Иверолог
Пользователь
|
Политических тем на этом форуме уже достаточно много, — так что, надо полагать, от еще одной хуже никому не будет. Если только ее читателям, носителям известного мировоззрения, — но это их проблемы...
(Решил выделиться, т. к. в главной политической теме сообщения очень быстро тонут в обсуждениях, в том числе мусорных, и уходят в прошлое). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
В другой теме: Финал немного предсказуем! — Не далее чем в ближайшие полгода Украину ждет абсолютный военный пиздец. Если только не состоятся мирные переговоры не в вашу пользу. Отлично, засекаем время. Если к 1 мая 2024 года Украина будет ещё в тех же границах, что и сейчас — ты готов признать свою ебанутость и освободить этот форум от своей вони? "Украины" не будет в тех же границах, — я гарантирую это. Конечно, я имею в виду фактические границы, а не юридические. Но сверх данного обещания, я вам более ничего не обещаю, — типа того, что вы от меня потребовали. Обойдетесь. |
|
|
|
|
|
|
ворд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Нет, все же решил. |
|
|
|
|
|
|
ворд
Гость
|
Это очень хорошо ,желательно по часам их принимать и не пропускать |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Надо понимать, что существуют поступки, последствия которых исправить нельзя. Типичный пример: разбитую стеклянную вазу не склеишь. Поэтому для украинцев мы так и останемся врагами на протяжении жизни нынешнего поколения, т.к. эту бойню нам не простят. Pipa, таково ваше понимание. А вот каково мое: усраинской нежити быть не должно вообще, а уж на Русской Земле — ее не должно быть тысячекратно! Поэтому мы (=Русские Люди), исполняя свой Священный Долг, в ближайшие 1—2—3 года полностью зачистим Святую Русскую Землю от Зла, и "ненавидеть" нас будет попросту некому. А вы, соответственно, окажетесь в пролете с вашим предсказанием, — как и все ваши единомышленники типа вот этих: Уточнение. Сейчас в Украине много поколений. Вражда останется лет на 50 минимум. Пока нынешняя молодежь Украины не станет глубокими старцами. Не будет больше никаких усраинских поколений. Ни одного! — И вражды тоже не будет, потому что некому будет враждавать... |
|
|
|
|
|
|
а если так
Гость
|
Можно сложить балладу :
Гореть тебе в Аду! Голодный земляной червь! |
|
|
|
|
|
|
Насморку на доверии
Гость
|
Иверолог, сопли вытри. |
|
|
|
|
|
|
Адольф
Гость
|
А вот каково мое: усраинской нежити быть не должно вообще, а уж на Русской Земле — ее не должно быть тысячекратно! Поэтому мы (=Русские Люди), исполняя свой Священный Долг, в ближайшие 1—2—3 года полностью зачистим Святую Русскую Землю от Зла, и "ненавидеть" нас будет попросту некому. Читайте и не забывайте, что фашизм - это в Украине! |
|
|
|
|
|
|
Даль
Гость
|
Читайте и не забывайте, что фашизм - это в Украине! На Украине! Иди в хуй! |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
В другой теме: ...Геноцид в Газе внезапно увидели и немцы — чего ждать от продолжения европейского прозрения... В мировом еврействе раскол, захвативший в том числе его самые верхние иерархические этажи. Условные "республиканцы" по-прежнему за Израиль, а условные "демократы" против. "Немцы", о которых идет речь в данной цитате, попросту определились, с кем они и под кем... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. Здесь разные застенчивые гюльчатаи, слегка меняя цвет паранджи, будут всё заваливать навозом и поливать фекмассами. Замучаешься чистить. Разговаривать есть смысл с теми, кто не прячет свою личину под пошлой маской, а не с теми, кто пытается сделать вид что их много и таким образом показать твою неправоту, считая, что большинство всегда право и называя это демократией. А они ведь такие демократичные, такие свободные, что не дай бог кто то их узнает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. тут нужно подходить индивидуально если торчишь на форуме безвылазно и вовремя всё чистишь, то размещение темы на ст оправдано в крайнем случае можно повесить замок, или перенести тему наверх в общем, правила тут ни к чему гостями пишет не только мудачье могут заглянуть Бомбей, Семен Семеныч, кто-то с ШЛ... |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Ты напрасно разместил тему на СТ. Другие разделы не подходят по их заявленному смыслу. А своего авторского у меня нет... (Это вовсе не намек; оный мне пока и не нужен). Да нет, ничего не напрасно. "Все в порядке, все нормально — я беру тебя с собой". (c) (Где "ты" — это часть форумчан, которая видит во мне толк). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
На совещении высшего военного руководства Украины. Метафорическая картинка: |
|
|