Постнагуализм
24 мая 2026, 02:42:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 130 131 [132]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 559245 раз)
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1965 : 22 мая 2026, 18:40:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я уже позабыл про эти свои несколько случаев - тексты Брухи напомнили.

Сами случаи описывать не стану, да и не помню я их толком.
Опишу схему, смысл.
Представьте, что у вас во сне развивается сюжет. И вдруг выясняется, что в этом сюжете вы действуете так, как будто знаете, что произойдет чуть позже. Ну, то есть это одного рода с дежавю, но во сне.
Хотя нет
В дежавю у вас в голове появляется информация, что произойдет в будущем и вы чуть позже в этом убеждаетесь
А тут несколько иное
Вы совершенно не знаете, что будет в ближайшем будущем, но действуете так, как будто знаете.
Или по-другому скажу.
Я ощущал себя читателем литературного произведения, или даже героем сюжета, уже написанного кем-то, но никак не мной.
Я знаю, что это не очень понятно, но ТАМ это выглядело поразительно, не хуже дежавю.

Я русский, я тот самый колорад,
Совдеповский отстой, рашист и вата!
En
Пользователь
**

« Ответ #1966 : Вчера в 09:44:03 »

здесь критерий одни
воин верит не веря
Только в твоем случае это значит фанатично верить и защищать все, что содержит в себе упоминание Успенского. Не будь его имени в рассказе ты бы и внимания не обратил, как не обратил на сотни других историй куда более интересных и содержательных. Если твой крошечный мозг не способен провести логические связи ты сразу записываешь в мошенники и фантазеры, а тут чего-то вдруг про верить не веря вспомнил)
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1967 : Вчера в 10:17:13 »

Я уже позабыл про эти свои несколько случаев - тексты Брухи напомнили.

Сами случаи описывать не стану, да и не помню я их толком.
Опишу схему, смысл.
Представьте, что у вас во сне развивается сюжет. И вдруг выясняется, что в этом сюжете вы действуете так, как будто знаете, что произойдет чуть позже. Ну, то есть это одного рода с дежавю, но во сне.
Хотя нет
В дежавю у вас в голове появляется информация, что произойдет в будущем и вы чуть позже в этом убеждаетесь
А тут несколько иное
Вы совершенно не знаете, что будет в ближайшем будущем, но действуете так, как будто знаете.
Или по-другому скажу.
Я ощущал себя читателем литературного произведения, или даже героем сюжета, уже написанного кем-то, но никак не мной.
Я знаю, что это не очень понятно, но ТАМ это выглядело поразительно, не хуже дежавю.
Так этож БАЗА, что внимание людей контролируемо во сне. "Мир" то там сжатый ограниченный. Мне одно время пытались впихивать сюжеты про мёртвых близких (маму, бабушку): причём, как бы и логическая база есть для сюжета... Я в такие моменты реагировал типа "я рад увидеть это лицо, но ты ведь мертва!"
После такого разоблачения, сон резко обрывался🙄.
В снах нам стараются дать то, что мы якобы хотим, поэтому надо закалять своё желание и понимание "чего ты действительно хочешь" - чтобы даже во снах (когда у тебя 12МБ оперативки) ты мог бы сказать "это чё за херня вообще"? 😂

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Котэ
Гость

Email
« Ответ #1968 : Вчера в 12:26:42 »

Так этож БАЗА, что внимание людей контролируемо во сне
Фантазер почище брухи карнака.
Во сне происходит Сдвиг тс.
И то, что происходило в состоянии Сдвига мы не помним по причине того., что вся энергия обычно уходит на сдвиг, на преодоление собственной тупости)
Во сне даётся малая толика естественной подвижности тс.
И намёки на память преобразуются в разного рода, в зависимости от глубины погружения, фантасмогории, в тч в сны.
Управление вниманием тоже имеет значение, но это уже база просто для всего, без выделения снов

Страниц: 1 ... 130 131 [132]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.