Корнак
|
Нет, конечно. Ты хоть читал бы иногда что другие пишут. а я бы скорее назвал видением именно твой опыт там всё-таки о луче света каком-то, в котором что-то видишь, а не о глюках в луче света хоть что-то видишь, а не выдумываешь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
когда "видящим" даешь цитату про то, что ДХ назвал видение скорее слышанием, то они, такие, - нуда, нуда и вновь возвращаются в обычный трындеж о сияниях |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
На счёт видения у меня, конечно, есть собственное мнение что считать видением, а что нет, а также гипотеза об онтологии и механизме видения. Но тут, в большом количестве, присутствуют реальные видящие, так что было бы глупо высовываться со своими незрелыми мыслями. Так что я всё ещё надеюсь, что они поделятся своими знаниями. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
к такому видению у меня нет никаких вопросов нечто похожее на Расту Всё это замечательно. Но толку, ИМХО, чуть. Хотя может я чего не понимаю. Корнак, ты теперь уже знаешь как практиковать видение? Полученной информации тебе достаточно? Или это опять очередная красивая "сказка о силе". Это как слушать чужие рассказы о том как классно кататься на горных лыжах, но самому не кататься. А ведь есть ещё много красивых сказок о том как кто-то занимается чем-то интересным. Может я слишком многого хочу? Может надо просто читать чужие сказки и радоваться за этих людей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Всё это замечательно. во, я еще вспомнил точно такого же рода видение практиковала Мийя с омовника, Пипина подружка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ты теперь уже знаешь как практиковать видение? мне это без надобности не интересно тем более, что ДХ не придавал видению исключительного значения у него там еще был человек знания мне интересней Делатель что толку от видения, если не можешь действовать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это как слушать чужие рассказы о том как классно кататься на горных лыжах, но самому не кататься. да ты чокнулся на этих лыжах вот и Хогбен собрался кататься на них в Швейцарии как будто у него места нет для катания - там не один десяток этих швейцарий |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
А в чем собственно загвоздка? Техники тебе известны, выбирай какая больше нравится и вперед. А вот отсюда хотелось бы поподробней, если не трудно. Какие, конкретно техники, и какие из них наиболее эффективны. И ещё. Очень часто предлагают делать, ну допустим перепросмотр. И...... Что? Как это должно сработать? Рекомендации типа: делай и жди, через какое-то время должно каким-то образом произойти чудо, или не должно. Когда подобные рекомендации давал ДХ Кастанеде, он, как хороший тренер, точно видел что в данный момент нужно КК, и контролировал прогресс. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Техники тебе известны, выбирай какая больше нравится и вперед. Вообще-то сам я двигаюсь и довольно быстро, но хотелось бы двигаться ещё быстрей. И очень интересен чужой опыт, но не расплывчатые описания, а конкретный опыт с конкретными техниками. Есть три варианта технологий - со мной что-то случилось - со мной что-то сделали - я это сделал Ну вот взять Суслик. Ок. С ней что-то случилось. Каким образом она может передать свой опыт кому-то другому. Да никак. И таких, к сожалению большинство. Их опыт практически невозможно воспроизвести. Читать интересно, но только из серии: бывает и так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ну допустим перепросмотр. И...... Что? Как это должно сработать? энергетика станет другой а ты станешь богом в определенном смысле непонятно? я и сам не понял но интуитивно подозреваю только слова найти нужно получше а мне ламинат стелить идти |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Ну видишь, не стал ведущий эксперт отвечать на вопрос. Чем мог помог. Может он и сам не знает ответ и пытается таким образом разобраться. Большая часть у кого что-то получается относятся к категориям "со мной что-то случилось" или "со мной что-то сделали" и сами не могут объяснить как это у них получается. Кстати, тот же Кастанеда из этой же категории, и вот похоже Суслик. А кроме того надо же все как-то привести в систему и объяснить понятным языком, а это ещё отдельная песня. И тут начинаются отсылки к перепросмотру, правилам и принципам сталкинга и пр. Я некоторое время общался с видящим, и только спустя время смог понять как она пришла к Видению, не она рассказала, а я смог понять. К сожалению её опыт в полной мере невозможно повторить. Но отдельную часть я себе взял. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у вас у всех одна и та же проблема вы плюхаетесь в одиночестве вас некому научить в одиночку человеку не вытянуть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Космо, гад, где мои ключи? 2000р и весь день потерял, чтобы восстановить а я в тебя верил и, главное, они же с чипом, можно сказать светятся - найти раз плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Когда ученик готов, учитель приходит )) Но учитель не приходит, а значит и ученик не готов. это расхожее выражение учителей нет ведь нужен человек выше тебя, чтобы стать учителем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не обязательно, человек может быть не выше, а просто другим мне такое непонятно все люди другие есть еще вариант когда собирается какое-то количество человек и помогают друг другу |
|
|
|
|
|
|
|