А с Горынычем на старом нагвализме приходилось иметь дело, толковый парень.
Пипа таких не любит
Так я таки оч даже толковый парняга, в науке смыслю оч сильно, особенно в фарме и в генетике с философией. И Уважаемая
Pipa ко мне относится оч хорошо. Так что брехать изволите, гражданин хороший,
Хогбен который.
А
Горыныч мабуть презирал учёный талант Уважаемой
Pipa, что вне сомнения вызовет и существенно выраженную антипатию у той же Уважаемая
Pipa, ибо умников нада ценить, а не быть психом и презирать могущих составлять сильную оппоненцию, за что и до ненависти возненавидели Уважаемую
Pipa фсе енти ОМы, Шелты, тот же Горыныч и прочие.
Миня оне тож ненавидят, но ничё в оппоненцию мне сказануть не в состоянии, бо пренебрегли главным, что вместо тренинга своего ума в беседах с умниками, оне фсе предпочли упиваться властью и идейным превосходстом над до умников не догоняющими, коих всегда валом, аж 95% от населения.
А вот Уважаемая
Pipa миня полюбляит и мне благоприятствует в моей интеллектуальной деятельности, особенно на ея ПН, и тем сама Уважаемая
Pipa развивает и совершенствует свой философский талант, как и я свой от общения с ней.
И Уважаемая
Pipa тем и сибя тренируит, что всегда знакомится и с моими сообразными ея идеям измышлениями и Общим всего вцелом анализом, Опыт чего и мне оч сильно помогает, бо я умников оч уважаю
(особенно таких ярких и особо талантливых из них, как Уважаемая Pipa) и потому и обретаю и некий сталкинг к их талантливости, нечто от того обретая и в сибе. А вот по глупости умников презревающих, то им ну никогда не стать умней, и бо ентот сталкинг у них отсутствуит, и оне фсе
сосут прибор вместо, чтоб как я и иже со мною, наслаждаться от Великого источника Муз, Прозрений и Эвристических дерзновений.