Зуг
Гость
|
Тебе там не место Корнак. Разве что шмар потаскать. Но это на любителя. Корнак у меня вопрос к тебе |
|
|
|
|
|
|
ого
Гость
|
Ахах, пытался интересно написать но моя рептилия против |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вернер, ты его знаешь? Говорит, что с ФШ прямиком сюда пришел. Ты у нас спец по шибко умным. Может вспомнишь? Ой, да на ФШ идиотов было столько же, как и везде |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Про вторую сигнальный глянул Чо там в других |
|
|
|
|
|
|
Хогбенопатолог
Гость
|
Кто о чём, голый о сексе, а Хогбен обо всё начёсывает свой прыщ великороссийской озабоченности. Казалось бы, где ИИ, а где проблемы кровожадных идиотов? Ан нет, и тут удалось зацепиться. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
кровожадных идиотов А это кто ? Жители Донецка, которые 8 лет мечтали только о мирном небе ? Или они же собирались захватить Украину и поставить бюст Пушкина на крещатике ? Или те кто эти 8 лет собирал силы убивать соотечественников ? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а с насосами что? -- Сто-Двадцать, сказал Петька; -- Что Сто Двадцать? (Корнак); -- А что с насосами...? (Петька) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Есть в тебе, ртуть, одно положительное качество - ты не жадный ) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Рэ, Ты меня плохо знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Fvb
Гость
|
Корнак, ты когда прочтёшь определение хоботюня? Не вводи народ в заблуждение. Твой тупой троллинг делает из тебя посмешище. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Не могу найти спойлер , но протицирую "Как ничего не понять и не подать виду " |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Хогбен, Выводы к которым ты пришел они на что опираются? На твое желание думать так-то и так-то? Маловато будет. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Тут философский штурм, а не экзамен у Ртути Это ты мне предлагаешь самого себя штурмовать? А может думать за тебя и других, тех, которые даже не знают, как ведется дискурс? В отличии от тебя, мои способности выражать свою точку зрения на те или иные вопросы философии получили хорошую оценку на ФШ. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
я единственный человек, сумевший вытащить Болдачева из небытия, где он пребывал не один месяц Ты в своём уме? Что ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, это тебе нужно подкрепить свои слова цитатами, а не мне. Я же помню, чем закончилось твоё обсуждение с Болдачевым. Напомнить? |
|
|
|
|
|
|
|