Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 05 декабря 2011, 02:10:54 » |
|
nikto, вы делитесь опытом осознания дубля? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #16 : 05 декабря 2011, 02:14:46 » |
|
реальный противник -тот что видит чувствами да.
Не понял этого... Переведи, пожалуйста. (Давай "на ты"?!) вот сколько времени вы потратили на попытки познать себя, изменить себя, не зная что есть "я" -зедсь прекрасно показано как вас победили враги лени и незнания
Я долго пытался измениться, пока не понял, с кем сражаюсь... Это да. А теперь "я меняюсь", осознавая игру противника, хоть это и парадоксально Кстати, не менее интересным было выяснить, кто "Я" и что пыталось изменить себя |
|
|
|
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 05 декабря 2011, 02:19:46 » |
|
nobody, реальный противник -тот, что видим чувствами, т.е. мы видим реального человека, желающего нанести удар, но не в состоянии увидеть невидимых врагов -невежество, страх, чсв и т.д. в данной ветви "противник" это метод внутреннего дх без учёта связи с внешними эманациями. и чем будешь с ним сражаться? ухаааха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 05 декабря 2011, 02:23:05 » |
|
Bog, ты из Киева? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 05 декабря 2011, 02:24:06 » |
|
Корнак7, у меня есть немного времени, чтобы протусить с вами))) ухахааха скорее всего кто-то из вас накопил достаточно личной силы -вот и появилась. но силы не так много, чтобы был смысл здесь зависать долго. ценно время жизни, каждая секундочка.. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #20 : 05 декабря 2011, 02:27:53 » |
|
реальный противник -тот, что видим чувствами, т.е. мы видим реального человека, желающего нанести удар, но не в состоянии увидеть невидимых врагов -невежество, страх, чсв и т.д.
Ооо, понятно. Удобно для обозначения реального противника использовать сборный образ летуна или человеческой формы. Насчет внутреннего ДХ - отличный метод, на мой взгляд, при достаточной осознанности. Напяливание на себя другого образа - это вид неделания образа себя. |
|
|
|
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 05 декабря 2011, 02:30:09 » |
|
nobody, чтобы напяливать на себя образа нужно ВЫЙТИ из человеческой формы. а так это будет очередное социальное позиционирование или новая для тебя линия поведения. естественность -вот что должно быть при неделании.
а человеческая форма отличная "вещь" если уметь ею пользоваться, как конгломератом энергетических полей - когда раскрыты врата тела))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 05 декабря 2011, 02:30:57 » |
|
Bog, Надеюсь ты первая ласточка. Глядишь и остальные подтянуться. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 05 декабря 2011, 02:31:53 » |
|
Корнак7, это кто такие? эти трусы, что боятся со мной в реале встречаться и поливают грязью позауглам? ухахахаа как говорится -бойцы в сети, а в реале -полный ноль. правда жизни, ёпта! |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #24 : 05 декабря 2011, 02:35:38 » |
|
естественность -вот что должно быть при неделании.
С этим я согласен. Но, Тайшу, насколько я понял, заставляли напяливать образы именно для того, чтобы спугнуть ЧФ. Ты считаешь иначе? |
|
|
|
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 05 декабря 2011, 02:38:36 » |
|
тайшу вобще лечили от её пошатнувшейся психики, где воспоминание послужило катализатором её неадекватных реакций. но ты не сравнивай себя и ту, кто учился реально у мастеров своего дела!! там один из первых мотивов было соединить её с дублем, а не вредить чф |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #26 : 05 декабря 2011, 02:42:07 » |
|
Bog, ты читал(а) Тайшины "Девять способов перемещения точки сборки"? |
|
|
|
|
|
|
Bog
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 05 декабря 2011, 02:45:39 » |
|
nobody, какое имеет отношение вырванное из системы "спугнуть чф" к тебе? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #28 : 05 декабря 2011, 03:00:32 » |
|
Имеет. Затрудняюсь ответить подробнее. И спорить нет резона. Извини, если че не так тайшу вобще лечили от её пошатнувшейся психики, где воспоминание послужило катализатором её неадекватных реакций.
Это да |
|
|
|
|
|
|
|