Кеннет Китинг
Гость
|
Рузвельт доказал, что президентом можно быть пожизненно; Трумэн доказал, что президентом может быть каждый; а Эйзенхауэр доказал, что президент вообще не нужен. |
|
|
|
|
|
|
Михаил Меньшиков. «Предвыборная
Гость
|
Так, как теперь мы живем, долго жить нельзя, – это надо же наконец понять и оценить. |
|
|
|
|
|
|
Александр Лебедь
Гость
|
Говорят, что я делаю это (...) из популистских соображений, чтобы поднять рейтинг или еще что-нибудь. У меня все в порядке, ничего поднимать не надо. |
|
|
|
|
|
|
Леонид Леонидов
Гость
|
Клан кланом вышибают. |
|
|
|
|
|
|
Патрик О'Рурк
Гость
|
Если речь идет об американской политической системе, то я твердо верю лишь в одно: Бог – республиканец, а Санта-Клаус – демократ. |
|
|
|
|
|
|
Аксель Оксеншерна
Гость
|
Подвергаться смерти для того, чтобы жить в истории, – значит заплатить жизнью за каплю чернил. |
|
|
|
|
|
|
Джон Эшбрук
Гость
|
Гарвардский профессор – это человек, считающий, что у американского орла два левых крыла. |
|
|
|
|
|
|
Леонид Крайнов-Рытов
Гость
|
Похоже, что долгожительство в России – политически нецелесообразно. |
|
|
|
|
|
|
Геродот
Гость
|
Нет столь неразумного человека, который предпочитает войну миру. В мирное время сыновья погребают отцов, а на войне отцы – сыновей. |
|
|
|
|
|
|
Полибий
Гость
|
Будущее всегда кажется лучше настоящего. |
|
|
|
|
|
|
Станислав Лем
Гость
|
Полиция есть космическая постоянная. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Пока расскажу страшную страшную сказку
Это было около года назад
Сновидение , очень яркое и реальное . В том сне , было какое предыдущая память о жизни в это сне , в котором я встречалась с каким то человеком . В этом же сне я стала встречаться с другим человеком . И едет мы с ним на машине , радостные , счастливые , смеемся . И вдруг я вижу как по улице идет тот , прошлый . И мысли во сне , господи - куда же я этого дену (чисто женские) . А тот идет водоль улицу , в джинсах , руки в карманах , розовой футболке . И я помню , я понимаю - что он , что страшное . Вокруг него дома , деревья многоэтажки , дороги , пространство- начинают скручивать в дугу . И кричу - гони что есть силы ! Он запирает нас в свой сон . Тот приближается , дальше не помню - помню мне что-то кладут руку . И здесь просыпаюсь , и чуть ли не на яву , разжимаю ладонь - а там черная метка. На следующий день , ночью , умирает моя младшая сестра . На десять лет младшая . Внезапно , непонятно почему , внезапная смерть. Для меня это было как контрольный выстрел в затылок . Я понимаю что это просто совпадение , но осадок остался. С тех пор во мне прочно поселились вроде навсегда изжитые - страх , ненависть и агрессия. Короче меня отбросило пинком на пятнадцать назад , словно бы я вообще ничем никогда не занималась . |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Pipa, не старайтесь объяснять, душечка моя. Это не стоит того. Азиаты-с, не поймут-с! . По моим наблюдениям, сволочь живет долго и почти не болеет. |
|
|
|
|
|
|
Коко
Гость
|
En, видещий гаваришь...ха ха ха |
|
|
|
|
|
|
Tor
Гость
|
Всех россиян, всех кто Русский душой, где бы он ни находился телом, всех кто любит Россию и счастлив быть Русским - всех таких соотечественников поздравляю с сегодняшним праздником. С Днём России
=====..
Дура, да ты даже смысла этого праздника не знаешь. Кого и с чем ты поздравляешь? Это праздник для элитки. Которая объявила? Свою независимость от других элиток, чтобы беспрепятственно грабить податноенаселение и территорию страны.
Тупая ты жертва ЕГЭ! |
|
|
|
|
|
|
|