Птица обломинго
Гость
|
я обосновывал это миллион раз тем более, это не составит тебе труда. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
а может они оба того, одновременно возникли С перхоти или от сырости? Лучше поднимай голосование кто против засилия шизотериков на профильном форуме. Корнака было не вывести, а уж эти, без модерации, совсем всё засрут. Нужно что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
то есть по существу тебе сказать нечего Был вопрос? Нет! А твой бред, как бред шизотериков я разбирать не собираюсь. Ты ебанутый, и нагнал сюда таких же ебанутых, как и ты сам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Был вопрос? Нет! А твой бред, как бред шизотериков я разбирать не собираюсь. Ты ебанутый, и нагнал сюда таких же ебанутых, как и ты сам. што, педик, в философии проиграл, а ариомовцы виноваты? у педиков всегда так |
|
|
|
|
|
|
согласен
Гость
|
Корнака было не вывести, а уж эти, без модерации, совсем всё засрут. Нужно что-то делать. давай помолимся, а? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнака было не вывести, а уж эти, без модерации, совсем всё засрут. Нужно что-то делать. давай помолимся, а? гецу помолитесь пусть приидет на трон вот же ублюдки |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
давай помолимся, а? плохая идёя. Пилюлькин как то раз помолился, чтобы Бармик свалил с форума на два метра под землю, так вышло всё наоборот. Прилип к пеньку, как банный лист к жопе. |
|
|
|
|
|
|
Джек-Воробей
Гость
|
Что-то ты не был спокойным с воробышком. Бугага. Когда бы я не был спокойным, опустил бы негатив ближе к сердцу — воробушка давно бы уже крутили на шампуре, поверь.. Поздно пить боржоми... БУГАГА. Все видели, как ты психовал и угрожал. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
мне дай волю, я трендеть способна хоть 24 часа в сутки. Но ведь не делаю же так. загадочный ты мой - ты мужчина , перестань эту клоунаду и иди жрать хоть овсянку хоть клубнику. |
|
|
|
|
|
|
Шерлок
Гость
|
мне дай волю, я трендеть способна хоть 24 часа в сутки. Но ведь не делаю же так. загадочный ты мой - ты мужчина , перестань эту клоунаду и иди жрать хоть овсянку хоть клубнику. У меня тоже есть подозрение, что это Корнак: давно безрезультатно практикует ёгу и любит часами потрындеть. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Иди к черту старый маразматик. Какая Нилочка ? Меня звали Мишель Перестань жрать мозги , вы вынуждены быть идиотами потому что вы на чужом форуме - и чтоб вас не выгнали вы притворяетесь. Почему Нилчку не хотят на её форуме мне вообще насрать |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Нет результата. Завтра меня уже не будет. Доза закончится. И вы снова буде по пять сообщений в день. Закрой пасть мудак- сказка про тёмную башню закончилась. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Вассо - это Вика Корнаку даже не снилось так даже разговаривать Плохо ты его знаешь. Он может по всякому разговаривать, надевая разные маски. Вика тоже может быть он. Смотри выше, как оно сразу заговорило. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вика тоже может быть он. Надо сначала вылечиться , а потом с людбми разговаривать. Хотя бы из уважения. |
|
|
|
|
|
|
пациенту
Гость
|
читатель, Надо сначала вылечиться , а потом с людбми разговаривать. Хотя бы из уважения.
Лечись, тебе давно пора. "И тебя вылечат."))))) |
|
|
|
|
|
|
|