ящерка му
|
Он бежал голый только в короткой курте по центральной улице нашего города за ней - когда она от него ушла.. потом он навсегда убил мою другую подругу , которая была девственницей и не знала что такое Вадик.. а потом уже не знаю .. вроде в Голландию.. Чужие срелди нас .. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
У меня в жизни никогда больше не было такого феномена как Вадик ..
Сейчас мы бы сказали Нагваль !
Хулиан ))
Я встреяалась с его другом , Максимом . То что у меня навсегда осталось в памяти. Один мз его розыгрышей , заметьте мне было 19 лет , а им по 25...
Мы заехали в торговый центр , купили продуктов - и на кассе стоим , я , Вадик и Максим
Вдруг он меня сильно толкает . Не больно , но я падаю на пол окоо кассы И орет во всеь голос Сука!!! Опять с этим связалась ? ( вытянув руку в сторону Максима) меня начинает душить смех , от которого я не могу встать.. Тварь! Дети дома не кормлены! ( он орёт в такой голос что все люди в магазине стоят и даже с улице уткнулись в стекло ) я встать не могу от смеха с пола
Сука ! Марщ домой ! -- и под взгляды зрителей волочит меня по полу за капюшон куртки ко входу через весь магазин |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Твоюж мать , мне было 17 лет .. короче Little fifteen,,,, |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Вот ты зря это сказал т=
Ты паразит ,тты присасываешьмя к комуто сильному как прилипалы к киту ты как лярва , полное джалостт к себе , печеночной гнили , старый старый упырь у котрого ничего не сложилось ты просто отвратилен - ты лярва и пытаешьмя присосаться У меня огнемет .
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Да , пожалейе меня , я старый неудачнк с закопченной рожей но я хороший , хотя я урод на это планете за много веков умерли много миллинов людей , без всякого доброго слова выпрашивая хотя многие из них были достойны пошёл вон.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
мда . опуская мальчков переходи уже водку что-то дороже трудно по тебе предсказать. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Бомжатина блядь позорная. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я север -мне тже до хуя. но я бы задмалась , как далеко я уйду - будучи лярвой от природы и уродом по жизни |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Скорее всего . около 40-50 лет я окажусь в полной жопе , к тем к кому я успел присосаться меня спалят полностью ,за не ненужностью и там где я окажусь , среди моих одноодкв , уже не к кому |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Опять я погорячилась , времена такие , неустойчивые ветра кармы дуют как злая вьюга .. мне совсем бы не хотелось разделить общую карму времени , расы .. а с шизофренника то какой спрос ?
Расскажу еще одну шутку
Тогда , в конце 90х еще сохранялись везде большие очереди .. Для участия необходимы 4 человека Длиннющая очередь , Вадик стоит в очереди. И тут рассталкивая людей появляются двое ( двое его друзей) Тыкая в лицо корочками орут - Товарищи ! В сторону ! В сторону! Подходят к нему и заламывают руки за спину и одевают наручники . - Ну что ? Не долго на воле Сизый гулял! Поняно что люди в ахуе и обступив полукругом на приличном расстоянии смотрят концерт.. А в это время четвертый(ая) подходит к ккассе и берет все что нужно . Мы несколько раз это использовали .. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Не , он очнь хороший человек был , просто как бы ...эээ... необычный , мягко скажем
Только однажды , мы сдели с подругой , у которой он был первый в 21 год . Она наготовила какую то за печенную курицу в духовке , икру из баклажанов на сковородке .. и мы ждали что он придет (внутри я уже знала ) .. а он не пришел..
Только однажды мне захотелось Убить Билла ...
но я же понимаю что это ну , как бы ...ну... сколько миллионов раз такое случалось на этой планете... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это прям знаете , Легенды Невского проспекта ... ))))))) хорошая книжка с пронзительными историями обычных женщин и мужчин
просто мы ранние пташки , а она себя берегла непонятно по чему , ее никто не понимал и все ржали , ну по доброму В 20 лет , мы с ней вдвоем работали в очень богатой фирме , там руководитель был шизофренник ( спусття много много лет я узнала что он сошел с ума , и признали неддееспособным и права подписи передали на жену) Ю он мог отвалить кучу денег по настроение И мы с ней поехали на Кипр в отпуск Господи какие там были мачо ... какие ухоженные красавцы.. смуглые средиземноморские молодые принцы по 20 лет с яркими голубуми глазами ... Юля (ее так звали) нихуя ... хотя они зороводами ходили И вот мы вернулись , и она влюбилась в него И надо же в 21 год так долго хранимую девственность ... отдать .. Вадику
исмех и грех |
|
|
|
|
|
|
|