Соня (Bruja)
|
Понятно., сталкинг прокачиваете Но надо отдать должное - без масок |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну так поставь ей своё копыто на голову и станцуй танец Кали Она должна перейти в игнор меня, как всегда и было..."убрать под спойлер" ариомовским выражением))) Значит признать негласно свое бессилие и поражение))) А теперь и этого шанса у нее нет))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Рано. Ну сними скальп с её прекрасными волосами , повесь над своими дешовыми кастрюлями |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
зато исправлять ошибки сможешь Я не циклюсь на них. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Я и дальше буду сдвигать твою ТС окончательно набекрень Я те просто мозг вынесу , и делов |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
НН могла бы поднять уровень грамотности нашего населения ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот в ШЛ была даже тема там Шелт и еще несколько персонажей просили исправлять у них пробелы в грамматике Знаешь...я читала тексты ....полностью исковерканные грамматическими ошибками....но.....какие это удивительные и проницательные мысли были! Так что мне пофиг теперь, как чел пишет....но привычка остаётся...я иногда правлю в цитируемых текстах форумчан ошибки))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Интереснно , ёж (мне почему то твоё пых! вызывает стойкую ассоциацию с ежами ) - ты знаешь что такое контролируемая глупость ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не циклюсь на них. ты тут при чем? я ж про желающих повышать свою грамотность говорю |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не дождёшься. Я и дальше буду сдвигать твою ТС окончательно набекрень. Сама напросилась и полезла на амбразуру. А разнообразием я тебя баловать и не собиралась, гнида. БУГАГА. Гори в аду! (Повтор.) Лол. Так на это и расчет, дурындочка))) ПНХ забыла приписать))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я те просто мозг вынесу , и делов Твой? А нафига он мне? Я этим не питаюсь. Отнеси его с почётным выносом матахаре, на завтрак. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну сними скальп с её прекрасными волосами , повесь над своими дешовыми кастрюлями Сообщить модератору Записан Извращенец! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Знаешь...я читала тексты ....полностью исковерканные грамматическими ошибками....но.....какие это удивительные и проницательные мысли были! Так что мне пофиг теперь, как чел пишет....но привычка остаётся...я иногда правлю в цитируемых текстах форумчан ошибки))) читать человека с хорошо поставленной речью - тоже удовольствие вот обрати внимание на Жетона, когда придет а то НН больше НХ посылает, чем радует своим лексиконом |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Понятно., сталкинг прокачиваете
Но надо отдать должное - без масок когда будет открыт источник это не очень то обрадует сталкера. жутко как не обрадует. его маски это маски шоу. а не настоящие маски источника)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
читать человека с хорошо поставленной речью - тоже удовольствие ...мне удовольствие доставляет содержание. |
|
|
|
|
|
|
|