копье судьбы
|
Корнак7, а ты че ориентацию поменял? Был в аве слон с яйцами, а щас кобыла. С чего бы, а? |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Да ладно уведомления об уходе пользователей, вы хотя бы о назначении/снятии модераторов сообщайте, а то вон что Корнак уже не модератор никто не сказал. Тайны мадридского двора...
А уйти кстати можно и без удаления аккаунта. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да ладно уведомления об уходе пользователей, вы хотя бы о назначении/снятии модераторов сообщайте, а то вон что Корнак уже не модератор никто не сказал. Тайны мадридского двора...
А уйти кстати можно и без удаления аккаунта.
Модерирование искусство тонкое,немедленная огласка требуется далеко не во всех случаях. Информирование пользователей производиться с учетом целесообразности. Большинство хорошей работы модераторского состава не бросается в глаза |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот что ты за гнида, Барабан? Лишь бы мне подгадить. Ты по поводу каждого поста уазика теперь будешь обращаться с "предложениями" к адмиинистрации, лишь бы найти причину не дать мне модерацию темы? Тут даже и речи не может идти о "предложении". Вопрос заключается исключительно в модерации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вполне могу понять, что у Гетса не так много свободного времени, чтобы просматривать все сообщения. Но тогда какого черта администрация не чешется и не назначит дополнительных модераторов ему в помощь? Про тот понос, который льется на Пипу в теме у Р777 я вообще молчу. Пипа видимо решила, что эпатажа садистки-живодерки ей недостаточно и прикид мазохистки ей вполне к лицу. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Корнак7, а не ты ли, постишь всю ЭТУ гадость?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, а не ты ли, постишь всю ЭТУ гадость?. Пипа знает, если пишу я |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Пипа знает, если пишу я ...если пишишь с других компов, не узнает... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Пипа знает, если пишу я ...если пишишь с других компов, не узнает... ...зашел, например в интернет-салон, и гадишь на ПеНь... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Вот что ты за гнида, Барабан? Лишь бы мне подгадить. Ты по поводу каждого поста уазика теперь будешь обращаться с "предложениями" к адмиинистрации, лишь бы найти причину не дать мне модерацию темы? Тут даже и речи не может идти о "предложении". Вопрос заключается исключительно в модерации. Твай мадерация ничем не лучше чем панос вантуса. По этой причине ты ее и потерял, очнись. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
очнись ...сам бы сначала очнулся... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
очнись ...сам бы сначала очнулся... Да, убейсе ап стенку унитаза |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Твай мадерация ничем не лучше чем панос вантуса. По этой причине ты ее и потерял, очнись. Приведи конкретные примеры, ну, или слейся |
|
|
|
|
|
|
|