читатель
Гость
|
Вика тоже может быть он. Надо сначала вылечиться , а потом с людбми разговаривать. Хотя бы из уважения. |
|
|
|
|
|
|
пациенту
Гость
|
читатель, Надо сначала вылечиться , а потом с людбми разговаривать. Хотя бы из уважения.
Лечись, тебе давно пора. "И тебя вылечат."))))) |
|
|
|
|
|
|
фермерше
Гость
|
Ушла. Иди. А то тебя твои куры в саду заждались. |
|
|
|
|
|
|
бомжихе
Гость
|
Региться на помойке не собираюсь, не старайтесь.
Но регулярно сюда приходишь, покрасоваться своей "харизматичнрстью". Выбрала это место для легко достижимого контраста.))) |
|
|
|
|
|
|
свинья грязь найдёт
Гость
|
Я слишком яркая и харизматичная...а вы тут ослопитеки хронические. Видали таких уже, как ты говоришь, на помойке. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Хатхой нормальные люди занимаются голыми Опять раздеваешься, крутя тут твоим шикарном очком? Иди подмойся! Уж больно шибко твоя шикарная жопа развонялась))) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Стейки с кровью в реале мерзость, а виртуальные - прям нямка. Сказала "крутая" йогиня, которая разделась догола)))) |
|
|
|
|
|
|
обожатели
Гость
|
Ды ладно тебе.. Ну не навсегда же... Не бойся. Только будешь меня откапывать из под тонны моих обожателей... Приходи ышо, нам без клоунов скушно)))) ___ твои обожатели) |
|
|
|
|
|
|
обожатели
Гость
|
Хатхой нормальные люди занимаются голыми, за закрытой дверью и в гордом одиночестве. Желательно перед зеркалом.
Дрочить при таком раскладе некому. Типо "меня нет".)) Иди уже подрочи перед зеркалом)))) Ты обещало вернуться)) ___ твои обожатели) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Точно наблюдатели...реально сейчас голая после душа. Опять разделась!)))) улетела на простынях в небо.
Хорошо кончила после дрочки, "йогиня"))) ___ твои обожатели) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вы меня раскусили! Да, я называю свою дрочку йогой, чтобы никто не догадался. Приходится так йогически выкручиваться, чтобы достать до клитора! Я занимаюсь этим 20 лет и улетаю на простынях в небо! Вам меня не понять и не обогнать! У меня огромный СТАЖ, куда вам всем до меня |
|
|
|
|
|
|
Рамана Махарши
Гость
|
наблюдатели...реально сейчас голая Отдай посох, дура! Ты не тело и не твой эрегированный клитор! |
|
|
|
|
|
|
обожатели
Гость
|
Всё. Теперь точно ушла. Вернёшься)))) Стопицот!)) Ждём голой)) ___ твои обожатели) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Небожители,
на клетке с хомячком чётко, печатными крупными буквами было написано: "Не влезай, убьёт!"
Но вы...это...заходите ещё. |
|
|
|
|
|
|
хомячку
Гость
|
Вассо Вивид, Небожители,
на клетке с хомячком чётко, печатными крупными буквами было написано: "Не влезай, убьёт!"
Но вы...это...заходите ещё.
хомячка уже закрыли электрической оградой , шоб не кусался)) |
|
|
|
|
|
|
|