Пал Палыч
Гость
|
я завел речь про вас Ты завел речь про МЫ. Перечитай и убедись. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты завел речь про МЫ. Перечитай и убедись. исправил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Скорее критикую, пародируя тебя. я не пишу ананимами под регой еле успеваю |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я не пишу ананимами под регой еле успеваю Да не пизди ты! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пора тебя проучить Корнак, хе-хе...и как они тебя тут проучивать.....собираются?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и как они тебя тут проучивать.....собираются?)))) Я не знаю, как они будут действовать Человека можно напоить, усыпить, оглушить...Наконец ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человека можно напоить, усыпить, оглушить...Наконец .. "настучать" забыл  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дядя Вова, хамство я буду и здесь удалять |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Давайте заметим, что при половом размножении ребенок получает половину своего генома от отца, а другую половину от матери. А вот и нет. Сколько от Отца и сколько от Матери установить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а со смыслом - отбирая из них "самое лучшее". Это как? Как можно определить "самое лучше"? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я же полагаю, что человеческим потомком можно считать любое разумное существо, которому люди дали жизнь, вне зависимости от того, насколько он похож на кого-то из ныне живущих людей. Ну и полагайте, сколько вам влезет. Какое отношение ваши домыслы имеют к сложившемуся порядку вещей? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
это теоретическое предположение и не в нем суть Суть не случается в предположениях. Нужно как-то обосновать идею. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, не хамите людям |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
почему же? в зиготе обязательны все 100% обоих половых клеток половина от каждой Я тебе не про математику. Никто не может определить, что от Матери, а что от Отца. Человек не состоит из половых клеток. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, туфта. |
|
|