Тилисия
Гость
|
Пипа показала что хотела - весь срач устраивают лишь три персонажа, Да ты что?! А Хогбен с Пилей вроде и не при делах. Мы же не сремся меж собой, нам помогают все остальные. Пипа опять насрала себе на хвост. |
|
|
|
|
|
|
Скрипты
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chfx
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гетц
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
К0рнак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
а что с форумом вообще? Из под своего аккаунта сообщение не отправляется |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
А это Пипа так решила разобраться с теми кто протестует, против помойки, которую она устроила из форума, своей его организацией.
Просто перебанила всех. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Кстати Пипа зря вы начали действовать такими методами, мне это очень Ома напоминает, когда он начал лепить к никам неугодных приписки. Я пишу анонимно не потому что скрываюсь, а лишь потому что предпочитаю делать это на общих основаниях. |
|
|
|
|
|
|
отец Онуфрий
Гость
|
поскольку эти три человека, выступая под множеством разных имен, пытались создать картину всеобщего/массового недовольства. Толку от этого, когда каждый здесь понимал, что это Гец бунт поднял? А местную пенсию так вообще ни с кем не спутать. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я пишу анонимно не потому что скрываюсь, а лишь потому что предпочитаю делать это на общих основаниях. что это за общие основания? Ты как Ртутяка с Корнаком решил прописаться на СТ(отдал жену дяде, а сам ушёл к бляди) |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Я пишу анонимно не потому что скрываюсь, а лишь потому что предпочитаю делать это на общих основаниях. что это за общие основания? Ты как Ртутяка с Корнаком решил прописаться на СТ(отдал жену дяде, а сам ушёл к бляди) На общих основаниях как обычный пользователь, даже гость. |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну да... Три идиота с катяхами замолаживаются, из-под-"мешка", а тута раз и свет врубаитси..., + камера на всю обозримость ентот рамс ихний демонстрируит..., а фсе их хари в гавне, висячки шо катяхи недосратые висят, булки засратые на весь монитор..., и тож фсё в гавне... Ну и видок такой уматовый, + насос шоба енту их срань с засосом всосать и им в харю енто фсё навалить и тож демонстративно на камеру + по сети видюшник... |
|
|
|
|
|
|
|