|
|
|
Корнак
|
Лично вы создали эту ситуацию, лично вы ее удерживаете, так что не надо про пауков.
Форум мог бы быть в относительном порядке, а не представлять из себя зловонную помойку. мудачок, у тебя на глазах появилась возможность внести какие-то изменения, а ты, лично ты, ее просрал и продолжаешь срать нет, не перемены тебе нужны тебе нужна именно эта "зловонная помойка" |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
это даже не "пауки в банке" это пауки, а точнее - тараканы, в каждой голове среднего человека он декларирует за мир во всем мире, а на деле готов убить любимого человека за мелочь |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
все нетематические посты будут удалены чуть позже, а последующие моментально здесь никаких пип никто обсуждать не будет здесь будут обсуждаться мудаки и только мудаки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
здесь будут обсуждаться мудаки и только мудаки опять тебе внимания мало, о себе хочешь экая ревность)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я просто поражен насколько люди неспособны видеть своё патологическое нытье и полное отсутствие хоть какой-то ответственности за происходящее |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
как размышляют мудаки кто-то должен создать нормальную обстановку из всей той срани, которую ОНИ тут устроили а затем придут некие мифические герои, которые будут тут писать, писать и писать а они будут этим наслаждаться? нет они будут это обсирать, обсирать и обсирать как уже было с Ксеном, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
думать не может никто и даже никто не понимает, что не может думать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не, я не принципиальный противник срача но должна же за всем этим проглядываться хоть какая-то мысль, новые идеи... нет ведь из года в год уже второе десятилетие одно нытьё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак! А у тебя вроде бы где-то был свой форум. Как там дела? Я полагаю, что всё идеально?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак! А у тебя вроде бы где-то был свой форум. Как там дела? Я полагаю, что всё идеально? да, там всё идеально ему уже лет семь, совсем большой я туда никого не пускаю и вообще закрыл от посторонних глаз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кличко
Гость
|
думать не может никто и даже никто не понимает, что не может думать "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я туда никого не пускаю и вообще закрыл от посторонних глаз То-то я смотрю, что идеальными бывают только форумы, закрытые от посетителей  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать". ну, то есть ты даже таких простых вещей не способен понять и тебе они видятся как абракадабра |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
предложение от мудаков убрать гостей из всех разделов кроме ст вопрос мудакам дайте ссылку на авторский раздел, где последний раз писал какой-нибудь гость вопрос понятен, мудаки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|