного перебора возможных, а также имя можно выбрать по Наитию. Мой был выбран по наитию (в обход ума). И только вчера я пыталась осознать, почему именно такой. Вариантов пришло несколько. 1. Повадки зверька (выйти из норки, быстро оглядеть окрестности , разведать обстановку в общем и уйти обратно в норму), что очень соответствует 2. Скрытый смысл самого слова, или его частей. 3. Смешное имя (не слишком серьезное к себе отношение). |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
тетка, омовник на пне но пасарам твой омовник долго не протянет, тетка уже огребла пару инфарктов) полгода максимум |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
нужно нажать на кнопку "регистрация" и заполнить все данные, пароли всякие... почта вроде может быть липовой ждать ответа на почту не нужно, он в любом случае не придет далее смотрим внизу главной страницы на последнего зарегистрировавшегося как только ник "Суслик" появился - значит можно входить в свой аккаунт
чз, то же самое |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, убери говно из моих тем, золотарь! Все тексты насекомых нахуй. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Это просто чятик с гостевым доступом, где тут тема? Копипаста твоя никому не нужна, смирись, клоун.. Ты ничего не умеешь кроме быдлячки, а потом бежать жаловаться мамочке вадиму |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Суслик вчера грозился зарегиться Регистрируйте Вы зарегистрированы, как Суслик_ (так значилось в заявке). |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Вы зарегистрированы, как Суслик_ (так значилось в заявке). Благодарю, просто без нижнего подчеркивания занят был уже, видимо мой прошлый. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Не, никаких рег. Человек человеку волк, зомби зомби зомби, пень в пень. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
чз, хуй соси. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
опять удалила регу А вообще, иметь устойчивую и стабильную психику - это не так то просто, особенно для женщин. Я сама помню как несколько раз, полностью удаляла все свои записи из философского штурма, просто потому что мне казалось, будто ко мне несерьезно относятся и что на форуме находится детская аудитория |
|
|
|
Философесса высшего аналитического Достоинства.
|
|
|
Сталкер
Гость
|
сталкинг - это наличие Наблюдателя, который выслеживает а что именно он там выслеживает - никакого значения не имеет он вообще может ничего не выслеживать, а просто Быть, остановив ВД Гениальный опус. Выслеживает. Нет. Не выслеживает. |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
а вот Пипа пример уравновешенности и умиротворенности Ну да. Уравновешена и умиротворена настолько... Что ничего уже не строчит портянками в своем фирменном стиле. Я скучаю по ее "научным" изыскам. |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Что такое "сталкинг". Это состояние, когда сталкер стремится действовать максимально эффективно. Для этого он выслеживает ВСЁ, находящееся в поле его восприятия. И, в первую очередь, себя самого. Насколько хорошо он себя контролирует. И сталкерит с окружающими, играя в свою игру. Все вокруг него должно "крутится" в его пользу. Это как бы кратко. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Совет - просто делайте то, что вам нужно, остальное игнорируйте. Тогда можно надеяться, что найдутся те, с кем вы можете обсудить какие-то интересные идеи или опыт. Суслик быстро эволюционировала, разъяснила для себя ома, хотя считала его идеальным учителем. Да и сладенького Винди быстро раскусила, хах |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Цитата: QY от Сегодня в 13:01:09 Совет - просто делайте то, что вам нужно, остальное игнорируйте. Тогда можно надеяться, что найдутся те, с кем вы можете обсудить какие-то интересные идеи или опыт.
Суслик быстро эволюционировала, разъяснила для себя ома, хотя считала его идеальным учителем. Да и сладенького Винди быстро раскусила, хах Этот чудик не понимает смысла понятия "Эволюция". Понять смыл слов других это ЭВОЛЮЦИЯ?! (Если не понимал ранее, то тупица). От чего к чему? Я понимаю эволюционировать из обезьяны в человека. Или из профана в нагвализме в мага, способного бросится в пропасть и не умереть. |
|
|
|
|
|
|
|