Суслик_
Гость
|
Суслик_ моя фаворитка, так что прищеми хлебало дятел. Спасибо. У меня одна просьба, не идеализировать. Не знаю, что вы во мне узрели, но работать над собой еще очень долго, точнее, до конца. Если я буду так считать, то можно находиться на форуме или в обществе людей без вреда для развития. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Генератор светских бесед http://www.gatchina.biz/generatorможно играться я написала слово - Теория двигателя Часто Теория двигателя как бы и не скрыта, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ней оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Теория двигателя. «Теория двигателя в глине, в Теория двигателя ветки – это я пришел с разведки». У многих, благодаря Теория двигателя, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Теория двигателя слишком раздут. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Теория двигателя. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Теория двигателя. Первое и последнее. Сетовать на Теория двигателя нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Теория двигателя – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Теория двигателя. А вот «Ялетагивд яироет» – это Теория двигателя наоборот. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Проще уже пойти да поссать на какого-нибудь культовое сооружение - например шивы что бы сразу уже и осквернение , чувств верующих уголовники они тже от природы |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
плохие гены , папа с мамой алкоголики , детдом , тяжелое детство скольский подоконник |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хорошо. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Расскажу еще одну историю
Талантливый мистер Рипли (или)
история психиатра Марк ( это Вадик умноженное на три)
передумала создавать тему , это уже какая-то претензия а здесь как чат , пока Корнак не удаляет
Давным давно , муж бывший отправил меня к психотерапевту , с целью восстановить наши стремительно обрушающиеся отношения . Ходить нужно было в паре , не в месте , но оба , на приёмы. Мне было 25 лет
Черноглазый , очень привлекательный мужчина в превосходном костюме , встретил меня на пороге кабинета . Я сразу забыла мужа и вылечилась . Ему хватило двух сеансов , чтобы понять что я такое . Чес он меня захатил сразу , и что я помню до сих пор
Правила , законы, морали , ценности- представьте что это картонные коробки. Аккуратно их обходите . Н помните что это всего лишь коробки , которые вы в любой момент можете распинать .
На третьей встрече он протянул мне книгу Карлоса Кастанеды (она у меня до сих пор) Три в однлм- Огонь изнутри , Сила безмолвия , Искусство сновидения - попробуйте почитать вам это поможет
Я почитала , это всё . А Марк стал Богом в моей жизни . Естественно мужа уже смело в прошлое и о нем никто не помнил . Это был истовый шизофренник , и очень талантливый . К тому же экстрасенс. К нему пришла моя мачеха , у которой повесился сын . Посреди беседы , он ей вдруг сказал- давайте позовем его и вы отпустите его . Встал , зажег свечу и выключил свет в кабинете . Она мнн рассказывада что пламя свечи взилось до потолка и он заставлял ее разговаритть с мертвым сыном. К слову сказать , так же она мне рассказала , что она с ним переспала .
Наш роман длился два года. два года она мне передавал знания . Я узнала что он запойный алкоголик , поэтому успешно лечит от алколизма. Его жена старательно набирала ему клиентуру , он работал , три четыре месяца , а потом уходил в запой на месяц и всех терял и снова сначала .
Сколько раз он трясущимися руками давал мне ключ от кабинета , я мчалась на такси , брала в сейфе фенозепам и колола ему . Сколько денег я ему отдала и сколько себя
Наше расставание было ужасно , явернулась к унылому мужу , а за ним приехали родственники и увезли его в деревню . брат его мне рассказал что у него уже были две попытки самоубийства. В тот приод я хотела закончить тем же самым.
Он был лютый шизофренник - он пытался вырастить у себя в желудке рак чтобы его победит силой мысли.
Всё прошло , но я каждые три четыре года интересовалас его судьбой . Из нашего города ему пришлось уехать , репутация. Его обвинили в связи с несовершеннолетней , которые таскала для него деньги чтобы оплатить его сеансы . Практику уже не повести
Он уехал в Киев ( потому что родом оттуда) . Ннкторое время в сети я читала довольно успешную его жизнндеятельность , интервью в газетах , как приглашенный психолог , семнары по юнгианской психотерапии . В 2017 все пропало и дальше тишина... Я думаю ему наконец то удалось убить себя.
Странно , яего вспоминаю |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Если копнуть их (ребят) Натальные карты, то обнаружится склонность к вранью, дикости и к деградации. Как правило есть и положительные тренды, но уклон пока произошёл не к ним. Суслик_ может подсказать как сместить тренды в положительную сторону, я не могу, потому что обучен только бить канделябром по глупым головёнкам. Но если совместить эти два метода, то несчастных ещё можно спасти. Один бьёт (глушит), другая жалеет и направляет (собственно это и есть настоящий сталкинг в составе Национальной идеи Призвания). Надеюсь мы ещё увидим Корнака, рыдающего на груди Суслик_а и прослезившегося Вернера Ябы забила на них, сайтик долго не протянет. Юлька так и манит, вызывает огонь на себя, но тоже пофик, она сама себя ушизофазит по причине глубокого внутреннего схзиса. Будет плакать, болеть, жаловаться в личках.. Не у меня мышление масштабнее, мочить надо мажора. Из за таких как Он приспособленцев гибнет украинский и российский народ, а они только шире растягивают иблецо от радости. Это системный враг, остальные просто сказочные существа. Хозяин, хорош прикрывать своих кабыздохов, давай сливай его |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
мочить надо мажора. Когда ничего не помогает, лучше применить философию сидения у реки с остановленным внутренним диалогом. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Я бы помолчала, но это похоже на Агонию. Один вопрос, агонию перед чем. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Когда ничего не помогает Я каждый день отправляю хлеб мертвым, тем которые должны были жить вместо мажора. С весточкой о нем. Все идет по плану. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Все идет по плану. На самом деле нас не должны интересовать другие. Если бы мы занимались собой: своей безупречностью, умом, порядком, то нам и жизни не хватило бы на себя, не то что на других. Когда человек начинается заниматься собой, то через некоторое время начинает видеть отражение своей жизни во внешнем мире, и это достаточно стрёмно принять, в начале. А потом привыкаешь. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Можно сказать , что растить осознанность не приносит никаких выгод, особенно в начале. Мало того, что по какому-то определенному закону человек начинает испытывать на себе всё то, что он ранее транслировал в мир, так ещё по достижении какой никакой осознанности он теперь ограничен возможностью творить и говорить что угодно и когда угодно, получать от кого-либо какие-либо ресурсы и т.д. Ну это в начале. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
И, наверное, последнее, что хотела бы сказать, что магия существует.
Просто чтоб магия проявилась именно на уровне тела, надо адаптировать физическое тело и энерготело друг к другу, ведь это от природы враждующие состояния материи и энергии. Конечно, это такие вещи, о которых лучше не говорить, а делать.
Я еще раз напомню, что рассказывала об ощущении на себе энергетических потоков, преобладающие со спины в области сердца и немного выше до шеи, и показывала фотографию этого участка, как энергия способна влиять на физическое тело. Иногда направление тока энергии меняется: идет спереди назад.
Еще описывала свои предлевитационные состояния, когда гравитация достаточно сильно ослабляется. Говорила, что ощущение, как если у мыши компьютерной увеличить чувствительность, то не нужно никаких усилий, чтоб двигаться, ходить.
Я думаю, магия не всем нужна, кому нужна, тот к этому придет. Есть люди, которые предназначены изучать объектный мир и им это на данный момент просто не нужно и помешает и даже навредит. Бывает и такое, что человек постигает что-то магическое, чтобы знать для себя и потом может зажить обычной жизнью, это тоже не исключается.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А сейчас расскажу детскую травму шокируюшую не для всех
Я давно уже рассталась с Марком . и вот спустя семь лет мы сидим за семейеым столом , я и мачеха
Заговорили о Марке , как он ей помог после этого самой не повеситься и тд . И вот это откровение
- Я с ним спала , и ты тоже . Правда он чудесен ?
Немая сцена , я так и застыла с бокалом в руке . Она была замужем за моим отцом уже десять лет до этого момента |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Фраза звучала гораздо хуже
@Правда он чудесен в постели ? @
Бедный папа , я никогда ему это не рассказывала что у него за тридцать лет брака с ней наверно уже рога царапают звезды... |
|
|
|
|
|
|
|