Ну не знаю... мы с юлей очень здорово общаемся...
Так и Корнак общался, поддерживал.
Злодей наверное умышленно взращивал эту принцессу и когда понял какое чудо сотворил сбежал.
Теперь эти клинические результаты уже необратимы и животные будут дальше мыслеиспражняться и пердеть за столом завидуя Юльке Ухмылке...
А знаешь, я когда прочла слова Юльки Ухмылки "твоя мамаша шлюха высрала тебя", которые она написала Хозяину, подумала забавную мысль: вот бы замутить с форумчанами флэшмоб - тотальный игнор Ухмылки. Что бы тогда тут от неё осталось?
Правильно, ничего.
Её кормят те, кто с ней общается. Дают ей возможности делать то, что она делает.
Но знаешь, мне теперь пофиг.
Раньше было жаль этот форум - из-за тех людей, которые когда-то здесь писали по его тематике.
Сейчас понимаю, что видимо, всё это в прошлом и безвозвратно.
По нескольким причинам, и не будем никого трогать укором - нет смысла.
А детки - пусть резвятся.
Чё им ещё делать)
Вот только тебя домохозяйка, что то прям таки разрывает от недержания, и игнорировать меня тебе категорически не удается )) а уж тем более и других макак призывать к этому нечего, у них недержание еще побольше.
Но я скажу большее, я совершенно автономная и независима от шизо обезьян -- они для меня лишь повод увеличить количество моих постов в моем счетчике, например чтобы ранг поднять. Никакой иной цели шизо обезьяны для меня не представляют -- а я и мой раздел будут спокойно существовать что с ними, что без них.