|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
наш выглядит хуже мерзкие улыбочки у всех |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
По поводу Трампа и Маска еще одна неплохая статья: "Как Елон Еролыч Маск поссорился с Дональд Фредычем Трампом".https://cont.ws/@homosapiens/3057623...Кто знает: может быть, это одно из последних проявлений человечности в большой политике. В Европе уже почти все политики — это какие-то человекообразные мокрицы, ходящие под тоннами педофильского компромата. [Ничтожные взаимозаменяемые "винтики" — Иверолог].
А тут… Елон Еролыч поссорился с Дональд Фредычем.
В стиле зощенковского скандала на коммунальной кухне... Мой комментарий: вдаваться в детальный анализ ситуации в американских "элитах" не буду, в этом я некомпетентен. Скажу лишь с самой общей точки зрения: я оцениваю данный конфликт как положительное явление с точки зрения России, а также с точки зрения любых стран, народов и режимов, которые официальные США достали своим стремлением распространять повсюду "добро" в специфическом понимании... (в том числе, когда иные способы не справляются, то и насильственно тоже). Конфликт между "демократами" и "республиканцами" ослабляет США — ну и прекрасно. Теперь к этому добавился конфликт внутри самих "республиканцев" — еще лучше. Надо еще десять. Или двадцать... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Конфликт между "демократами" и "республиканцами" ослабляет США — ну и прекрасно. Теперь к этому добавился конфликт внутри самих "республиканцев" — еще лучше. Надо еще десять. Или двадцать... Я не могу быть согласен с такой позицией, бо: - Во-первых, это есть тупое злорадство, когда злым произволением радуются явному несчастью пусть даж и врага, т.к. это ставит злорадствующего оч существенно ниже, чем если бы он того не делал. что может привести и к утрате первенства превосходства на справедливое возмездие врагу, хотя бы, чтоб не деградировал, как воин. И даж Мамай почитал подвиги противостоящим ему, хороня героев враждующей стороны с почестями, что есть оч высокой воинской культуры пример..
- А во-вторых, общий анализ перспектив в разобщении чем-то похож на радость от болезни врага, которая хвостом дракона бьёт заражением этой болезнью близкого и противостоящего врагу злорадника, притязающего даж сплясать на трупе врага, что вместе приводит и к смерти и противостоящего воина. То точно так и с Америкосами, что тотал-конфликт как между партиями, так и внутри партий -- приводит к закручиванию гаек и образованию тиранической несменяемости власти и потребности для того в перманентной войне, которую никто останавливать и не будет, как на Украине, чтоб не дать воинствующей массе разрушить власть над ней, с садическим перерождением воинов от власти, превратив их в реальных камикадзе. И США в таком режиме тотчас же выберут полем боя Россию, бо её они могут одолеть, насытить страсть насилия и убийства своим войнам, и захваченным ресурсом (в т.ч. и человеческим (как фашисты в концлагерях)), -- создать преимущество для следующего поля боя, для чего нужна будет тока ядерная война, с расредоточением войска своего для большей его сохранности, что реанимирует НАТО и проблемы на границах так(!), что Украина цветочками покажется, по сравнению с ожидаемым от такого ужаса...
- В-третьих, и сама Россия для противостояния должна будет стать тираническим режимом, как то понадобилось и КНДР, что ничего хорошего не сулит...
Вот и нада, чтоб США прежде всего приструнили суды, чтоб власть стала крепче, тогда и не будет глобал-перемен. которые никогда ничего хорошего не несут. И вот если власть с усекновением судейского произвола укрепят, то тогда и Демократов перебьют, и не будут заинтересованы в перманентной войне, как то по умолчанию таки протекционировали вонючие Демократы, что усугубит падение Демократов и устранит заинтересованность в войне с Россией у США, оттянет Международную жандармерию к США, с хоть и шатким, но союзничеством с Россией и частью и с Китаем. И последнее исключает тупое злорадство, но подразумевает и некое союзничество с целью обрести таки и некий Мир... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Судя по тому, как демократы легко сдались....есть у них виды на Трампа, использовать как марионетку. Вот Маск там явно им мешается....а поссорить двух ....не маленьких отнюдь ....людей -труда не составляет.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Судя по тому, как демократы легко сдались....есть у них виды на Трампа, использовать как марионетку. Вот Маск там явно им мешается....а поссорить двух ....не маленьких отнюдь ....людей -труда не составляет.
Енти демоны (Демократы в смысле) тока вид делают шо сдались и тока чуть брыкаются, шоб власть булки раскатяшила на расслабоне, ну и тоды по-бырому и переиначить на себя всё на развороте, с большущим апломбом и неистовством. Ну и шоб в обратку их не поскидывали, то точно жди войны. Так что Трампу нада оч умный ходильник забацать, и с Маском помириться, бо Маск всю индустрию спасает, бо раз от дефицита редкоземов машину ужо забацать не смогут, шо через неделю Автопром США прогнозирует остановку производства, -- то тот дефицит редкоземов и военку тупо остановит с Космос-проектами по Золотому Куполу. И Трамп тупо может о том не знать, в отличии от интеллектуала Маска. Бо беспилотник никакой не соберут вне этих супермагнитов из Редкоземов, а тех беспилотников нада в разы и порядки более тех машин Автопрома США. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Забавно, что демократы -как бы власть от простого народа, а республиканцы -власть от верхушки, богатых, так ,по крайней мере задумывалось...а в итоге -все получилось наоборот)) |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
...И даж Мамай почитал подвиги противостоящих ему, хороня героев враждующей стороны с почестями, что есть оч высокой воинской культуры пример... Войны бывают очень разные. Бывают войны в стиле рыцарских турниров, когда стороны нравственно находятся на одном уровне и сражаются просто за добычу и славу... (Западная Европа всегда была на этом уровне в войнах между собой, а войнах против "отсталых" народов даже и на худшем). А бывают войны с абсолютным нравственным превосходством одной из сторон, и это как раз наш случай. Для меня "украинцы" и все, кто их поддерживает (официальный Вашингтон в том числе, включая Трампа) — есть АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. И я никак не могу относиться к лицам и сообществам из данной категории с уважением (чего ты от меня требуешь)... ...То точно так и с Америкосами, что тотал-конфликт как между партиями, так и внутри партий — приводит к закручиванию гаек и образованию тиранической несменяемости власти и потребности для того в перманентной войне, которую никто останавливать и не будет, как на Украине, чтоб не дать воинствующей массе разрушить власть над ней, с садическим перерождением воинов от власти, превратив их в реальных камикадзе. И США в таком режиме тотчас же выберут полем боя Россию, бо её они могут одолеть, насытить страсть насилия и убийства своим войнам, и захваченным ресурсом... США уже в пролете. Им светит полный пиздец в ближайшие пять лет, и так им и надо. (У меня более глобальный способ видения, чем у тебя. Я не так хорошо различаю подробности, но картину в целом я схватываю лучше всех). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
"Шторм приближается!"
(См. вложение). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Мааткара, это ты, моя сестра по расе.
(Я имею в виду расу людей-кошек. Смотрите сайт soit.ru, раздел "шаманизм"). |
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
«Кто не скачет, тот пиндос!»«Трампа — геть!»«Пиндосяку — на гиляку!»Скоро на просторах американщины... Запасаемся попкорном... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
битва за теплый сортир и спаривание со жрачкой......
Это не бандерлоги... которые за идею, за волю воююют... Или вилю? |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Виды Тель-Авива. Иллюстрации к старой поговорке зенитчиков: "ПВО, как волосы на лобке — прикрывают, но не защищают". Кажется, Израиль первый раз столкнулся с серьезным противником... Столкнули, толкнул... Начал первым и это все теперь знают.... Все это — (я имею в виду не только ситуацию на Ближнем Востоке) — очень и очень напоминает такое приснопамятное явление, как "Конец Света". "Цивилизованные" люди уже лет 500 как были уверены, что "Конца Света" никакого не будет (что все это просто бабушкины сказки), — а будет только бесконечный "прогресс". Однако, как видно, они просчитались... *** Если лет через десять т. н. "человечество" еще будет населять эту Землю, — то, смею предположить, оно будет совершенно иным, чем сегодняшнее. (А еще у фантастов и футурологов есть такое понятие как "сингулярность". Да-да, это она и есть). |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
"И что, значит, я зря сортировал мусор?"
(Иллюстрация к предыдущему посту: — см. вложение). |