kот
|
Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Цитата: kот от Сегодня в 10:22:07 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:12:21 Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Знаешь.. Я просто уже по другому жить не могу: То моя Реальность, а здесь сплошная иллюзия. Центровка на Ином. Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. Вроде реалист. Смерть же реально оцениваешь, которая на войне рядом ходит. А в иллюзии, где нет никаких реальных результатов, полезное время прозябаешь, впустую растрачивая энергию. Так в чем ты специализируешься в эзотерике? Не уходи от ответов. Это признак слабости. Или слабоумия. Ты же не дурачок. Ды я и не ухожу, просто пишу с телефона, а это напряг подробно отвечать.. У тебя вопрос такой, скажем так, обширный ) Юлишь. А зря. Ведь производишь впечатление честного, справедливого человека. Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Но с ними то убогими, никак не реализовавшими себя в обществе, все понятно. Но ты же не глуп. И очень даже рационален. Без чего на войне не выжить. И с логикой у тебя должно быть все в порядке. Ты же хороший вояка. А там все четко. Цель. Средства ее достижения. Необходимые действия. А в эзотерике? Цель? Возможности? Чего нужно делать? Специализация? Гуле вот про суфизм потихоньку рассказываю, с другими по поводу адвайта-веданты иногда дискутирую.. Традиционные направления, в том числе тантра. Но не та, в которой все трахаются, настоящая. Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Какой уж тут может быть результат? Достиг тонкого тела в тантра йоге? Или кундалини выше задницы не поднял? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. Попробовал задвинуть эту заумность своим сослуживцам? Они то, наверняка, не знают о твоих эзотерических приблудах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
В детстве мы много ездили в плане туризма всякого. Люди разные, коллектив менялся. Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться )) Детство прошло, а навык остался )) Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется.. Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик. Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. Попробовал задвинуть эту заумность своим сослуживцам? Они то, наверняка, не знают о твоих эзотерических приблудах. Ты знаешь, обычно я молчу на эту тему.. Но о погоде разговариваю эзотерично )) Пара человек и сами кое-что знают, я с ними как-то спонтанно разговаривать начинал — и сам удивлялся, насколько парни в адвайта-веданте рубят, похлеще многих «недвойственных» на Ариоме.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:55:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:43:36 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. Попробовал задвинуть эту заумность своим сослуживцам? Они то, наверняка, не знают о твоих эзотерических приблудах. Ты знаешь, обычно я молчу на эту тему.. Но о погоде разговариваю эзотерично )) Пара человек и сами кое-что знают, я с ними как-то спонтанно разговаривать начинал — и сам удивлялся, насколько парни в адвайта-веданте рубят, похлеще многих «недвойственных» на Ариоме.. Т.е. ты признаешь, что скрываешь на месте службы о собственных эзотерических пристрастиях. Почему? Я знаю ответ. Хочу, чтобы ты ответил. Хватит на это "мощи"? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В детстве мы много ездили в плане туризма всякого. Люди разные, коллектив менялся. Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться )) Детство прошло, а навык остался )) Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется.. Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик. Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц! Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки? Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. ) |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад.. И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:55:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:43:36 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. Попробовал задвинуть эту заумность своим сослуживцам? Они то, наверняка, не знают о твоих эзотерических приблудах. Ты знаешь, обычно я молчу на эту тему.. Но о погоде разговариваю эзотерично )) Пара человек и сами кое-что знают, я с ними как-то спонтанно разговаривать начинал — и сам удивлялся, насколько парни в адвайта-веданте рубят, похлеще многих «недвойственных» на Ариоме.. Т.е. ты признаешь, что скрываешь на месте службы о собственных эзотерических пристрастиях. Почему? Я знаю ответ. Хочу, чтобы ты ответил. Хватит на это "мощи"? Я не скрываю что я Богу верю. Я молчу о том, что я Его Знаю. Просто не поймут. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:01:43 Цитата: kот от Сегодня в 10:49:16 В детстве мы много ездили в плане туризма всякого. Люди разные, коллектив менялся. Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться )) Детство прошло, а навык остался )) Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется.. Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик. Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц! Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. )) Разве я призывал ее забыть? Я рекомендовал тут о ней больше не писать. Ты уже договорился. Что она "просветлилась". И ушла от тебя к молодому. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:04:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:56:30 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки? Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. ) Нет результатов, но ты достиг просветления! Как это похоже на сектантский бред. Практиковать то, что не дает результатов. |
|
|
|
|
|
|
|